Болталка - 26

Сообщение Автор
 
30 Июл 2014 18:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Лен, так в сыром тесте горох не потонет? Можа тогда уж в большую миску наливается тесто, а потом прижимается миской меньшего объема и так выпекается?

Не знаю Ир - подумаю - может и не бисквит попробовать испечь.. unknown
а если целиком печь - пропечется в глубокой миске то? unknown
и я тот еще аккуратист.. я же середину ровно не выковырю - все раздеру до победного Embarassed
 
30 Июл 2014 18:39

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nuss писал(а):
мало того- как оно со стенок не слезет и днищем не ляжет

friends
Я, наверное, выпекла бы несколько бисквитов, пообрезала бы и собрала частями... Embarassed
 
30 Июл 2014 18:41

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Нютону вот такой торт хочу забубенить на ДР

good2 прикольно

а мне ягод опять привезли wacko1 а надо еще бошку сегодня покрасить, да вещи перестирать, освежить
 
30 Июл 2014 18:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
может и не бисквит попробовать испечь..

я много чего пробовала и пряничное тесто и дрожжевое- или руки не оттель, или хз чо...сползало все на протвинь и все тут wacko1
единственное что получилось
Фото
 
30 Июл 2014 18:43

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна
Лен, думаю, что формы и всякие приспособы для всего этого продаются. Просто не дешево все это и только в интернете, т.е. для тех кто профессионально на заказ делает...
Думаю еще, что можно выпечь в форме для кексов с дыркой в центре, а сверху потом кружком "пробкой" из бисквита заткнуть...
 
30 Июл 2014 18:47

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nuss писал(а):
единственное что получилось

good
А у меня был единственный опыт с мастикой Embarassed

Фото

На этом эксперименты закончились girl_haha Продолжаю делать банальщину с обсыпкой или "кудрями" из крема. У меня даже простейшие цветуи не получаются. unknown girl_haha
 
30 Июл 2014 18:49

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
единственное что получилось

good2 Натали, а что там? Embarassed
 
30 Июл 2014 18:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Лен, думаю, что формы и всякие приспособы для всего этого продаются. Просто не дешево все это и только в интернете, т.е. для тех кто профессионально на заказ делает...
Думаю еще, что можно выпечь в форме для кексов с дыркой в центре, а сверху потом кружком "пробкой" из бисквита заткнуть...

надо во внутрь силиконовую затолкать и в неё фасоль насыпать Wink
Эт я так думаю Embarassed
Nuss писал(а):
единственное что получилось

good супер Наташ good

sestli4ka писал(а):
А у меня был единственный опыт с мастикой

good2
я ток кукол собирала Embarassed из мастики у меня цветы получаются, а обтягивать не могу - проблема у меня - видимо косоглазие с криворукостью - выровнять торт нормально не могу Embarassed
 
30 Июл 2014 18:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
sestli4ka писал(а):
А у меня был единственный опыт с мастикой

круть good2 для первого раза пойдет good2

Я когда с мастикой возилась- думала поседею wacko1 посему покупаю снов тортишки по случаю sharik благо случаев раз-два в год- мои не любят сладкую выпечку, всякие пироги тоже нет wacko1

Лариса Котина писал(а):
Натали, а что там?

корзинка из дрожжевого теста, внутри яблоки. Подарок нужен был- вот вывернулась Embarassed
 
30 Июл 2014 18:55

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
купила седни новый цвет - переливающийся светло-русый, буду посмотреть, что получицца Embarassed
 
30 Июл 2014 18:58

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна
Лен, я имею в виду вот в такой выпечь и дырку пробкой из того же теста заткнуть, а сверху все обмазать. http://forum.say7.info/topic25416.html
 
30 Июл 2014 18:59

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
купила седни новый цвет - переливающийся светло-русый, буду посмотреть, что получицца

Я тоже севодни покрашусь и тоже новым цветом friends
 
30 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
купила седни новый цвет

sestli4ka писал(а):
Я тоже севодни покрашусь и тоже новым цветом

аааа мне еще подстричься нада до покраски wacko1 тока через 2 недели подстригусь wacko1
 
30 Июл 2014 19:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):

аааа мне еще подстричься нада до покраски

а меня в пятницу и подстригет и заплетет
 
30 Июл 2014 19:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а меня в пятницу и подстригет и заплетет

везунчик girl_sigh
 
30 Июл 2014 19:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Лен, я имею в виду вот в такой выпечь и дырку пробкой из того же теста заткнуть, а сверху все обмазать. http://forum.say7.info/topic25416.html

я поняла.. но у меня нет такого девайса Embarassed
Nuss писал(а):
аааа мне еще подстричься нада до покраски тока через 2 недели подстригусь

а я вот покрасилась в четверг.. надо иль стричься иль химичиться Embarassed
 
30 Июл 2014 19:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а меня в пятницу и подстригет и заплетет

и поедешь вся в волосинках?
я всегда после парикмахерской моюсь, как бы меня не отряхивали - все равно все чешется wacko1
 
30 Июл 2014 19:14

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
и поедешь вся в волосинках?

да мне только концы немного и челку, может даже и челку не буду, смотря какую косу решим плести

Елена Сергеевна писал(а):
как бы меня не отряхивали - все равно все чешется

да я как-то не чешусь unknown
 
30 Июл 2014 19:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
girl_bye
 
30 Июл 2014 19:36

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча
girl_bye girl_bye girl_bye
 
30 Июл 2014 19:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна
Торт прикольный. Я тоже такой хочу nyam2 . Но я бы попробывала щаранее такой сделать, а то не получиься если, расстроишься. Я вот думаю если в одной половине конфеты будут, а во второй нет, то не провалиться ли верхушка? Может в обе насыпаль? Сделать тонкие листы из шоколада как перекрытие. unknown и на счет бисквита думаю он врятли поднимется, если на нем что-то лежать будет. Embarassed . Я думаю тут принцип рулета. Горячий бисквит быстро впихнуть в полусферу, дать остыть и лишнее срезать. Но это только мое предположение.
 
30 Июл 2014 19:41

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча писал(а):
Я думаю тут принцип рулета. Горячий бисквит быстро впихнуть в полусферу, дать остыть и лишнее срезать. Но это только мое предположение.

От! Профессионал пришел и расставил все точки над Ё friends girl_claping
 
30 Июл 2014 19:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
От! Профессионал пришел и расставил все точки над Ё friends girl_claping

Нашли блин профессионала. girl_haha . Просто у меня выброшеных тортов больше. girl_haha .
Ради эксперимента можно попробывать испечь бисквит с тарелкой сверху. Но мне кажется, что получиться хренотень. Бока поднимуться, а под тарелкой будет непропеченый блинчик.
 
30 Июл 2014 20:18

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча писал(а):
Нашли блин профессионала. . Просто у меня выброшеных тортов больше.

Я обычно пеку 5-6 бисквитов, а торт собираю из 2-3 Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
 
30 Июл 2014 20:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Я обычно пеку 5-6 бисквитов, а торт собираю из 2-3 Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Я последнее время пеку шоколад на кипятке. Его получается много потому что. А я ж еще двойную порцию пеку, а в праздники тройную. girl_haha

Наверх