Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2014 18:51
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
а,это плотвичка...
|
||||||
|
|
еленка
|||||
|
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
и всё что ли
а к нам зайти-никак |
||||||
|
23 Апр 2014 18:52
|
еленка
|||||
брезгует |
||||||
|
23 Апр 2014 18:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Димасику и Владимиру Владимировичу привет и поцАлуй |
||||||
|
23 Апр 2014 18:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
можА зазналась, духовка то у неё ужО чистая |
||||||
|
23 Апр 2014 18:57
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Печет не переставая, некогда ей |
||||||
|
23 Апр 2014 19:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ага, рукоблУдничает, поди |
||||||
|
23 Апр 2014 19:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
а я тут как тут
он еще не пошел. чиорт побери |
||||||
|
23 Апр 2014 19:05
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
деффочки. кстати. мне начальство открыло глаза. почему лучче 2-их взять, чем одному платить столько
|
||||||
|
23 Апр 2014 19:07
|
sestli4ka
|||||
Ого, рассказуй |
||||||
|
23 Апр 2014 19:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
и......... |
||||||
|
23 Апр 2014 19:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ждЁмС сейчас узнаем всю правду-матку |
||||||
|
23 Апр 2014 19:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девы, и Галя пропала сЁдня немА её
Галя, выходи пойдём в тесты |
||||||
|
23 Апр 2014 19:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
потому что взамозаменяемы в случае, к примеру, больничного, декрета. увольнения. а так одна ушла. и все пиши пропала. как Иринка, или я когда в отпуск ухожу. главный вообще в ступор впадает, а вообще и шантажировать можно. типа вот уйду от вас, если зрп не повысите. вообще вся работа встанет. в общем начальство чувствует себя зависимым от такого работника, а оно этого оййй как не любит |
||||||
|
23 Апр 2014 19:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
23 Апр 2014 19:21
|
sestli4ka
|||||
|
Лариса Котина
Ой, Лорик, это не про мою контору точно.
У нас просто велено раскидать смены на оставшихся и все . Положено
4 человека в смену и ниипёт.
У нас начальство свято верит, что на место любой из нас очередь от метро Василеостровская. А на деле у нас девочка ушла 1 апреля, а на ее место даже на стажировку еще никого нет. А ведь еще до это 2 недели она отрабатывала...
Всем все пофиг. |
||||||
|
23 Апр 2014 19:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
всё зависит, Ириш, от начальства диреХтор должен быть диреХтором вон, как у Лены Б не диреХтор, а-золото |
||||||
|
23 Апр 2014 19:24
|
sestli4ka
|||||
|
Кста, за переработку нам не индексирют
А вот я так думаю, что мой выходной день дороже стоит... Выходим, потому что коллектив хороший и девочек жалко, которым чаю некогда попить и в туалет сходить, когда втроем работают. А так пожалуйста, три так три, но работали чтобы за четырех. |
||||||
|
23 Апр 2014 19:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
23 Апр 2014 19:32
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
как раз так и есть, есть же кому работать, трое вместо четверых. у Иринки вот двух взяли. одна заболеет, вторая за двоих будет работать. а была бы одна. работать было бы некому
потому что чичас ты за кого-то поработала, потом этот кто-то за тебя поработает - взаимозаменяемость - вот такая логика руководства |
||||||
|
23 Апр 2014 19:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
sestli4ka
Ира. и про индексацию: когда мы все работали на "дядю". то мой теперешний дирехтор любил говорить это слово "ИНДЕКСАЦИЯ". и спрашивать, где ИНДЕКСАЦИЯ зрп. теперь, когда мы работаем на него, то он это слово забыл. и несколько лет. никакой ИНДЕКСАЦИИИ |
||||||
|
23 Апр 2014 19:38
|
sestli4ka
|||||
|
Лариса Котина
Я не совсем об том, Ларис.
Это да, на это я была согласна, когда устраивалась. Просто у нас реально есть вакансия, которая почти месяц весит и никто не чешется. А с июня все в отпуск пойдут друг за дружкой и будет уже одновременно 2х человек не хватать. А начальству пофиг. Видимо, будем работать, пока не падём как кони, или пока первая не психанет и не уйдет, а тогда цепная реакция и все.
Почему этого никто не понимает? |
||||||
|
23 Апр 2014 19:41
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
патаму штаа все упирается в деньги. справляетесь же, а что будет потом, они подумают об этом завтра (с) тем более. видимо, и правда считают. что там за дверями очередь. и ничего страшного не произойдет, найдут бастренько кого-нибудь |
||||||
|
23 Апр 2014 19:55
|
sestli4ka
|||||
|
Ну, что греха таить, я и девочка - второй администратор, подыскиваем новую работу. Она 8 с лишним лет проработала, я восьмой год. Где наши дипломы врачей, кстати
Пока тайно и неспешно. Раньше у нас работали девочки, которые четко жили на свою з/п и могли расчитывать только на себя, и я в том числе. Сейчас все семейные, и коснись что, семьи наши с голода не помрут, даже если работу сразу найти не получится. И наша руководительница об этом знает. Как-то так... |