Болталка - 26
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2014 13:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а разбил Марк я так понимаю... Тань, не надоело на одних и тех же граблях джигу плясать? Ты же знаешь, что Марк рукастый у тебя, почему разрешили брать? Ну хоть что-то запретить-то можно?
я тоже творожок дожевала с мяском |
||||||||||
|
29 Апр 2014 13:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
прям повар? и работает по назначению? а чо молчала?
сомнительно мне очень... |
||||||||||
|
29 Апр 2014 13:58
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||
черте что
идут. у меня мамка смотрит, тоже хвали что хороший
но я чето не смотрела не разу
Танюш, вот у меня вопрос зачем вы ему даете такии вещи, если он у вас такой ломака
яссен красен... |
||||||||||
|
29 Апр 2014 13:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
2- месячная норма
у нас лещ лежит вяленый
за нами не заржавеет
кто тут сомневается? |
||||||||||
|
29 Апр 2014 13:59
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Танюш, ну он маленький такой еще. Конечно, объяснять что можно, а что нельзя надо , но есть так же понятие - категорическое нельзя!
Которое не обсуждается! Нельзя брать Димин планшет, разбирать утюг, лезть к плите и т.д. Просто нельзя и все. Главное не орать, а строго и спокойно повторять... |
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
У меня Линка даже пульт от телика боялась взять- папа рявкнул пару раз- нельзя! и все, отшептало. Даже под носом лежал- не брала. Так же с плитой- и в мыслях не было что-то стянуть с нее, или подтянуться на ручках
|
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:02
|
Tanushichka
|||||||||
прям повар
нет Наташ он не работает уже очень давно.. вообще не работает раньше работал и в рестиках крутых и банкеты всякии обслуживал.. ногены любви к коньяку у меня от него
чё это
рыбный рассольник же варят с рисом вот кстати про пшенку : http://forum.say7.info/topic71034.html |
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:02
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
мы раньше смотрели, нам тоже нравился похихикать
у нас он как-то обычно с кусочками фруктов, ягодами, у Натахи гляньте-ка - с мясом |
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:06
|
Tanushichka
|||||||||
значит точно не растает до 9. тем более за городом
надо мне тоже какой нибудь рыбки купить
правильно Иришка
мы когда переехали в эту квартиру (12 этаж) я так переживала что Егор не преведи Бог полезит в окно смотреть или на балкон отправиться сразу ему объяснила что можно упасть и ... даже сейчас не подходит к окнам, а если что то на балконе ему надо просит разрешение и его соправодить
уверена можно объяснить. |
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:08
|
Tanushichka
|||||||||
и это правильно
должен же быть авторитет у ребенка.
по какому каналу и во сколько?
я тоже удивилась но промалчала
думаю она сначала творог слопала а потом уже у неё мяско было |
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Ой, девочки, запрещали, говорили, не давать вобще не получается, просит, тем более сейчас, когда болеет
дала планшет ему, обычно играл и нормально было, не дать если, то крик стоит тут вышла на балкон бельё вешать, захожу он мне типО мульты включить на компе я ещё удивилась спросила, Хде планшет, ответил "Место пашет" я и не заметила и не смотрела даже сам Марк сидел у компа, к слову, на кухне я была минут 10 от силы Конечно, всё это уже не важно Вобщем, пипец, брали опять таки самый хороший, дорогой и.т.д. Олег я думала его пришибёт но это дитё...................ему пофигУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу он стоит танцует барабараберебере все рыдают, а он в пляс |
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну тада ты должна изыски всякие знать и тонкости разные
здорово
может быть..
нужно купить
у меня такой https://www.google.de/search?q=fr%C3%BChlingsquark&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=711fU4CIMYXJsgaQ3IDgDA&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1344&bih=754 и мяско http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fsrc.discounto.de%2Fpics%2FAngebote%2F2012-04%2F252685%2F276606_Dulano-Delikatess-Haehnchen-Truthahnbrust_xxl.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.discounto.de%2FAngebot%2FDulano-Delikatess-Haehnchen-Truthahnbrust-252685%2F&h=450&w=600&tbnid=WEbRETai3e9jGM%3A&zoom=1&docid=B1hzPa8SqhtwbM&ei=Kl5fU5OlOYbJtAbZiIDAAQ&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=1217&page=1&start=0&ndsp=25&ved=0CGUQrQMwBQ я на мяско творог, свернула колбаской и с кофиеееем |
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:12
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
раньше по России шел, сейчас-то поди уж далеко все зашло, может тебе в инете их сначала скачать
ну я в принципе также подозреваю
|
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
фкусно однако надо тоже что-то подобного творога купить, или сыра творожного, а тто я что-то никогда не беру
и нас учить |
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:15
|
sestli4ka
|||||||||
Некоторые вещи деткам не объяснить. Они их просто еще не в состоянии понять. Это как объяснить подростку, почему мать с ума сходит, если он вечером с прогулки задерживается и телефон вне зоны. Он-то думает - а чо такого со мной произойти может... Дети не понимают опасности и ценности вещей в силу возраста...
Зато отлично понимают слово - НЕЛЬЗЯ, если не даавать слабины и не показывать, что, если он чуточку покапризничает, то можно... |
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Я наверное, не умею объяснять |
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
проще качнуть с самого начала
ненене
прежде всего искоренить в себе
потому что каждый раз он остается не наказанным. Вот всыпл бы ему отец- я вовсе не говорю о наказании ремнем до синевы- но полотенцем, тряпкой, газеткой- вот тогда бы он начал понимать. А наказывать остальных из за Марка, я считаю не правильным. |
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:16
|
Tanushichka
|||||||||
ну и пусть проорется
а в угол неее
по попцу, посадить в комнату одного думать над своим поведением
с чего ты взяла что он вырастит и не будет так делать? |
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:22
|
Tanushichka
|||||||||
мы с ним не особо общаемся.
чую что это шарман как говорит Лена Б
хотите дам его телефон... он редко бывает трезв... а когда выпимши такой датошный он будет объяснять 2 часа а потом еще перезвонит и будет продолжение
на понятном им языке вполне можно
значит ремня |
||||||||||
|
|
Tanushichka
|||||||||
|
мне папа звонит
|
||||||||||
|
|
sestli4ka
|||||||||
Наказанным, в конечном итоге, оказался тот, кто меньше всех виноват в случившемся. Да еще и без планшета остался |
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
У меня седня аврал атас и иже с ними
Я пришла в леггинсах и удлиненной облегающей футболке, ну и кэблы 10 см
Залетает щас коллега, говорит- встань пожалуйста детский сад вторая группа |
||||||||||
|
29 Апр 2014 14:31
|
Tanushichka
|||||||||
красоточка
я думала ты каблуках не ходишь
да ладно тебе
пусть восхищаются красотой и статью фрау Натали |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
еще какой
ненененее не нада
накаркала
вот именно |
||||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
вахх, ты что творишь с немецкими сотрудниками |
а чо молчала?
за нами не заржавеет
сразу ему объяснила что можно упасть и ... даже сейчас не подходит к окнам, а если что то на балконе ему надо просит разрешение и его соправодить
и тонкости разные
детский сад вторая группа