Новосибирский зоопарк
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Авг 2008 6:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Нет, слоника у нас нет. ![]() |
||||
01 Сен 2008 23:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Сегодня у меня получилась виртуальная прогулка по зоопаркам мира
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2009 17:01
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Настя
Настя спасибо за экускурсию ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2009 23:47
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||
Настюша, спасибо огромное за такую замечательную фотоэкскурсию! Какие клумбы, сколько зелени!!!
![]() ![]() ![]() Я не помню, чтобы когда-нибудь слышала про лигров... Какие красивые кошки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() "Орущая" обезьяна - это нечто! ![]() ![]() У Вас отлично получились "рыбные" фото! У меня муж большОй любитель рыб, поэтому мы при каждом удобном случае ходим в аквариумы в тех городах, где бываем, так он по несколько минут стоит у каждого аквариума и фотографирует, и фотографирует, и фотографирует ![]() ![]() ![]()
Я помню еще в детстве, когда с родителями приезжали летм в Петербург в отпуск/на каникулы, то мы часто ходили в зоопарк и каждый раз я надеялась увидеть слона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2009 0:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Valentina47
Gal4ona Olyunchik большое спасибо за внимание! ![]() ![]() ![]()
Клетки ооочень большие, просторные. Но что меня больше всего радует - у животных всегда полно еды! ![]() У хищников - мясо, у травоядных - фрукты, зелень. А в этом году в Зоопарке появилось очень красивое озеро, вокруг которого стоят беседки. Можно посидеть, полюбоваться на лебедей. ![]() Вот еще немножко фото: |
||||
22 Сен 2009 1:02
|
Olyunchik
|||
Читаю и радуюсь за новосибирских обитателей зоопарка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2009 17:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Olyunchik
Оленька, давай на "ты", хорошо? ![]() У нас очень хороший директор Зоопарка, он очень старается. ![]() Он молодец! ![]()
Он такой забавный! ![]() ![]() Возле мишек всегда очень много народа. У них в вольере вода. Они там так резвятся! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2009 17:48
|
Неженка
54 года |
|||
Настя
Директор у нас и правда самый замечательный. Мыв прошлом году пошли в зоопарк весной, сразу как солнышко выглянуло. И как раз шла расчистка клеток и дорожек от остатков снега. Шило с его неизменной папиросиной и лопатой не заметить нельзя было. Да по нему и видно что он все проблемы изнурти знает, своими руками прощупал. Молодец прямо. Жалко зоопарку не отдали весь соседний участок а только часть. Правда город общал помочь с дельфинами, будем ждать. А медведи белые такие смешные)) Вольер им хороший сделали. Они так ныряют забавно- оттолкнется от стенки и на спине плывет а потом ныряет только пяточками вверх. И попкорн выклянчивают - лапами машут, кланяются. |
||||
22 Сен 2009 18:40
|
Olyunchik
|||
Настюш, давай
![]() ![]() |
||||
22 Сен 2009 22:57
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Olyunchik
Оленька! ![]()
Да-да-да, попрошайки еще те! ![]()
Для тех, кто не в курсе - Шило - это фамилия директора. |
||||
23 Сен 2009 1:55
|
Olyunchik
|||
Как вы там хорошо друг друга знаете! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2009 2:06
|
Olyunchik
|||
Девочки, а у вас посетителям можно кормить животных? Просто у нас нельзя, только специальным кормом, который в специальных машинках-автоматах продают (сухие брусочки, что-то вроде того, что мы нашим домашним животным даём) - опускаешь монету в 25 центов и корми.. но тоже не всех.. А вообще, мишек я тоже очень люблю! Они такие потешные! ![]() |
||||
23 Сен 2009 2:11
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Вообще-то нет. Но люди этого не понимают, и все-равно кормят животных. ![]() Не понимаю таких людей! ![]() Но вот лебедей кормить можно! ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2009 2:20
|
Olyunchik
|||
Думаю, у нас здесь такие тоже есть - люди ведь везде одинаковые. Я и сама бывает, яблоко съем, думаю, жалко огрызок пропадает, а вон козочка может полакомиться... а потом подумаю - нет, порядок есть порядок ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2009 12:17
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|||
Хороший зоопарк у вас. Мне очень понравились ваши фото. У нас в городе к сожалению зоопарка нет так приезжают летом, но мне они не нравятся: животные неухоженные, грязные, да и мне кажется голодные. Но зато в Ижевске (в соседнем городе) просто потрясающий зоопарк, мы часто возим туда сына и каждый раз там появляется что то новенькое.
|
||||
26 Окт 2009 18:31
|
Кася
45 лет Крым |
|||
Настенька, спасибо большое за экскурсию в ваш зоопарк! Очень интересно!
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2010 23:47
|
==ната==
43 года |
|||
28 Июл 2010 17:16
|
Linira
45 лет Оренбург |
|||
Настя, спасибо за замечательную экскурсию! Классно, когда есть такие красивые места, где можно погулять с ребёнком. К сожалению, в нашем городе нет зоопарка, только приезжие з-и, в которых худые и измученные звери.
|
||||
16 Авг 2010 13:06
|
Ян_чик
42 года Новосибирск |
|||
а ГДЕ БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ? Они устраивают классные представления. Зоопарк у нас и правда супер! Все кто приезжает в гости сразу на экскурсию в зоопарк вожу, все в восторге, я и сама его люблю. |
||||
02 Окт 2010 22:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Выше фото есть (в сообщении за 22.09.09)... |
||||
03 Окт 2010 2:29
|
JennyAtl
39 лет |
|||
А мы тоже там были!!!! Ура!!!
Новосибирский зоопарк очень чудесный - ничуть не хуже нашего атлантского! А летом, может, даже и лучше - когда на улице 40, то не очень походишь на открытом воздухе, особенно с детьми, так еще это и опасно! Все животные в домиках на сончасе.... Надо будет загрузить фото с нашего мини-зоопарка: там карликовые животные. Особенно понравился конек-горбунек: точьно с иллюстрации книг Ершова!! |
||||
03 Окт 2010 2:31
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ждем! Заводи темку! ![]() |
||||
03 Окт 2010 3:07
|
JennyAtl