Где в Москве купить механическую мясорубку?

Сообщение Автор
Где в Москве купить механическую мясорубку?
23 Июл 2008 1:44

Распечатать сообщение
Марошка

55 лет
Москва

МарошкаМои рецепты
Не подскажете , где в Москве купить механическую мясорубку? или может, кто ссылку интернет - магазина даст.Девочки в хвастушках хвастались, но это давно было.А я ищу и найти не могу.

23 Июл 2008 2:15

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
я думаю в любых хозяйственных магазинах...точно найти ее можно ,но если не найдете , посмотрите на рынках...вот например рынок Лосино Островский , при нем большущий хозяйственный магазин , надо по рядам пройтись , там где кастрюльки, или в магазин заглянуть , рынок находится на метро Бабушкинская...отдуда любой транспорт в сторону Лосинки..

23 Июл 2008 2:24

Распечатать сообщение
Morkiz

Алексей

45 лет

MorkizМои рецепты
Лучше в любом магазине типа "Эльдорадо" и т.д. просто на рынке гарантии не будет а в специализированных гарантия будет 100 процентов!

23 Июл 2008 2:26

Распечатать сообщение
Morkiz

Алексей

45 лет

MorkizМои рецепты
М-Видео, Техносила

23 Июл 2008 2:26

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Morkiz писал(а):
Лучше в любом магазине типа "Эльдорадо" и т.д. просто на рынке гарантии не будет а в специализированных гарантия будет 100 процентов!

Алексей...мы о механической мясорубке....это та которая ручная Smile ...сори sharik

23 Июл 2008 11:27

Распечатать сообщение
Марошка

55 лет
Москва

МарошкаМои рецепты
Cпасибо,Луиза ,Я в Отрадном живу , Лосинка рядом, просто за последнее время всё переделали, вокруг меня столько было хозяйственных магазинов и все переделали!Просто бывает нужно перемолоть малое количество, камбайн лень доставать.Спасибо.
Страница 1 из 1

Наверх
;