Шведское лакомство!

Сообщение Автор

19 Дек 2009 3:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Катеринка, просто потрясающе!!! Хочу такой десерт! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Дек 2009 4:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Катеринка, просто потрясающе!!! Хочу такой десерт! girl_claping girl_claping girl_claping

Ленуся, на здоровье !!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart
Спасибо, что заглянула ко мне в гости !!! friends Drinks or Beer Yahoo!
А десертик в самом деле вкусный !!! nyam2 И хоть у нас сейчас и мороз жуткий, а я все равно от такого десертика бы не отказалась !!! Embarassed nyam2
Буду ооочень рада, если пригодится рецепт, Леночка!!! Give heart Girl in love Быстро, просто и вкусно!!! good2 friends
Romashki Rose Romashki Rose Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree Romashki Romashki Rose Rose

19 Дек 2009 9:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Miuda писал(а):
Ленуся, на здоровье !!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart
Спасибо, что заглянула ко мне в гости !!! friends Drinks or Beer Yahoo!
А десертик в самом деле вкусный !!! nyam2 И хоть у нас сейчас и мороз жуткий, а я все равно от такого десертика бы не отказалась !!! Embarassed nyam2
Буду ооочень рада, если пригодится рецепт, Леночка!!! Give heart Girl in love Быстро, просто и вкусно!!! good2 friends
Romashki Rose Romashki Rose Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree Romashki Romashki Rose Rose
Катюнь, ты такое солнце! Girl in love Спасибо, золотко, обязательно попробую. С самодельными меренгами. Может и на твое мороженое решусь однажды. nyam2 А морозов у нас нет, так что и вкусный летний десерт в самый раз будет! good2 good2

19 Дек 2009 15:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Катюнь, ты такое солнце! Girl in love Спасибо, золотко, обязательно попробую. С самодельными меренгами. Может и на твое мороженое решусь однажды. nyam2 А морозов у нас нет, так что и вкусный летний десерт в самый раз будет! good2 good2

Ай, Ленусяяяя,завидую белой завистью !!!! Girl in love Я с таким трудом переношу морозняк ... wacko1 С удовольствием бы носа не высовывала из своей квартирки всю зиму ... girl_haha Сейчас хоть чччуточку "потеплело" .... -16 ... Embarassed girl_haha ЖарищщщщА! girl_haha
А насчет десерта, Ленусь, уверена,что с полностью самодельным мороженым и безе будет еще вкуснее !!! nyam2 friends Give heart Give heart Give heart

New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka

10 Окт 2010 23:18

Распечатать сообщение
rikkka

Анна

38 лет
Москва

rikkkaМои рецепты
Miuda
спасиииибо!!! буду пробовать Yahoo!

10 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Анечка, на здоровье!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Попробуй обязательно! Это ОЧЕНЬ вкусно!!! friends Give heart Romashki Rose good2

20 Фев 2011 19:47

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна

Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
просто обворожительный рецепт!
дома попробую обязательно!
спасибо!!! girl_claping

20 Фев 2011 20:04

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Пелагея Павловна писал(а):
просто обворожительный рецепт!
дома попробую обязательно!
спасибо!!! girl_claping

Яночка, на здоровье!!! friends Give heart Girl in love Очень рада, что понравился рецепт!!! Girl in love Большое тебе спасибо за внимание и отзыв, Яночка!!! Give heart Romashki friends

14 Июл 2012 18:00

Распечатать сообщение
NM

Анастасия

NMМои рецепты
Miuda
Катюша, с к тебе с отчетом girl_bye
Это по правде лакомство girl_in_love У меня осталось много безешек, и твой десерт утилизировал их girl_haha Ну не все, конечно, еще буду готовить nyam2 nyam2
К мороженому отлично дополнение, в сочетании с кислинкой ягод( у меня клубника и смородина) - просто прелесть
Спасибо за идею, Катюша Romashki Romashki Romashki
Фото

28 Авг 2012 1:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
NM писал(а):
Miuda
Катюша, с к тебе с отчетом
Это по правде лакомство У меня осталось много безешек, и твой десерт утилизировал их Ну не все, конечно, еще буду готовить
К мороженому отлично дополнение, в сочетании с кислинкой ягод( у меня клубника и смородина) - просто прелесть
Спасибо за идею, Катюша

Настюша, как я рада, что тебе тоже пригодилась эта простая, но такая вкусная идея десерта!!! Yahoo! Yahoo! Огромное тебе спасибо за такой вкусный отчёт!!! Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 Прям так сейчас захотелось угоститься..... nyam2 Girl in love

Наверх