Лето, море, Геленджик!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2008 19:01
|
елена мск
47 лет Москва |
|
Ну вот я и съездила на море, рассказываю: отдыхала с дочкой, в частном секторе, все отлично, погодка супер, выкладываю фото. это мы ездили в горы на пшадские водопады, сначала везут на автобусе, потом пересаживают на военные уазики, и давай по горным рекам катать,ух.., одна машина встает в реке, другая на всех парах проносится мимо- и ты весь облит водой с ног до головы,
это старый парк в Кабардинке, очень интересно, в парке представлены все достопримечательности в миниатюре, из разных стран: и многое другое. Были в сафари-парке в горах, на канатке, в этом парке содержаться животные, отобранные у фотографов на набережной, которые издевались над ними, а также другие животные, которых либо бросили, либо просто банально оставили умирать, привязав к дереву в 40-ка градусную жару это голуби у рынка, едят с рук продолжу завтра, а то очень долго фотки грузятся |
||
20 Авг 2008 6:50
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Лен!!!
Вот это - красота!!!! Горы...... А тигр какой лапочный Голуби совсем ручные
продолжай.....уже "не завтра" |
||
22 Авг 2008 1:51
|
Зая
48 лет Германия |
|
Красотища! Особенно вид с верху на горы,.а последняя фото с голубями вообще отпад, так удачно получилось
Я тоже за продолжение |
||
22 Авг 2008 18:51
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|
Как всё знакомо! Раньше каждый год так отдыхали: канатная дорога, экскурсии на водопады, частный сектор
елена мск, сколько дней был ваш отпуск?? |
||
22 Авг 2008 21:03
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Красота!!!!!
А голуби какие умные. Знают, где вкусненькое дают)) |
||
07 Сен 2008 19:39
|
елена мск
47 лет Москва |
|
девочки, продолжение здесь, почему то новая темка получилась ,
http://forum.say7.info/topic7360.html |
||
08 Сен 2008 13:54
|
елена мск
47 лет Москва |
|
21 день |
||
16 Июл 2010 20:05
|
Kampfratte
|
|
елена мск
Елена спасибо что открыли такую замечательную тему. Я от себя тоже напишу здесь пару строк. Мы в седьмом году жили в Геленджике где-то полтора месяца, как раз летом дело было. Какие знакомые фотографии, красота!!! На пшадских водопадах мы тоже были, а еще на других, но не помню как они называются...Где-то полчаса-минут сорок на машине. Так вот, есть там один водопад, называется "фата невесты". По народному преданью, если девушка под него встанет, то скоро выйдет замуж. Я встала. И вышла!!! Через два месяца Кстати, "Геленджик" переводится как "молодая/маленькая жена" У меня даже фотка сохранилась, где я под этим водопадам стою. Постараюсь попозже загрузить |
||
19 Июл 2010 11:38
|
Черничка
Волгоград |
|
ааааааа, обожаю Геленджик!!! 2 года не была,очень скучаю.Любимый город...
|
||
05 Авг 2011 13:47
|
svetagdeto
60 лет Домодедово |
|
Подскажите, как в Геленджике в сентябре? Тепло? Не знаю, куда с детьми в начале сентября податься(кроме заграницы).
|
||
09 Авг 2011 6:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Так же, как в Анапе, только всё дороже. |
||
10 Авг 2011 0:19
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|
елена мск Лен, разреши мне тоже фото вставить из Гелика? Мы только приехали - впечатлений куча! Правда фоток не очень много - мы больше всё глазели ходили
|
||
17 Фев 2012 22:08
|
Ek@terink@26
37 лет Ставрополь |
|
А я в сафари парк так и не папала, хотя очень хотелось... Классные фотки у вас, сразу вспомнился отдых. От себя добавлю, меня очень впечатлил аква парк "Золота бухта", самый большой на черноморском побережье
|