Гранатовый браслет (наша интерпритация)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2014 20:19
|
Святославовна
37 лет Москва |
|
Добрый день всем) Когда я перелопатила весь форум и поняла,что салат "Гранатовый браслет" идёт с совершенно другими ингридиентами,нежели наш,я решила поделиться своим рецептиком этого вкусного салата( конечно не совсем моим,мне о нём рассказала моя свекровь) И скажу я так,это вариант Гранатового браслета мне нравится больше))))Я извиняюсь,если вдруг кто-то его выкладывал,но лично этот рецепт я не нашла,поправте,ели я ошибаюсь.) Ну вообщем записывайте:
-Курица варёная 4 грудки -грецкий орех 250г -яйцо 3шт -яблоко(желательно зелёное) 2шт -сыр 200г -свекла 1шт -чеснок 3-4 зубчика -гранат 1-2шт -майонез 500г 1 СЛОЙ/ Курицу отварить и мелко порубить.Смешать с половиной измельчённого грецкого ореха,всё это смазать майонезом. 2СЛОЙ/ Яйца отварить и измельчить.Яблоко натереть на крупной тёрке,смешать с яйцами,смазать майонезом. 3 Слой/ Сыр и натереть.Свеклу отварить и тоже натереть на тёрке.Чеснок пропустить через пресс.Всё смешать,добавить оставшийся грецкий орех и майонез. Слои выкладываем на блюдо вокруг банки,банку убираем в конце и посыпаем гранатовыми зёрнами. Салат получается очень вкусным Приятного аппетита! вот наш гранатовый браслет)[/b] |
||
29 Апр 2014 0:56
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|
Салат вкусны. Нет сомнений. а как с косточками граната- кушать или выплевывать.?
|
||
29 Апр 2014 3:38
|
Святославовна
37 лет Москва |
|
Кто как любит,мы зимой брали какой-то вид граната,так он был с мягкими косточками,а вот сейчас не сезон такому,мой муж вообще соскребает его с салата)))
|
||
30 Апр 2014 6:05
|
breath
52 года Новосибирск--Бодайбо |
|
есть сорт граната без косточек..если быть точнее, там маленькая не развитая косточка..и он слаще обычного |