Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2014 15:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
потому что осенью брали - в сентябре она и по 8 и по 10 была, сейчас дорожает с наступлением холодов)
есть места Нин Я как полжизни в однушке живущая там делюсь опытом
понятно что кучу мешков не пристроить но один вполне |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:09
|
Аллара
|
|||||||||
Я не полжизни, но 10 лет уже... так что подтверждаю.
Хотя не всегда оно красиво, чо уж там. Под кроватью в спальне, к примеру, у нас коробки с обувью и консервация, а под столом в той же комнате - блендер, ибо в кухню не влез. Но это не самое страшное. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
У нас картошка в а шане 3 недели назад была 8 рублей. Но мы не покупаем.родители ею снабжают.
|
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
А я тут с геля и балуюсь) прикольно так!
|
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:15
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
Места есть понятное дело.Но я всё никак ещё не приспособлюсь,что и куда лучше запихать.Например бронежилет, автомат ,берцы и другие мужнины игрушки.Кухонная техника в кухню пока утрамбовалась.Та |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:18
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
|
На кухне холодиьник, мультиварка, плита, пароварка, микроволновка, комбайн,всё по местам.Радует кухня всё таки большенькая и стол обеденный у нас маленький.
|
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Маринка, я очень пытаюсь представить себе это действия и не могу
Давай поясняй
в коридоре сложить культурно И чтоб если воры полезут сразу знали на что идут |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:22
|
Аллара
|
|||||||||
Ваще шарная шара!
Ты сама ногти наращиваешь?
Не, ну такого у нас нетути.
Тогда лучше сразу перед дверью. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:23
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
В коридоре ещё в так называемом шкафу(самодельный шкафчик от пола до потолка,в котором 3 полочки) разобрать надо,чтобы туда хоть что то ещё влезло.И консервация у нас в коридоре на полочках за кухонной дверью стоит.(и шкафчик тоже за кухонной дверью находится). |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а почему? если есть картошка - суну, не будет и заморачиваться не буду. Этот, конкретно, без картошки. Я ваще ее в супе не очень как то. Если лапшинный варю, то с картошкой |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
да нее Юльк.в Сильпо и АТБ часто на много дешевле чем на рынке про телефон Даня переживательный да.как и я .я сама теряла два или три раза телефон и очень переживала и плакала. я его наругала за то что я за ним прискакала ,машу ему рукой с машины чтоб бежал в ту сторону я там припаркуюсь.он как телок ей богу.нога за ногу поплелся,потом с соплями выдавил из себя что телефон потерял.я ему говорю,искал?неет.так беги ищи..поплелся нога за ногу в школу.а я психовала что Иван один дома ,а он даже не думает шевелить ластами.и логопед придет с минуты на минуты(к этому надо добавить что у него задержали урок на 25 минут,а у нас буквально многое по минутам рассчитано) ну и потом до кучи сказала конечно, что у него все всегда так и будет теряться потому что ничего не бережет.
а за то что потерял не ругала его.со всеми бывает и телефон у него дешманский нокиа (после того как утопили ему в унитазе на подготовке поняла что номано и так),спецом для школы куплен.он уже и побитый у него.там нечего жалеть.мне симку жалко(в том смысле что геморно новую мне ему сейчас восстановить) а почему новую,ты Натуль спрашивала.потому что его друзья же знают его номер да и деньги на той симке имеются,буквально три назад пополнили.
короче далее история о телефоне.он позвонил что урок закончен.на 25 минут позже обычного.через 15 минут приходит логопед.я как обычно,поскакала за ним на лету смахивая чертов мокрый снег(который вчера меня достал )подъезжаю он плетется.ррррр...потом значится выясняем причину и он плетется в школу.я поставила машину и побежала за ним по дороге звоня ему.вызов шел долго.потом сброс.я снова набрала(в надежде мож кто услышит и подберет и охране там к примеру отдаст) уже выключен тут уж я поняла что его кто то прибрал.подошла к гардеробщице.та ничо не знает ничо не видела.посетовала только что сегодня у училки какой то тож мол стащили).нашла Данилу и говорю бежим домой уже давай.прискакали домой,логопед давно под дверью,с Ваней слава богу ттттт.
минут через 30 мне звонят девочки,что нашли телефони он будет в большой для старшеклассников раздевалке.поскакала за ним.они говорят нашли его на лестнице без симки. как я понимаю кто то его прибрал,во время моего звонка вынули с чехла и что б не звонил быстро вынули симку и выкинули.а потом уже разглядели что там нечего брать и выкинули фуух. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:25
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
А у нас есть Страйкболом увлекается.У нас ещё и тренажер есть на полкомнаты |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:30
|
Аллара
|
|||||||||
Бывает, если по акции. И в Ашане тоже. Но блин, иной раз возьмешь ту сетку акционную, а там всякое - попорченное, случается, подгнившее... Хотя если на развес горой навалено, то можно выбрать.
Но я как-то все же рынки больше люблю. Там и сорт выбрать можно, и торговаться, и ХЗ почему, но мне кажется, что качественнее там еда, чем в маркете.
Слава Богу! Всё хорошо, что хорошо кончается.
Наталь, ты мне про кастрюлю Цептер напиши, как будет время. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:32
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
главное день прошёл и всё закончилось.А симку временно можно новую,чтобы связь с ним была,а потом восстановить старую. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:33
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Че пояснять то
.написала ведь вчера, что лампа с геля и мне пришла на халяву.сегодня крашу сижу.это как шилак.
наталка, вот тебя именно тебя жалею очень, .я бы вообще наверное очень испугалась, если бы не дозвонились др дочери, тем более в новом городе. .. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:34
|
taskia
|||||||||
ну слава богу.кашель может ингаляции какие Юль |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а, вон это о чем
Бог миловал У тебя вона зато колеса есть
а автомат на окно повесить
не, у меня просто составляющие те что обязательны для любого супа - это картошка и зажарка (лук с морковкой), исключение пожалуй только уха - туда зажарку не кладу, а остальное уже от конкретного супа зависит) Потому и спросила как без нее то
А Лара мне по ходу приврала что ты с картошкой варишь
ну и хорошо
симку жалко конечно.... |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:37
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Юля-мамочка, чего то я вас пропустила.а от чего этот ацетон у детей бывает? Как то проявляется еще кроме слабости. Ты сама то антибиотики пропила. ?
|
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
я в магнит или в палату хожу |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
так пролетела по страницам. Юль мама не берет трубку в кинчик ушла видать. картоха 22 цента за кг на базаре. из-за телефона рыдала бы и сильно переживала. вообще ни одного не теряло еще. тарелки эх даа вчера бомбанули на славу, считаю что знак что новые надо было взять)))
|
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:42
|
Аллара
|
|||||||||
Ага, и теперь еще погнутый диск после аварии - на хрена, не знаю.
Ну она все-таки дешевле телефона... восстановят.
Я только не поняла, телефон потерялся или его таки украли? |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Мне кажется, может на перемене играли и оставил сам по невнимательности.
|
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:45
|
taskia
|||||||||
а чо про нее писать то отличная кастрюля
у мну все такие я не только ими пользуюсь я еще и работала типа у них какое то время и презентации проводила
Юль на самом деле я пользуюсь как обычной кастрюлей(чаще всего за редким исключением).чо то мне в падлу по технологиям готовить я единственно что в сотейнике мясо без масла жарю да и когда дойдет до зеленого поля выключаю.а кастрюлями так пользуюсь.крышку закрываю когда сварила ну или хотя бы если с крышкой то когда на зел поле выключаю плиту.
а если ты хочешь быть продвинутым пользователем ZEPTER то интернет тебе в помощь и всех делов
http://zepter-dlya-vas.narod.ru/cookbook.html http://www.youtube.com/watch?v=Igao2FwYCoI http://www.youtube.com/watch?v=LFRwBKO9ujo http://www.youtube.com/watch?v=2Z5CnffdrQg http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC+%D0%B2+%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5 |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
вот это вообще никогда не делаю |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:46
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
бабушек во дворе они командой уже напугали.Подъехал к дому Chevrolet Camaro,а в нём 3 парня и все в форме сидели.А Серёжка там 4 был,только не в форме.Серёжка вышел из машины,достал из багажника автомат и спокойненько домой пошёл.Потом когда вышел,обнаружил,что багажник никто закрыть не догадался.А каждая бабушка из любопытства в багажник как нибудь заглянула.А там лежало их оружие,ещё 3-4 вида. |
Я как полжизни в однушке живущая там делюсь опытом
Под кроватью в спальне, к примеру, у нас коробки с обувью и консервация, а под столом в той же комнате - блендер, ибо в кухню не влез.
И чтоб если воры полезут сразу знали на что идут
да и деньги на той симке имеются,буквально три назад пополнили.
на лету смахивая чертов мокрый снег(который вчера меня достал
)подъезжаю он плетется.ррррр...потом значится выясняем причину и он плетется в школу.я поставила машину и побежала за ним по дороге звоня ему.вызов шел долго.потом сброс.я снова набрала(в надежде мож кто услышит и подберет и охране там к примеру отдаст) уже выключен
тут уж я поняла что его кто то прибрал.подошла к гардеробщице.та ничо не знает ничо не видела.посетовала только что сегодня у училки какой то тож мол стащили).нашла Данилу и говорю бежим домой уже давай.прискакали домой,логопед давно под дверью,с Ваней слава богу ттттт.