Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 15:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я так понимаю, у нас дешевле всех.

потому что осенью брали - в сентябре она и по 8 и по 10 была, сейчас дорожает с наступлением холодов)
NinelleZn писал(а):
Только хранить нам её не где.И в однокомнатной квартире и так места пока не хватает

есть места Нин Friends Я как полжизни в однушке живущая там делюсь опытом Friends Wink Girl haha
понятно что кучу мешков не пристроить но один вполне Congratulate

12 Ноя 2014 15:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я как полжизни в однушке живущая там делюсь опытом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я не полжизни, но 10 лет уже... так что подтверждаю. Drinks or Beer
Хотя не всегда оно красиво, чо уж там. Embarassed Под кроватью в спальне, к примеру, у нас коробки с обувью и консервация, а под столом в той же комнате - блендер, ибо в кухню не влез. Girl haha Но это не самое страшное. Congratulate

12 Ноя 2014 15:11

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
У нас картошка в а шане 3 недели назад была 8 рублей. Но мы не покупаем.родители ею снабжают.

12 Ноя 2014 15:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
А я тут с геля и балуюсь) прикольно так!

12 Ноя 2014 15:15

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
Я не полжизни, но 10 лет уже... так что подтверждаю.

Места есть понятное дело.Но я всё никак ещё не приспособлюсь,что и куда лучше запихать.Например бронежилет, автомат ,берцы и другие мужнины игрушки.Кухонная техника в кухню пока утрамбовалась.Та

12 Ноя 2014 15:18

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
На кухне холодиьник, мультиварка, плита, пароварка, микроволновка, комбайн,всё по местам.Радует кухня всё таки большенькая и стол обеденный у нас маленький.

12 Ноя 2014 15:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
А я тут с геля и балуюсь) прикольно так!

Маринка, я очень пытаюсь представить себе это действия и не могу Girl haha Girl haha Girl haha
Давай поясняй Friends Girl haha Girl haha Girl haha
NinelleZn писал(а):
Например бронежилет, автомат ,берцы и другие мужнины игрушки

в коридоре сложить культурно unknown И чтоб если воры полезут сразу знали на что идут Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2014 15:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
8 рублей

Ваще шарная шара! good2
Мур@шк@ писал(а):
прикольно так!

Ты сама ногти наращиваешь?
NinelleZn писал(а):
бронежилет, автомат ,берцы

Не, ну такого у нас нетути. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
чтоб если воры полезут сразу знали на что идут

Тогда лучше сразу перед дверью. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2014 15:23

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Чеширская писал(а):
в коридоре сложить культурно И чтоб если воры полезут сразу знали на что идут

В коридоре ещё в так называемом шкафу(самодельный шкафчик от пола до потолка,в котором 3 полочки) разобрать надо,чтобы туда хоть что то ещё влезло.И консервация у нас в коридоре на полочках за кухонной дверью стоит.(и шкафчик тоже за кухонной дверью находится).

12 Ноя 2014 15:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Юльк, я тебя достану таки с супами - вы без картошки варите? меня прям любопытство гложет

а почему? если есть картошка - суну, не будет и заморачиваться не буду. Этот, конкретно, без картошки. Я ваще ее в супе не очень как то. Если лапшинный варю, то с картошкой

12 Ноя 2014 15:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Притом как у вас странно - в супере дешевле, чем на рынке. У нас наоборот.

да нее Юльк.в Сильпо и АТБ часто на много дешевле чем на рынке
про телефон
Даня переживательный да.как и я .я сама теряла два или три раза телефон и очень переживала и плакала.
я его наругала за то что я за ним прискакала ,машу ему рукой с машины чтоб бежал в ту сторону я там припаркуюсь.он как телок ей богу.нога за ногу поплелся,потом с соплями выдавил из себя что телефон потерял.я ему говорю,искал?неет.так беги ищи..поплелся нога за ногу в школу.а я психовала что Иван один дома ,а он даже не думает шевелить ластами.и логопед придет с минуты на минуты(к этому надо добавить что у него задержали урок на 25 минут,а у нас буквально многое по минутам рассчитано)
ну и потом до кучи сказала конечно, что у него все всегда так и будет теряться потому что ничего не бережет. Embarassed
а за то что потерял не ругала его.со всеми бывает
и телефон у него дешманский нокиа (после того как утопили ему в унитазе на подготовке поняла что номано и так),спецом для школы куплен.он уже и побитый у него.там нечего жалеть.мне симку жалко(в том смысле что геморно новую мне ему сейчас восстановить)
а почему новую,ты Натуль спрашивала.потому что его друзья же знают его номер unknown да и деньги на той симке имеются,буквально три назад пополнили.
короче далее история о телефоне.он позвонил что урок закончен.на 25 минут позже обычного.через 15 минут приходит логопед.я как обычно,поскакала за ним crazy_pilot на лету смахивая чертов мокрый снег(который вчера меня достал mad )подъезжаю он плетется.ррррр...потом значится выясняем причину и он плетется в школу.я поставила машину и побежала за ним по дороге звоня ему.вызов шел долго.потом сброс.я снова набрала(в надежде мож кто услышит и подберет и охране там к примеру отдаст) уже выключен ireful тут уж я поняла что его кто то прибрал.подошла к гардеробщице.та ничо не знает ничо не видела.посетовала только что сегодня у училки какой то тож мол стащили).нашла Данилу и говорю бежим домой уже давай.прискакали домой,логопед давно под дверью,с Ваней слава богу ттттт.
минут через 30 мне звонят девочки,что нашли телефони он будет в большой для старшеклассников раздевалке.поскакала за ним.они говорят нашли его на лестнице без симки.
как я понимаю кто то его прибрал,во время моего звонка вынули с чехла и что б не звонил быстро вынули симку и выкинули.а потом уже разглядели что там нечего брать и выкинули
фуух. sharik

12 Ноя 2014 15:25

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
Не, ну такого у нас нетути.

А у нас есть Congratulate Страйкболом увлекается.У нас ещё и тренажер есть на полкомнаты greeting

12 Ноя 2014 15:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
в Сильпо и АТБ часто на много дешевле чем на рынке

Бывает, если по акции. Friends И в Ашане тоже. Но блин, иной раз возьмешь ту сетку акционную, а там всякое - попорченное, случается, подгнившее... Хотя если на развес горой навалено, то можно выбрать. Friends
Но я как-то все же рынки больше люблю. Embarassed Там и сорт выбрать можно, и торговаться, и ХЗ почему, но мне кажется, что качественнее там еда, чем в маркете.
taskia писал(а):
фуух

Слава Богу! Всё хорошо, что хорошо кончается. Friends girl_in_love girl_claping
Наталь, ты мне про кастрюлю Цептер напиши, как будет время. Wink

12 Ноя 2014 15:32

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
taskia писал(а):
фуух.

главное день прошёл и всё закончилось.А симку временно можно новую,чтобы связь с ним была,а потом восстановить старую.

12 Ноя 2014 15:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Че пояснять то Girl haha .написала ведь вчера, что лампа с геля и мне пришла на халяву.сегодня крашу сижу.это как шилак.
наталка, вот тебя именно тебя жалею очень, .я бы вообще наверное очень испугалась, если бы не дозвонились др дочери, тем более в новом городе. ..

12 Ноя 2014 15:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Машке немного легче, ацетон отступил, уже не вялая, но кашель капец

ну слава богу.кашель может ингаляции какие Юль

12 Ноя 2014 15:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты сама ногти наращиваешь?

а, вон это о чем Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Не, ну такого у нас нетути.

Бог миловал Girl haha Girl haha Girl haha У тебя вона зато колеса есть Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Тогда лучше сразу перед дверью.

а автомат на окно повесить Congratulate
Шульдих писал(а):
а почему? если есть картошка - суну, не будет и заморачиваться не буду. Этот, конкретно, без картошки. Я ваще ее в супе не очень как то. Если лапшинный варю, то с картошкой

не, у меня просто составляющие те что обязательны для любого супа - это картошка и зажарка (лук с морковкой), исключение пожалуй только уха - туда зажарку не кладу, а остальное уже от конкретного супа зависит)
Потому и спросила как без нее то unknown Wink Girl haha Girl haha

А Лара мне по ходу приврала что ты с картошкой варишь Wink Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
фуух.

ну и хорошо Friends
симку жалко конечно....

12 Ноя 2014 15:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Юля-мамочка, чего то я вас пропустила.а от чего этот ацетон у детей бывает? Как то проявляется еще кроме слабости. Ты сама то антибиотики пропила. ?

12 Ноя 2014 15:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Хоть и ругают магазин но я там каждый день хлеб-молоко беру, там подешевле все, включая овощи)

я в магнит или в палату хожу

12 Ноя 2014 15:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
так пролетела по страницам. Юль мама не берет трубку в кинчик ушла видать. картоха 22 цента за кг на базаре. из-за телефона рыдала бы и сильно переживала. вообще ни одного не теряло еще. тарелки эх даа вчера бомбанули на славу, считаю что знак что новые надо было взять)))

12 Ноя 2014 15:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
У тебя вона зато колеса есть

Ага, и теперь еще погнутый диск после аварии - на хрена, не знаю. unknown
Чеширская писал(а):
симку жалко конечно....

Ну она все-таки дешевле телефона... восстановят. Friends
Я только не поняла, телефон потерялся или его таки украли? unknown

12 Ноя 2014 15:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мне кажется, может на перемене играли и оставил сам по невнимательности.

12 Ноя 2014 15:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Наталь, ты мне про кастрюлю Цептер напиши, как будет время

а чо про нее писать то Girl haha отличная кастрюля
у мну все такие
я не только ими пользуюсь я еще и работала типа у них какое то время и презентации проводила Girl haha
Юль на самом деле я пользуюсь как обычной кастрюлей(чаще всего за редким исключением).чо то мне в падлу по технологиям готовить Girl haha я единственно что в сотейнике мясо без масла жарю да и когда дойдет до зеленого поля выключаю.а кастрюлями так пользуюсь.крышку закрываю когда сварила Girl haha Girl haha ну или хотя бы если с крышкой то когда на зел поле выключаю плиту.
а если ты хочешь быть продвинутым пользователем ZEPTER то интернет тебе в помощь good2 и всех делов

http://zepter-dlya-vas.narod.ru/cookbook.html
http://www.youtube.com/watch?v=Igao2FwYCoI
http://www.youtube.com/watch?v=LFRwBKO9ujo
http://www.youtube.com/watch?v=2Z5CnffdrQg
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC+%D0%B2+%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5

12 Ноя 2014 15:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
зажарка (лук с морковкой)

вот это вообще никогда не делаю Smile

12 Ноя 2014 15:46

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Чеширская писал(а):
а автомат на окно повесить

бабушек во дворе они командой уже напугали.Подъехал к дому Chevrolet Camaro,а в нём 3 парня и все в форме сидели.А Серёжка там 4 был,только не в форме.Серёжка вышел из машины,достал из багажника автомат и спокойненько домой пошёл.Потом когда вышел,обнаружил,что багажник никто закрыть не догадался.А каждая бабушка из любопытства в багажник как нибудь заглянула.А там лежало их оружие,ещё 3-4 вида. Wink

Наверх