Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2014 9:21
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
моей не двадцать и даже не девятнадцать
ну не нравятся они мне, не нравятся.... даже чисто внешне... ни прриоры,ни калины, ни ларгусы, на патриоты....патриот вообще прости господи на мою имху... к тому же про класть писю - вообще большой вопрос.... про ТО каждые сколько там не говорим, но слышала и ремонтировать их начинают в первый же год.... |
||||||
|
07 Авг 2014 9:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||
если приору придется ремонтировать - то запчасти на нее продаются даже в хлебном магазине. плюс на новую есть гарантия. а у нас японофилы устраивают дежурство у авторазборок и надеются, что на этот раз на столб кто-нибудь намотает как-раз такое же ведро, как у них, и они с него наконец-то снимут вожделенную пласстмаску, без которой хваленое императорское качество просто недвижимый кусок железа. а русские авто ездят даже сломанные. ну в первую очередь благодаря тому, что ПОЛНОСТЬЮ исправными они не бывают)). а на вид меня втыкает только дестяка и приора, кстате. а патриот вообще не жигули, а если русское не жигули - то я вообще их не рассматриваю никогда. |
||||||
|
07 Авг 2014 9:35
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
не убедил
вот нисколечко
по запчастям вообще проблем никаких - и оригиналы, и контрактные, и разборок уж если на то пошло куча.... Мы на своей пару лет точно ездили только масло меняя до первого ремонта |
||||||
|
07 Авг 2014 9:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
забыла сказать, что поддерживаю ее |
||||||
|
07 Авг 2014 9:44
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
ты за японцев?
Сейчас сунулась в нашу первую тему, наугад в середину куда то - там активно скипидарные ванны обсуждались Ностальжи
Че то давно мы ничего коллективно не мутили???? То шоколадом мазались, то глиной |
||||||
|
07 Авг 2014 9:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я же не убеждал, я поделился наблюдениями. Японофилов не убедить. У меня перед глазами достаточно примеров владельцев преклонных возрастов джапанкаров, двигающихся на маршртуках. Каждому свое. Я не против иномарок вообще и тойот в частности. Но свежих. Не праворуких на механиках, которые почти мои ровесницы.
Как забыла ? После ее сообщения сразу идет твое. Да я и раньше знал, что ты мне всё поперёк делаешь. |
||||||
|
07 Авг 2014 9:53
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
ну у нас к примеру автомат))) А так - да, у каждого свои примеры))) Из моих наблюдений 10-15 летние тойотки и ниссаны бегают бодрее каких-нибудь трехлеток наших
Тоже не убеждаю))) В любом случае - каждый при своем |
||||||
|
07 Авг 2014 9:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Интересно, а НУСС стала бы мазаться просроченным шоколадом ? |
||||||
|
07 Авг 2014 9:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ленка еще вчера высказала это мнение то)) |
||||||
|
07 Авг 2014 9:57
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
ну ты ж видел - она даже НЕ просроченный выкидывала???? а могла ж намазаться |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
чейта? даже и не перечила никогда |
||||||
|
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
ага, я так и поняла, что на вчерашнее это)))) |
||||||
|
07 Авг 2014 9:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не, ну есть такой момент, конечно. Вот сажусь к другу в Ланцер 2001го года - ну все не так. Салон удобнее, в машине тише, не скрипит ниче, не брякает. Но блин сломайся у него че - и он начинает бегать весь в заботе. Это как-раз он ездит с полиэтиленом вместо стекла. И на половину косяков он откровенно забил, потому что делать дорого. Ну включается иногда сам по сбе вентилятор. Надо менять какую-то херню. Дорого. Так ездит. Стекло вышибли - так ездит. Ну мы подальше от Ипоний, в этом еще дело отчасти. |
||||||
|
07 Авг 2014 10:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Скипидарные ванны кажись только Вождь делал)
|
||||||
|
07 Авг 2014 10:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ноно, то ты Чешира и поддерживаешь, не перечила она. |
||||||
|
07 Авг 2014 10:07
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
может быть У нас очень много японских машин, наверно поэтому и куча магазинов запчастей, и сервисы, ну и разборки куда ж без них
еще Ленок81, и Наталка там что то спрашивала, я не дочитала)))
она такая Сань))) Непокладистая)))) |
||||||
|
07 Авг 2014 10:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну вот вчера возьмем для примера: подваливает к ней нормальный пацан на нормальной тачке, приглашает прошвырнуться. Она нос воротит. |
||||||
|
07 Авг 2014 10:26
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
мож потому что не на японской? |
||||||
|
07 Авг 2014 10:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хорошая штука, как похолодает буду делать |
||||||
|
07 Авг 2014 10:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Точно. Она же за джапанкары, к ней надо на лохматой тойоте подваливать. |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Чтобы отопление дома не включать или че ? |
||||||
|
07 Авг 2014 10:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
что значит на лохматой???? |
||||||
|
07 Авг 2014 10:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну в жару их не делают, жаркие они)) |
||||||
|
07 Авг 2014 10:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну лет 15 чтобы ей хотя-бы было, кое-каких стекол нет, течет тосол и бензин, черный дым из трубы, заводится через раз, но зато на японской. Это у нас на таких тачках противники Приор ездят. Ну когда они у них ездят. Так-то у таких еще проездные на общественный наземный транспорт и на метро у всех есть. |
и даже не девятнадцать
Ностальжи