Бисквитный пирог с вишней

Сообщение Автор
Бисквитный пирог с вишней
20 Май 2014 19:45

Распечатать сообщение
Фото


Очень вкусный и ароматный! Приготовьте - не пожалеете!

Нам потребуется:
4 яйца
200 гр сахара
1 стакан муки
300 грамм вишни

Для заливки:
0,5 ст. сметаны
100 гр. сахара
1 яйцо
1 ст.л. муки

Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать. Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать.
Вылить форму (у меня разъемная) и сверху выложить обсушенную вишню, слегка вдавив ее в тесто.
Поставить минут на 20-30 в духовку разогретую до 200 градусов.
Когда пирог поднимется и немного схватится, достать его и вылить сверху заливку. Не пугайтесь если местами образуются как бы бугры
Проверять готовность деревянной палочкой

За рецепт спасибо Alex4510
Фото
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
20 Май 2014 20:06

Распечатать сообщение
Шикарный пирог! girl_claping Romashki
Ириша, а после заливки опять в духовку, чтобы зарумянился?
Спасибо, за рецепт! Romashki
Клариса

Лариса


г.Киев

КларисаМои рецепты
 
20 Май 2014 20:07

Распечатать сообщение
Клариса писал(а):

Ириша, а после заливки опять в духовку, чтобы зарумянился?
Спасибо, за рецепт! Romashki

Да, у меня был минут 15.. Подрумянился и проверь готовность. Если надо - еще пару минуток подержи. Духовки разные бывают)
И, на здоровье.
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
20 Май 2014 20:35

Распечатать сообщение
Спасибо, за быстрый ответ! Romashki
Клариса

Лариса


г.Киев

КларисаМои рецепты
 
20 Май 2014 20:46

Распечатать сообщение
girl_in_love Спасибо за рецепт!!!!Обязательно испеку,с вишней -это наверно очень вкусно!!!!
Гномик С

Ольга

52 года
Москва

Гномик СМои рецепты
 
20 Май 2014 23:01

Распечатать сообщение
Вот как-то была равнодушна к бисквитам. Но заливка и вишенка вдохновили настолько. что теперь обязательно сделаю! Спасибо, Иришка! Romashki
maruta

Nataliya

56 лет
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
 
21 Май 2014 1:00

Распечатать сообщение
Девочки, всем на здоровье! Нам очень понравился!
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
23 Май 2014 10:36

Распечатать сообщение
Забираю в закладки, пора доедать прошлогоднюю вишню из морозилки, а то уже свежая скоро пойдет Embarassed Такой простой и маложирный пирог мы еще не пробовали, с заливкой всегда делала на песочном тесте, теперь попробуем ваш более легкий вариант Rose
В душе весна





В душе веснаМои рецепты
 
24 Май 2014 15:13

Распечатать сообщение
В душе весна писал(а):
Такой простой и маложирный пирог мы еще не пробовали, с заливкой всегда делала на песочном тесте, теперь попробуем ваш более легкий вариант Rose

Пробуйте, надеюсь, получится!
Как по мне, слишком сладкий только)
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
24 Май 2014 23:03

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

42 года
Украина

МалгосяМои рецепты
 
28 Май 2014 17:26

Распечатать сообщение
Собралась печь и что то не вижу в описании, когда муку добавлять Embarassed Наверное, после желтков и сахара и взбивать все вместе?
В душе весна





В душе веснаМои рецепты
 
29 Май 2014 12:29

Распечатать сообщение
В душе весна писал(а):
Собралась печь и что то не вижу в описании, когда муку добавлять Embarassed Наверное, после желтков и сахара и взбивать все вместе?

Добавила, извините за невнимательность... sharik
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
30 Май 2014 10:51

Распечатать сообщение
Испекла и съели сразу, мне вполне понравился: во-первых, я люблю шарлоточное тесто; во-вторых, никогда не пробовала сочетать его с вишней; в-третьих, люблю эту сметанную заливочку; в-четвертых, готовится до безобразия просто (комбайн все взбил, а я только в форму вылила да вишню покидала dance2 )
Короче, рецепт точно у нас приживется и будет готовиться круглый год и со свежей вишней и с замороженной good2
В душе весна





В душе веснаМои рецепты
 
30 Май 2014 16:10

Распечатать сообщение
В душе весна писал(а):

Короче, рецепт точно у нас приживется и будет готовиться круглый год и со свежей вишней и с замороженной good2

очень рада, что Вам понравился!
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
30 Май 2014 23:04

Распечатать сообщение
Ира,спасибо за рецепт!
А какой диаметр формы?
Флёр

Наташа


москва

ФлёрМои рецепты
 
31 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
Флёр писал(а):
Ира,спасибо за рецепт!
А какой диаметр формы?

у меня 21 см.
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
12 Июн 2014 16:31

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!) Сейчас печется в духовке) Вся семья в ожидании))
Сыворотка

Ольга

34 года
Екатеринбург

СывороткаМои рецепты
 
12 Июн 2014 16:58

Распечатать сообщение
Сыворотка писал(а):
Спасибо за рецепт!) Сейчас печется в духовке) Вся семья в ожидании))

Жду результат)
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
07 Июл 2014 23:38

Распечатать сообщение
Ирина girl_bye , пекла твой пирог еще в середине июня - всем понравился, съели быстро и с удовольствием! girl_in_love
Показать не могу, не фоткала. Лишь форма у меня великовата оказалась, заливки было мало, мне нужно будет ее делать двойную норму или брать форму поменьше диаметром.
Спасибо, Ира, за вкусный пирожок! Drinks or Beer
Svеtлана

Светлана

48 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
 
08 Июл 2014 17:24

Распечатать сообщение
Svеtлана писал(а):

Спасибо, Ира, за вкусный пирожок! Drinks or Beer

Готовь на здоровье!!! Радуй своих родных!
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
23 Май 2015 2:22

Распечатать сообщение
Ирина, очень вкусный пирожок, спасибо огромное с удовольствием его слопали, даже сфотать не успела))) Буду еще готовить, муж очень любит влажную выпечку)))
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
23 Май 2015 15:31

Распечатать сообщение
На здоровье, Наташа! Очень рада, что вам понравилось. Это действительно вкусно girl_in_love
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
01 Июл 2015 14:54

Распечатать сообщение
Вчера вспомнила об этом рецепте и приготовила с вишнями и смородиной (надо было последние мороженые пристроить, скоро свежие будут Embarassed

Фото

Фото
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
02 Июл 2015 10:24

Распечатать сообщение
irkaK
Интересный рецепт! Ира, а сметану какой жирности берешь?
Ulitza

Юлия

50 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
 
02 Июл 2015 15:39

Распечатать сообщение
Юлия, у меня домашняя, на магазинную это 20%, думаю будет. Не очень густая.
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |