Бисквитный пирог с вишней

Сообщение Автор
Бисквитный пирог с вишней
20 Май 2014 19:45

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
Фото


Очень вкусный и ароматный! Приготовьте - не пожалеете!

Нам потребуется:
4 яйца
200 гр сахара
1 стакан муки
300 грамм вишни

Для заливки:
0,5 ст. сметаны
100 гр. сахара
1 яйцо
1 ст.л. муки

Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать. Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать.
Вылить форму (у меня разъемная) и сверху выложить обсушенную вишню, слегка вдавив ее в тесто.
Поставить минут на 20-30 в духовку разогретую до 200 градусов.
Когда пирог поднимется и немного схватится, достать его и вылить сверху заливку. Не пугайтесь если местами образуются как бы бугры
Проверять готовность деревянной палочкой

За рецепт спасибо Alex4510
Фото
 
20 Май 2014 20:06

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса


г.Киев

КларисаМои рецепты
Шикарный пирог! girl_claping Romashki
Ириша, а после заливки опять в духовку, чтобы зарумянился?
Спасибо, за рецепт! Romashki
 
20 Май 2014 20:07

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
Клариса писал(а):

Ириша, а после заливки опять в духовку, чтобы зарумянился?
Спасибо, за рецепт! Romashki

Да, у меня был минут 15.. Подрумянился и проверь готовность. Если надо - еще пару минуток подержи. Духовки разные бывают)
И, на здоровье.
 
20 Май 2014 20:35

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса


г.Киев

КларисаМои рецепты
Спасибо, за быстрый ответ! Romashki
 
20 Май 2014 20:46

Распечатать сообщение
Гномик С

Ольга

58 лет
Москва

Гномик СМои рецепты
girl_in_love Спасибо за рецепт!!!!Обязательно испеку,с вишней -это наверно очень вкусно!!!!
 
20 Май 2014 23:01

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Вот как-то была равнодушна к бисквитам. Но заливка и вишенка вдохновили настолько. что теперь обязательно сделаю! Спасибо, Иришка! Romashki
 
21 Май 2014 1:00

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
Девочки, всем на здоровье! Нам очень понравился!
 
23 Май 2014 10:36

Распечатать сообщение
В душе весна





В душе веснаМои рецепты
Забираю в закладки, пора доедать прошлогоднюю вишню из морозилки, а то уже свежая скоро пойдет Embarassed Такой простой и маложирный пирог мы еще не пробовали, с заливкой всегда делала на песочном тесте, теперь попробуем ваш более легкий вариант Rose
 
24 Май 2014 15:13

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
В душе весна писал(а):
Такой простой и маложирный пирог мы еще не пробовали, с заливкой всегда делала на песочном тесте, теперь попробуем ваш более легкий вариант Rose

Пробуйте, надеюсь, получится!
Как по мне, слишком сладкий только)
 
24 Май 2014 23:03

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
28 Май 2014 17:26

Распечатать сообщение
В душе весна





В душе веснаМои рецепты
Собралась печь и что то не вижу в описании, когда муку добавлять Embarassed Наверное, после желтков и сахара и взбивать все вместе?
 
29 Май 2014 12:29

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
В душе весна писал(а):
Собралась печь и что то не вижу в описании, когда муку добавлять Embarassed Наверное, после желтков и сахара и взбивать все вместе?

Добавила, извините за невнимательность... sharik
 
30 Май 2014 10:51

Распечатать сообщение
В душе весна





В душе веснаМои рецепты
Испекла и съели сразу, мне вполне понравился: во-первых, я люблю шарлоточное тесто; во-вторых, никогда не пробовала сочетать его с вишней; в-третьих, люблю эту сметанную заливочку; в-четвертых, готовится до безобразия просто (комбайн все взбил, а я только в форму вылила да вишню покидала dance2 )
Короче, рецепт точно у нас приживется и будет готовиться круглый год и со свежей вишней и с замороженной good2
 
30 Май 2014 16:10

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
В душе весна писал(а):

Короче, рецепт точно у нас приживется и будет готовиться круглый год и со свежей вишней и с замороженной good2

очень рада, что Вам понравился!
 
30 Май 2014 23:04

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа


москва

ФлёрМои рецепты
Ира,спасибо за рецепт!
А какой диаметр формы?
 
31 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
Флёр писал(а):
Ира,спасибо за рецепт!
А какой диаметр формы?

у меня 21 см.
 
12 Июн 2014 16:31

Распечатать сообщение
Сыворотка

Ольга

40 лет
Екатеринбург

СывороткаМои рецепты
Спасибо за рецепт!) Сейчас печется в духовке) Вся семья в ожидании))
 
12 Июн 2014 16:58

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
Сыворотка писал(а):
Спасибо за рецепт!) Сейчас печется в духовке) Вся семья в ожидании))

Жду результат)
 
07 Июл 2014 23:38

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ирина girl_bye , пекла твой пирог еще в середине июня - всем понравился, съели быстро и с удовольствием! girl_in_love
Показать не могу, не фоткала. Лишь форма у меня великовата оказалась, заливки было мало, мне нужно будет ее делать двойную норму или брать форму поменьше диаметром.
Спасибо, Ира, за вкусный пирожок! Drinks or Beer
 
08 Июл 2014 17:24

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
Svеtлана писал(а):

Спасибо, Ира, за вкусный пирожок! Drinks or Beer

Готовь на здоровье!!! Радуй своих родных!
 
23 Май 2015 2:22

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Ирина, очень вкусный пирожок, спасибо огромное с удовольствием его слопали, даже сфотать не успела))) Буду еще готовить, муж очень любит влажную выпечку)))
 
23 Май 2015 15:31

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
На здоровье, Наташа! Очень рада, что вам понравилось. Это действительно вкусно girl_in_love
 
01 Июл 2015 14:54

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
Вчера вспомнила об этом рецепте и приготовила с вишнями и смородиной (надо было последние мороженые пристроить, скоро свежие будут Embarassed

Фото

Фото
 
02 Июл 2015 10:24

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
irkaK
Интересный рецепт! Ира, а сметану какой жирности берешь?
 
02 Июл 2015 15:39

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
Юлия, у меня домашняя, на магазинную это 20%, думаю будет. Не очень густая.
Страница 1 из 2

Наверх