Грибы

Сообщение Автор
Грибы
26 Июл 2008 22:21

Распечатать сообщение
Фото


Хочу предложить вкусный рецепт маринованых грибов из банки

У нас продаются шампиньоны вот в таких баночках, они практически безвкусные, ни соли ничего там нет.

Фото


На 500 гр. грибов (без воды) берём чуть меньше пол стакана уксуса 5 %, пол стакана раст. масла, 1 ст. л. соли, 5-6 долек чеснока (разрезать), укроп мелко покрошить, всё перемешать и переместить в простую стекляную банку (у меня была банка от купленого варенья). Поставить в холодильник на сутки.

Фото


вот и готово

Фото
уГалёк

Галя

39 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
 
03 Авг 2008 18:51

Распечатать сообщение
Как просто! Надо будет попробовать.
уГалёк, спасибо за рецепт!
Елена Таллинн

Елена Таллинн

50 лет
Таллинн

Елена ТаллиннМои рецепты
 
04 Авг 2008 13:26

Распечатать сообщение
Елена Таллинн
попробуй!!! good
уГалёк

Галя

39 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
 
11 Авг 2008 14:39

Распечатать сообщение
А если уксуса побольше положить, быстрее готово будет? Например, если гости нежданно прибыли.
строфа

Яна

41 год
Новый Уренгой

строфаМои рецепты
 
11 Авг 2008 14:39

Распечатать сообщение
А если уксуса побольше положить, быстрее готово будет? Например, если гости нежданно прибыли.
строфа

Яна

41 год
Новый Уренгой

строфаМои рецепты
 
12 Авг 2008 1:39

Распечатать сообщение
строфа писал(а):
А если уксуса побольше положить, быстрее готово будет? Например, если гости нежданно прибыли.


Уксуса больше не надо, слишком кислые будут.

Я ещё из таких грибов делаю салат: грибы, лучок, уксус (разбавляю с водой, соль, перец молотый, укропчик, можно и чеснок, очень вкусно получается...
уГалёк

Галя

39 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
 
07 Окт 2008 0:14

Распечатать сообщение
Интересно, но есть сомнения. Embarassed Если грибы безвкусные из банки, то вкуса грбов в них не появится, а будет только вкус чесночка и укрупа. unknown
Zovik


53 года
Иваново

ZovikМои рецепты
 
08 Окт 2008 19:13

Распечатать сообщение
Zovik

Нет, я имела ввиду безвкусные, это не солёные, не острые, просто закансервированные!
уГалёк

Галя

39 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
 
10 Окт 2009 17:54

Распечатать сообщение
Молодец, Галочка очень ценный рецепт! У нас даже 5-ти литровые банки продают, можно на всю зиму заготовить. Надо попробовать. Сырье-то отменное, но не вкусное. Rose Rose Rose
goi

Ольга

60 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
08 Ноя 2009 0:06

Распечатать сообщение
goi

Rose
уГалёк

Галя

39 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
 
18 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Галочка, спасибо за рецепт!!! Rose Rose обязательно сделаю!!! good2
я сама много раз пробовала сделать такие грибочки - опятным путем выводила формулу приготовления, но получалось не "как из банки"
мне не очень нравится использование обячных тиушеных шампиньонов в салатах,в пицце и, особенно, в лазанье. А когда тушать грибочки из банки и с душистым перчиком и с гвоздикой ммммммммм... совсем по-итальтянски получается..
я вся слюной изошлась пока писала wacko1 wacko1 wacko1
foam

Ольга

42 года
Украина, Мариуполь

foamМои рецепты
 
09 Июл 2010 15:26

Распечатать сообщение
foam

наздоровье!!!
уГалёк

Галя

39 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
 
21 Ноя 2018 13:26

Распечатать сообщение
Класс какие аппетитные wacko1
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |