Грибы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июл 2008 22:21
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Хочу предложить вкусный рецепт маринованых грибов из банки У нас продаются шампиньоны вот в таких баночках, они практически безвкусные, ни соли ничего там нет. На 500 гр. грибов (без воды) берём чуть меньше пол стакана уксуса 5 %, пол стакана раст. масла, 1 ст. л. соли, 5-6 долек чеснока (разрезать), укроп мелко покрошить, всё перемешать и переместить в простую стекляную банку (у меня была банка от купленого варенья). Поставить в холодильник на сутки. вот и готово |
||
03 Авг 2008 18:51
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|
Как просто! Надо будет попробовать.
уГалёк, спасибо за рецепт! |
||
04 Авг 2008 13:26
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Елена Таллинн
попробуй!!! |
||
11 Авг 2008 14:39
|
строфа
45 лет Новый Уренгой |
|
А если уксуса побольше положить, быстрее готово будет? Например, если гости нежданно прибыли.
|
||
11 Авг 2008 14:39
|
строфа
45 лет Новый Уренгой |
|
А если уксуса побольше положить, быстрее готово будет? Например, если гости нежданно прибыли.
|
||
12 Авг 2008 1:39
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Уксуса больше не надо, слишком кислые будут. Я ещё из таких грибов делаю салат: грибы, лучок, уксус (разбавляю с водой, соль, перец молотый, укропчик, можно и чеснок, очень вкусно получается... |
||
07 Окт 2008 0:14
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Интересно, но есть сомнения. Если грибы безвкусные из банки, то вкуса грбов в них не появится, а будет только вкус чесночка и укрупа.
|
||
08 Окт 2008 19:13
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Zovik
Нет, я имела ввиду безвкусные, это не солёные, не острые, просто закансервированные! |
||
10 Окт 2009 17:54
|
goi
63 года г. Москва |
|
Молодец, Галочка очень ценный рецепт! У нас даже 5-ти литровые банки продают, можно на всю зиму заготовить. Надо попробовать. Сырье-то отменное, но не вкусное.
|
||
08 Ноя 2009 0:06
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
goi
|
||
18 Май 2010 16:07
|
foam
46 лет Украина, Мариуполь |
|
Галочка, спасибо за рецепт!!! обязательно сделаю!!!
я сама много раз пробовала сделать такие грибочки - опятным путем выводила формулу приготовления, но получалось не "как из банки" мне не очень нравится использование обячных тиушеных шампиньонов в салатах,в пицце и, особенно, в лазанье. А когда тушать грибочки из банки и с душистым перчиком и с гвоздикой ммммммммм... совсем по-итальтянски получается.. я вся слюной изошлась пока писала |
||
09 Июл 2010 15:26
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
foam
наздоровье!!! |
||
21 Ноя 2018 13:26
|
Strekatushka1
|
|
Класс какие аппетитные
|