Грибы
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 26 Июл 2008 22:21 
 | 
 уГалёк 
44 года Израиль, Беер шева  | 
|
| 
 Хочу предложить вкусный рецепт маринованых грибов из банки У нас продаются шампиньоны вот в таких баночках, они практически безвкусные, ни соли ничего там нет. На 500 гр. грибов (без воды) берём чуть меньше пол стакана уксуса 5 %, пол стакана раст. масла, 1 ст. л. соли, 5-6 долек чеснока (разрезать), укроп мелко покрошить, всё перемешать и переместить в простую стекляную банку (у меня была банка от купленого варенья). Поставить в холодильник на сутки. вот и готово  | 
||
| 
 03 Авг 2008 18:51 
 | 
 Елена Таллинн 
55 лет Таллинн  | 
|
| 
 
Как просто! Надо будет попробовать.
 
уГалёк, спасибо за рецепт!  | 
||
| 
 04 Авг 2008 13:26 
 | 
 уГалёк 
44 года Израиль, Беер шева  | 
|
| 
 
Елена Таллинн
 
попробуй!!!    | 
||
| 
 11 Авг 2008 14:39 
 | 
 строфа 
46 лет Новый Уренгой  | 
|
| 
 
А если уксуса побольше положить, быстрее готово будет? Например, если гости нежданно прибыли.  
 | 
||
| 
 11 Авг 2008 14:39 
 | 
 строфа 
46 лет Новый Уренгой  | 
|
| 
 
А если уксуса побольше положить, быстрее готово будет? Например, если гости нежданно прибыли.  
 | 
||
| 
 12 Авг 2008 1:39 
 | 
 уГалёк 
44 года Израиль, Беер шева  | 
|
 Уксуса больше не надо, слишком кислые будут. Я ещё из таких грибов делаю салат: грибы, лучок, уксус (разбавляю с водой, соль, перец молотый, укропчик, можно и чеснок, очень вкусно получается...  | 
||
| 
 07 Окт 2008 0:14 
 | 
 Zovik 
58 лет Иваново  | 
|
| 
 
Интересно, но есть сомнения.  
   Если грибы безвкусные из банки, то вкуса грбов  в них не появится, а будет только вкус чесночка и укрупа.     | 
||
| 
 08 Окт 2008 19:13 
 | 
 уГалёк 
44 года Израиль, Беер шева  | 
|
| 
 
Zovik
 
Нет, я имела ввиду безвкусные, это не солёные, не острые, просто закансервированные!  | 
||
| 
 10 Окт 2009 17:54 
 | 
 goi 
64 года г. Москва  | 
|
| 
 
Молодец, Галочка очень ценный рецепт! У нас даже 5-ти литровые банки продают, можно на всю зиму заготовить. Надо попробовать. Сырье-то отменное, но не вкусное.   
         | 
||
| 
 08 Ноя 2009 0:06 
 | 
 уГалёк 
44 года Израиль, Беер шева  | 
|
| 
 
goi
 
   | 
||
| 
 18 Май 2010 16:07 
 | 
 foam 
47 лет Украина, Мариуполь  | 
|
| 
 
Галочка, спасибо за рецепт!!!   
      обязательно сделаю!!!     
я сама много раз пробовала сделать такие грибочки - опятным путем выводила формулу приготовления, но получалось не "как из банки" мне не очень нравится использование обячных тиушеных шампиньонов в салатах,в пицце и, особенно, в лазанье. А когда тушать грибочки из банки и с душистым перчиком и с гвоздикой ммммммммм... совсем по-итальтянски получается.. я вся слюной изошлась пока писала          | 
||
| 
 09 Июл 2010 15:26 
 | 
 уГалёк 
44 года Израиль, Беер шева  | 
|
| 
 
foam
 
наздоровье!!!  | 
||
| 
 21 Ноя 2018 13:26 
 | 
 Strekatushka1 
 | 
|
| 
 
Класс какие аппетитные   
   | 




 
  Если грибы безвкусные из банки, то вкуса грбов  в них не появится, а будет только вкус чесночка и укрупа.