Печенье «Яичница к чаю»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июн 2014 1:23
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||
Кариночка, а вкуууусные какие!
Тебе спасибо за рецепт |
||||
03 Июн 2014 1:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо, Мариша Правда, так приятно!
|
||||
15 Дек 2014 14:48
|
Gojiberry
Инна 59 лет Москва |
|||
У меня получилось.. Очень вкусно и оригинально. Вот разве что персики пришлось разрезать поперек пополам, в банке их было всего 8 штук, причем огромного диаметра. Я тоже руками сформовала шарики и пришлепнула на лист.
Спасибо за идею! |
||||
15 Дек 2014 21:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Так приятно, что печенье понравилось, спасибо, Инна
Вот, именно по этой причине лучше брать абрикосы они меньше по размеру и их больше по количеству |
||||
23 Дек 2014 18:33
|
Gojiberry
Инна 59 лет Москва |
|||
Точно! Абрикосы! Это моя невнимательность...
Карина, так получается, что я недавно на форуме, а пеку только Ваше)) Вы просто мастер креатива |
||||
23 Дек 2014 22:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Инна, Вы меня серьёзно смутили , правда Но так было приятно читать такие добрые слова Я хоть и давно на форуме, но выставлять рецепты начала только в этом году, стеснялась почему-то А, вообще, здесь таааак много потрясающих рецептов, очень многие рецепты, которые я здесь нашла стали моими фирменными. |
||||
06 Янв 2015 17:48
|
Gojiberry
Инна 59 лет Москва |
|||
Карина, я искренне! Правда!
Пеку второй раз, теперь уже с абрикосами, в банке 15 половинок, ровно 15 печенек и слепила ! Отличный рецепт, конечно - быстро и очень эффектно ! Не хватило 100 г картофельного крахмала, решила, что если вместо него положу кукурузный, будет не очень критично. Мне кажется, что на вкусе не отразилось.. |
||||
07 Янв 2015 13:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Здорово!
Думаю, что, вообще, никакой разницы нет картофельный или кукурузный Вот, мука другое дело, сразу вкус изделия меняется, если заменить пшеничную муку, например, на кукурузную, а крахмал... У нас кукурузный дороже и встречается реже, просто Инна, с Рождеством!!!!! Всего вам самого-самого лучшего и доброго! |
||||
12 Май 2015 11:34
|
Жозефина Т
|
|||
12 Май 2015 15:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Жозефина Т