Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2014 14:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
уууу, круто!!!!!!!!!!!!!! встретиться то договорилась с кем нибудь??? девочки-москвички, вылезайте!!!! мутите встречу!!!!!
это у меня подружка, когда ей щитовидку удаляли, попросила чтоб и кожу подтянули заодно, коль уж все-равно режут |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 14:46
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
ну ночь-не ночь, а 10 вечера было....
так у него есть... думаю, что помнит как оно но видима сам еще не вырос
да.... доктора наши....
я тоже испекла по той же ссылке завернула и положила в уголок Сережа ждал, когда он испечется, но я сказала что не дам ему. Он огорчился
я тоже только что вернулась. У нас снегопад продолжается
привет Москве |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 14:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Natasssha
Пока молчат москвички, заняты, да и мне крестнику надо на глаза показаться)) смотрю какие есть мероприятия в Москве интересные, может не просто в кафе позову)) у меня пара- тройка телефонов- буду дозваниваться )) |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 15:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Танюха нихачуха в Ростове, Олеся в Альпах, а остальных разыскивай и вытаскивай. @@@@@ чтоб встречка получилась |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:20
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Я на секундочку вылезла - ААнь, со мной точно не встретишься - у нас отъезд в Москву с субботы на воскресенье перенесся(((((((( не все успели тут закончить... и всем приветик!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 16:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
nukachuka
Все понятно |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 17:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Озидея
Анют.... я - пас.... я сегодня в готовке, завтра в готовке и праздновании, в воскр. пластом стопудово, но ещё надо с Грихой посетить соревнования каратешные, тренер лютует, если "болеть" за своих не появляться. В понед. у них уже сад и у обоих секции, я с полтретьего буду метаться отводить-приводить...
Чёт у меня ни фига не выходит... Шарики свекольные по мне хрень полнейшая, даж выбросить хотела, жум сказал, да поставим, авось на закуску сгодятся... Пол утра с кальмарами промучилась, теперь не определюсь какой салат из них делать.... Так они ещё и жестоковатые вышли, хоть варила как всегда.Торт не сделан, баклажаны даж не пожарила, ток мясо отварила на Наслаждение... Настроения никакого, с жумом чуть не поссорилась, главное, из-за родни, будь они неладны. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 17:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Рыжь
90% коллектива уже отбрыкалось ))) |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 18:16
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
07 Ноя 2014 18:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
07 Ноя 2014 18:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ктож назвал-то так красоту? не иначе как главный кулинар семейства?! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 19:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ага) я там уже отчеты накидала_))))))))))))
блин только тут говорили что собаки -лучше кошек
и через пару дней у меня появился кошак
от судьбы не уйдешь |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 19:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Данил..... я даже не думала над именем |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 19:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ты с нами с Жанной согласна?!
Чо хулиганет засранка? |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 19:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
не она пока тихая)))) такая ласковая) за три дня ни одной шкоды.... лапками перебирает на одном месте) пы.сы. но с вами я согласна |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 19:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
прив, девчи! а я с утра с Няшей разговариваю, что ей осталось день простоять да ночь продержаться. Она бедненькая уже даж и не пытается с лоджии выскочить... МАРТЫШКА25 Верон, у тебя там разрезик - эт тот самый волшебный крем с варёной сгухой? Я видать его в ночи делать буду. Но бисквит тто в пленку вчера упаковала. Так ты его усё равно пропитываешь? Объясни ещё разок, а то время детское, а я уже никакая... подъубитая в смысле. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 19:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
У меня моя Конни делает тож самое лапками
Я ржу - грю эт меня бог наказал за нелюбовь к кошкам,пеську послал с кошачьими выходками
Она и целоваться лезет когда её величеству приспичет,а не когда её просишь А когда требует что-то,то лапой своей по рукам такие царапанья устраивает - ппц
А чо решили кошку а не собаку? из-за прогулок? А Данька-то поди на 7 небе?! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 19:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
У вас закрытая лоджия,Марьяш? Не холодно ей там? |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 19:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Нееее! У нас эти дни +8, +10, лоджия закрытая, правда не утеплённая, но там всяко на пару градусов больше. И но полу ковролин, и домик её кошачий туда поставили. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 19:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ну хорошо тогда,а то все-равно жалко животиночку-то
Но походу ей лучше на балконе переконтоваться,чем в руки Куки и Грини попадать У меня у подруги кошак уже большой тяжелый вырос,а деть ему "хвоста накручивает" - мама не горюй |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 19:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Ладно солнцы,пошла я в парикмахренскую собираться....
До вечера! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 19:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Та не!!!! Они её не обижали!!! Ток с бантиком с ней игрались. А на лоджии её канэш скучновато... Хотя там можно в окошки с маленького холодильника смотреть. Да и разнесла она там всё, играясь... Но - у нас только-только одеяло просохло и комплекты белья!!! А теперь она стопудово прудонила б, уже из мести! Девы, так мне коржи пропитывать чи ни?!!!! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 19:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Блин, Окс, ты ускакала уж?
Я хотела посоветоваться насчёт "наслаждения"!!! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 19:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
А чо за наслаждение Марьяш?
|
||||||||||||
|
07 Ноя 2014 19:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
пропитать |
завернула и положила в уголок
я сегодня в готовке, завтра в готовке и праздновании, в воскр. пластом стопудово, но ещё надо с Грихой посетить соревнования каратешные, тренер лютует, если "болеть" за своих не появляться. В понед. у них уже сад и у обоих секции, я с полтретьего буду метаться отводить-приводить...
подъубитая в смысле.