От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

07 Июл 2014 1:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Катю и Степку в ералаш надо, у тебя уже и сценки из жизни готовые есть

Элечка, Катю можно, хоть сейчас, Степка стеснительный парень Wink

ELENA-1 писал(а):
Смотри, как шкоду вынесли "за ушко, да на солнышко"

girl_in_love

Наташа-Ключик писал(а):
Светааа, точно ТЫ Катю??? Или Катя тебя???

да, обычно получается что Катя меня Girl haha

tatohka писал(а):
А представь меня когда я такое чудО из холодильника достала

Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Света ведь и его лицо представила! Хорошо с кровати не упала

вот прям как наяву представила себе Girl haha стоит ножичком ковыряет колбаску и очечки на носу так пальчиком поправляет, и еще небось на дверь посматривает чтоб не засекли Girl haha

Jingle писал(а):
Светик! Попробовала варенье Вкусно

Yahoo! Я рада!

Jingle писал(а):
Это самое главное в Дани Он такой смешноооооой

Friends ага

tatohka писал(а):
У меня отобрали

хТОООО?????

Jingle писал(а):
"Ойй, я там видел в холодильнике колбаса была.. Она прям точно вся целиком на окрошку уйдёт или можно бутер?... или.... хотя без или - хочу бутер "

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

О-Ленчик
Леночка, цветочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2014 1:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Танюша с днём рождения. Желаю исполнения всех желаний.чтобы все проблемы остались позади.оставайся такой какая ты есть лю тебя Give heart Romashki Give heart

07 Июл 2014 1:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Юляша, Светик Romashki

Главное, муж мне помогал обрабатывать фотографии, уменьшать и добавлять в альбом Girl haha Girl haha Girl haha Налюбоваться не мог. Girl haha Girl haha Girl haha Кричит: аааа, сначала мне сбрось, они должны быть в моем компьютере, а не в твоем Girl haha

Спокойной ночи, дорогуши. Я спать. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-807314439.html][/URL]

07 Июл 2014 2:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лен про сережу Girl haha
И я спать завтра настаёт тяжёлая неделя сладких снов girl_in_love

07 Июл 2014 2:02

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Танечка, милая, золотая, хорошая моя девочка!!! С днем рождения!!! Пусть жизнь дарит как можно чаще те мгновения, которые помнятся всегда и делают жизнь радостной и счастливой. Здоровья тебе и близким, радостей и добра!!! Маришка пусть радует, муж носит на руках, а мечты исполняются Give heart

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986156487.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-251968263.html][/URL]

07 Июл 2014 2:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Танюшечка, дорогая моя!!!! С днем рождения! Здоровья, любви, удачи, исполнения желаний! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik
[img]http://anyamashka.ru/_ph/15/2/827122524.gif?1404678607[/img]

07 Июл 2014 2:41

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

ТАНЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Фото

07 Июл 2014 3:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем спокойной ночи Give heart

Танюшка!!! С дёнм рождения!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2014 4:17

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Милая Танечка girl_in_love
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!

Фото

07 Июл 2014 4:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, привет! girl_bye Наконец-то я вас дочитала. Со среды пытаюсь вас догнать, но дочитываю уже зАполночь, вы все уже спите и мне самой уже надо ложиться. А сегодня я так выспалась днем, что решила попробовать откомментировать, что помню. Я 3 дня так проболела неделю назад, с темпой, горлом, насморком, что вот только догнала вас. Сейчас буду вспоминать всё, что прочитала Wink

Ну а пока поздравляю Танюшу с Днем Рождения!!!! Rose Rose Rose
Танечка!!! Хочу пожелать тебе здоровья, ЛЮБВИ, счастья, всегда хорошего настроения, исполнения всех твоих желаний, пусть в твоей жизни будут присутствовать только самые дорогие и любимые тебе люди, а в твоей семье всегда будет мир и покой. Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2014 5:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

Танюшка колбаска good2 Даня Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Давай лучше мне Аришку на недельку! Верну хомячком!

Можно я тебе свою отправлю Embarassed а то в лагерь отправляла wacko1 wacko1 wacko1 тощую страх смотреть wacko1 wacko1 а она говорит красиво swoon swoon swoon

О-Ленчик писал(а):
Ирисы зацвели и радуют нас обилием красок

красотень то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танечка с Днем рождения тебя

07 Июл 2014 5:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девулиии, первое что должна написать, это КАК Я РАДА, что вы встретились в Питере!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вы такие большие умнички!!! Какие же вы хорошие на фото!!!
Сейчас пройдусь по каждому girl_haha girl_haha girl_haha
Светуля, ты не выглядишь серьезной, я никогда тебя так не представляла ( ну во всяком случае с тех пор как вы с Гулей когда-то написали, что не были бы вы хулюганками-то не было бы у вас троих детей))) Embarassed Embarassed Embarassed Всегда думала, что ты веселая girl_claping
А вот по отношению к воспитанию детей ты подходишь серьезно, там ты еще ТОТ стратег и продуманный психолог Wink Но это разные вещи Wink
Выглядишь замечательно!!! Ты вроде изменила цвет волос? А на солнышке опять вроде рыженько-красненьким отдает unknown

Маруся вообще у тебя золотой ребенок, солнышком поцелованный (хотя она уже не ребенок, а девушка... золотая...), волосы шикарные, пусть никогда их не красит, так везде хорошо получилась, но ей надо улыбаться на фотках,будет еще красивее good2

Таня и Даня- вы замечательные good good good Фотка вместе очень позитивная!!! girl_claping Таня, поздравляю с отпуском и со скорой встречей с Наташей. dance2 Прическа новая good Хорошего вам отдыха и чтобы каждый день было СОЛНЫШКО!!! dance Что-то еще хотела написать-склероз Embarassed

Иришка- ты такая нежная air_kiss Ты подстриглась? Так здОрово, что ты тоже смогла вырваться на встречу good

Ну и последние дифирамбы нашей НАстюше!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Кустовые!!! Обзавидуйтесь!!!! МЫ ее все-таки увидели Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наастяяя, ты ... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну такааая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Модель, нет СУПЕР при супер модель!!! Ну прости, я уже читала, что ты недовольна, что про тебя тут так пишут, но я на тебя налюбоваться не могла. Хорошо, списываю все на то, что всех я видела и ко всем привыкла, а тебя я представляла ну СОВСЕМ по другому. Платьице твое так понравилось. good2 И прическа! good2 В общем стильная ты наша! give_heart Всё, замолкаю! Wink
Очень бы хотела глянуть на твоих сестричек, они такие же высокие и красивые??? Вы похожи внешне??? И еще не нашла как девочки-сестрички отреагировали на колечки в киндере! Супер идея!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Светик, очень понравились виды С-П, узкий дом нас вообще ввел в тупик-всю нашу семью, а уж что погода в ваш день была солнечная-это уже прям кто-то свыше вам помог. girl_angel
Вот вам кулачки, чтобы получилось еще съездить всей семьей туда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07 Июл 2014 5:31

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ну и теперь про кого что помню:
Ларик, доброе утро!!! Поздравляю твою доченьку с МС, она такая молодец!!! Это ТАКОЕ достижение в жизни!!! sharik sharik sharik И не только ДОЧКИНО, но и МАМИНО и ПАПИНО!!! Гордитесь дочуркой! Мне б ее увидеть хоть одним глазком, по-моему ты ни разу не показывала ее фото здесь. Embarassed
Виды лагеря супер!!! Пусть отдыхает хорошо, следующий год выпускной, очень и очень тяжелый будет! Надо настроиться Wink

07 Июл 2014 5:59

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лена-Нафанечкаааа! Romashki Мы все будем ждать Зеню Wink Не переживай!!! praising Пусть сегодня все решится так как вы хотите, пусть отправят поближе к дому. Но в любом случае, хорошо, что подмосковье good , а не черт-те где wacko1 Приедет сынок такооой взрослыый, самостоятельный, и не узнаешь и не нарадуешься!!

Оля, Аюя, такой у вас зоопарк клёвый good2 А мишки меня поразили. А летучих мышей я и не признала сразу, вглядывалась, вглядывалась, не вижу никого, ток потом дошло, что это они. Честно говоря, если бы увидела их в живую, наверное испугалась бы (уже ни раз об этом думала-как живут люди там где они водятся).
Прочитала, что все боятся змей, а я не боюсь, я очень боюсь пауков, даже нельзя сказать боюсь, а у меня арахнофобия. То есть прям конкретно....Могу орать-визжать, если дома ползет маленький. wacko1 wacko1 wacko1 Я даже картинки с ними боюсь, не то что в живую.

Маша, прихватка дед мороз good good good А я не умею крючком вязать, только спицами unknown но давно уже не вяжу ничего. Мне было бы жалко ее использовать-висела бы для красоты на кухне в НГ-ние праздники. girl_claping

Эля, я так из-за малины сокрушалась!!! Как же можно было выбросить малину. Ее же можно было с сахаром перетереть, ну ладно, ты, наверное, сама расстроилась. praising Я когда собираю на даче, куча мнется пока лазаешь там в кустах колючих, иногда и стакан, который на веревочке висит на шее - перевернется, и с земли потом собираю аккуратненько. Но чтобы выбросить-это уже перебор unknown

Девочки, кто покупает, а малина совсем без червяков у продавцов??? У нас через две малины-червяк, вот это противно-вынимать оттуда каждого girl_haha

Наташ-ключик!!! какая ты умничка-столько закрыла на зиму!!! Огурцы у тебя не мутнеют??? У нас с мамой не получаются никогда хорошие огурцы (только в оливье)-крышки всегда ...слово забыла, ну не взрываются, а надуваются. И когда открываешь-там они мягкие, так в пищу не пригодные, только в салаты резать, т.к. внутри водянистые все. unknown
А компоты ты сливаешь? Или сразу кипяток, сахар и ягоды в банку и закатываешь? Я последние 2 года делала так, но вот яблоки покрылись плесенью ( я уже писала здесь), что сделала не так - не понятно. unknown

Катерина, какая у тебя маленькая хулюганочка растет. И хвостики good2 good2 good2

Юлечка с Германии, пусть нога совсем-совсем пройдет!!! А я с тобой вместе все мачты футбола глядела, просто поздно уже было, и дочитать вас всё пыталась до конца Wink
ааааа, еще кухню видела, супер, и стул-согласна-надо перевозить в кухню!!! Зачем вам стулья в комнате? girl_haha girl_haha girl_haha

Тусечка, ничего не помню про тебя нового, пироги даже ссылки не открывала, т.к. ну не едят у меня такое дома unknown Видела Ванюшу в ОК, но это давно уже-очень вырос по сравнению с зимней фоткой. good

07 Июл 2014 6:33

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Так-с, продолжаю разговор сама с собой... girl_haha girl_haha girl_haha
ой, как бы хотелось с вами пообщаться, но днем компьютер даже не включаю, солнце шпарит в окна, не видно экран вообще wacko1 А когда включаю, после 20.00, то уже и ужин надо подавать, и вас с утра прочитать, и вообще самая жизнь начинается у нас дома, получается только после 12-ти сижу.

Элечка, с годовщиной отношений вас Romashki
Оля, с годовщиной свадьбы!!! Romashki У вас тоже как и у нас было 10 лет???
Гулечка, и вас тоже с годовщиной свадьбы, молодец муж, что не забыл!!! Romashki

Юля с Украины, видела я твои работы по дому!!! Т.е. ВАШИ!!!! Вы умнички, стену просверлили, дверь поставили, столько потом убрали, БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!! girl_angel
Но правильно написала Валя Пчелка (если не ошибаюсь), следи за здоровьем, ты у семьи ОДНА-ПОМНИ ОБ ЭТОМ!!!! Wink Wink Wink
И пусть проблемы с газом выйдут тебе как можно дешевле! praising

Анечка с Астрахани!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть получится мужу уговориться все-таки на отдых. Может все будет хорошо??? Когда этого хочется стольким людям-не должно НЕ получиться Wink
Как здОрово вы съездили в субботу погулять. Вы поплавали??? У вас тепло же, да???
А мы в этом году наверное и не съездим на озеро, вряд ли оно прогреется уже с такой погодой. unknown

Танюша-идеал, очень жалко, что дочка читать не хочет. У меня не было таких проблем никогда. У меня Даша всегда читала книги по заданию на лето, и одновременно обязательно книгу для себя, а она много читала. Т.е. почитает классику, ту же войну и мир, или Достоевский, ну не помню просто что там еще задавали, устанет и день читает книгу Японских авторов (очень любила эти книги), попробуй подсунуть дочке книгу, которая ее заинтересует, оставь пока школьную программу, может она увлечется, а когда начинаешь читать взахлеб, то тогда моей уже пофиг было что читать, она одну за другой проглатывала. Но у нас еще от папы это, он ее приучил с раннего детства...Она даже не представляет такого, чтобы не читать что-то, то есть для нее это как принимать пищу каждый день....Она читает всё, и сразу несколько, т.е. у нее дома лежит книга, в планшет закачена книга другая, и на тел. еще одна, и вот смотря где она находится- и что у нее в руках-то она и читает...Может не у всех так unknown
Попробуй купить ей Мураками, моей очень нравились эти книги, вот посмотри тут-я давно уже задавала вопрос на форуме http://forum.say7.info/topic61516.html Вот всё, что там нам посоветовали-она прочитала и всё понравилось good2

07 Июл 2014 7:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ой, ну это же надо же.... пока вам писАла, пропустила новости в 5.00, ждала сидела их, чтобы узнать, что там на Украине unknown

Гулечка, я тебе прям хочу отдельно написАть....Поглядела ваши домики, тааак здОрово вы живете....Но так пустынно, очень страшно, поле огромедное рядом, почему-то вспомнилась книжка "милые кости" (там про маньяка), я когда читала, не могла представить, что там за поле, через которое шла девочка, думала, такого не бывает wacko1
А как у вас так валяются велики у входа? Вот ребенок выехал на велике, а там на обочинах куча машин, кто-то едет или отъезжает, и нет даже тротуара, не опасно это???
Поле-супер good2 Площадка- тоже good2 У меня так на даче-поле, но на него никто не ходит, в бадминтон играем около домов....Но это класс когда можно в футбол погонять... Good Good
А домик где живет няня? У вас няня? Вы ей платите? В каких случаях? Разве ты не сидишь сама с детьми?
Ну а бардак около дома в виде трех сорняков меня ваще убил))) мне кажется так даже красивее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha когда травка торчит Wink

07 Июл 2014 7:30

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Анечка, которая из Рязани!!!! Как же я рада, что у тебя так всё сложилось в этом году!!!! good2 Будем ждать малыша вместе с тобой, это такое радостное событие, да еще и с квартирой все хорошо!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
пока не пишем ничего, ждем твоего сообщения, пусть всё пройдет легко и без проблем!!! sharik sharik sharik

Весняшка!!! Я не поняла, ВЫШИВАНКА была подарена фиг знает когда....Ты уже замужем??? Где предложение перед всей нашей сектой? Просьба руки и сердца unknown unknown unknown Ничего не понимаю unknown unknown unknown

Анечка-Анкен, я тебя читаю и угораю - ну ты знаешь.... Wink В личке всё и вся только для тебя!!! Wink

Света-Светушок! ЗдОрово, что ты вернулась, как наша Аполлинария?
Смотри, что прочитала про нее http://www.kakzovut.ru/names/apollinariya.html
Золото у тебя будет, а не доченька!!! Wink

07 Июл 2014 7:37

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! Хорошей недели!!! Romashki

07 Июл 2014 7:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, сегодня в то же время, что и наша Света, мы тоже покупали чайник, специально пошли за ним на другой конец города, т.к. наш потёк, так вот, он стеклянный, и тоже с подсветкой...
Света, я когда увидела твое сообщение про подсветку-обалдела прям-что мы с тобой в одно время чайник выбирали.
Но..мне не нравится, что он не стоит ровно на постаменте... unknown что делать то?
то есть вот ставишь его на штырь а на платформе вокруг штыря платформа полукруглая что ли, и он болтается туда-сюда, мне это не нравится...
Я больше всего боялась, чтобы пластиком не пах, мы купили так предыдущий, он вонял пластиком, поехали-поменяли
тот прожил почти 5 лет и начал течь, муж разобрал-собрал, еще 2 месяца продержался и опять
щас покажу какой купили
http://www.polar.ru/catalog/iz-stekla/polaris-pwk-1729cgl/

07 Июл 2014 8:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
Журавлик!ты поэму написала good2
Дефффки,я всю ночь не спала.пару раз засыпала,такая хе....мне еще не снилась wacko1 хочу сон Котенка с великими и тележками Girl haha

07 Июл 2014 8:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Танюшка!с днем рождения![URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL]здоровья и удачи!любви и нежности!поменьше работы,друг Friends .пусть все о чем мечтаешь,сбудется!!!целую и обнимаю!!!

07 Июл 2014 8:31

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Журавлик!ты поэму написала

Ты чтоли всё прочитала????????????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

07 Июл 2014 8:32

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
tatohka писал(а):
Маш, просты ты его уже по глазам понимаешь. Вот и зачем напрягаться. unknown А в саду, хошь не хошь а сказать надо. Так что заговорит praising Friends

ты права))) надо-не надо, а начинаю автоматически его переводить))

07 Июл 2014 8:34

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Дефффки,я всю ночь не спала.пару раз засыпала,такая хе....мне еще не снилась

ой как мне это знакомо, когда я дочу в Италию отправляла))))) Ленуся, забей, успокойся, сыночек вырос, когда вам уже????? Во сколько и где? Вс ё будет хорошо, честно, я в таких случаях вообще не засыпаю, куда бы Дашу не провожала, ни разу не уснула, не знаю почему....Поэтому тебе хорошо, ты хоть спала!!!!

07 Июл 2014 8:34

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Аюя писал(а):
Марья-я
Моему гиперактивному сынку садик не помог unknown
В садик пошли в 1,5 года, говорить начал только в 3 unknown
Так что садик не панацея,увы unknown

Оль, фишка в том, что Тиму скоро 3))) + к этому вы пошли в группу, где детки еще или мало говорили, или не говорили вообще (судя по возрасту), а мой поросенок попадет в группу постарше, которая уже год в сад отходила. Новеньких будет 3-4 человека. Тим один из новеньких)) так что я все-таки надеюсь)

Наверх