От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2014 15:34
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
||||||
|
08 Июл 2014 15:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ольчик.плохое это сколько?у моего
и еще астигматизм.у Котенкиного Димушы тоже ОЧЕНЬ плохое зрение. |
||||||
|
08 Июл 2014 15:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Я каракули врачей прочесть не могу
|
||||||
|
08 Июл 2014 15:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Девочки, забежала на 5 сек к вам, все по магазам с Ариной бегали, присела передохнуть и опять крутиться, такие хлопоты приятные , надеюсь Татуле у нас понравится
Арина все стала расспрашивать про Даню , когда про возраст узнала что ему 12, сделала вот так
Потом приехали домой она у меня спрашивает:" мам, а он замужем ?"
Я чуть не грохнулась виды наверное на него имеет! |
||||||
|
08 Июл 2014 15:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ленуляяяя, коньячку уже тяпни и уЗБаГойся!!!! моя ж ты девочка!!!! Вот они паразиты умеют нервы пощекотать! Ленуль, ну ты ж сильная!!!
Тусик, Оленчик мне так понравилась как вы кратко изложили происходящее в теме! |
||||||
|
08 Июл 2014 15:41
|
Shopogolik
|||||
у нас еще одна пара наклевывается |
||||||
|
08 Июл 2014 15:42
|
Shopogolik
|||||
рассказывай что готовишь, Татошка всё равно без интернета, нас не читает
|
||||||
|
08 Июл 2014 15:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Главное сваты питерские хорошие, дети не глупые, можно родниться зятя мы прокормим. , обещаю!!!! |
||||||
|
08 Июл 2014 15:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Тусик , вот не знаю или сметанник ( не торт ) испечь, или пирог со сливой, вареники на завтрак с адыгейским сыром сейчас лепить буду. На обед суп с фрикадельками , отбивные и на гарнир что захотят , салат из овощей , фруктов накупила. А часа в два уже на морЯ поедем, ну это мои планы. У них все равно заезд не раньше 12- ти, ну а мы часам к четырем приедем. Муж уже отгул взял на завтра на полдня.
|
||||||
|
08 Июл 2014 15:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ключик.так Татошка прямо к тебе едет?!
про Аришку еще одна невеста меню коньяк я не лю.да и нет у меня его.всякой фигни полно:ром,ликер,какая то голубая Хрень,текила ну и шампанское конечно |
||||||
|
08 Июл 2014 15:54
|
Shopogolik
|||||
|
Наташа-Ключик
|
||||||
|
08 Июл 2014 15:55
|
Shopogolik
|||||
ну это свято |
||||||
|
08 Июл 2014 15:56
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
кот Нафаня
Леночка, я тоже в ауте вместе с Женькой...Такой настрой у парня был, да и ты уже, по-моему, свои мысли в порядок привела... А тут опять такая встряска.... Пусть уж всё разрешится наилучшим для всех вас образом, и всё пойдет по плану! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ой,про пекарню то забыла.помните,в прошлый проезд
Татошки по Москве ,покупала им с собой пирожки из пекарни.они такие а Женьке с собой взяла(теперь сами едим.все никак не сожрем.я ж на всех ребят купила )и оказалось начинку мало,одно тесто.оно конечно вкусное,но...вот так всегда.сначала проект ,а потом |
||||||
|
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
На слюну исходят! К холодильнику понеслись после твоих рецептов. |
||||||
|
08 Июл 2014 15:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Ленусь, я ее встречаю у нас в 5 утра, потом к нам, ну а потом как уже писала выше. Мне с утра еще на процедуру сходить надо, поэтому город им покажу еще.
Выпей голубой хрени! |
||||||
|
08 Июл 2014 15:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Анечка.и не говори.стресс
для всех.а еще кое кто без денег остался мне его тоже жалко.человек ведь на них рассчитывал . |
||||||
|
08 Июл 2014 15:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ключик.про голубую Хрень.думаешь стоит
а вдруг я тоже поголубею
Кенчик я с тобой у холодильника,после Анечкиных рецептов. |
||||||
|
08 Июл 2014 16:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Уже не понять эту армию , раньше деньги давали чтоб остаться, теперь чтоб пойти! Капец! |
||||||
|
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Молодцы! Одна свои трудовые подвиги скрывает, вторая - вчерашний разгул! |
||||||
|
|
Shopogolik
|||||
нечего жалеть
|
||||||
|
08 Июл 2014 16:02
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
кот Нафаня
Продолжаю балдеть над нашей страной
С одной стороны, хорошо что не берут, а с другой - мальчишка уже настроился, да и ты тоже... Про астигматизм. У мужа моего тоже астигматизм, и у киндера тоже (врачиха в Семашко сказала, что наследственный). А от меня у Тимохи нарушение пигментации в левом глазу) Зашибись, да? Shopogolik О-Ленчик Объединяйтесь) Ваша лента лучше, чем в Интерфаксе))))) Наташа-Ключик Меню СУПЕР))))) Прям в гости к тебе хочется)))) Просвети, плиз, недалекую девушку (это я про себя), а варенники с адыгейским сыром - это как? И с чем их едят? |
||||||
|
08 Июл 2014 16:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ну а чего за зря стоит! почитай что там за зелье? |
||||||
|
08 Июл 2014 16:03
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Я, видать, чего-то пропустила..... ЧТО ТАКОЕ ГОЛУБАЯ ХРЕНЬ????? |
||||||
|
08 Июл 2014 16:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Маш, ну адыгейский сыр, это как бы сыр из молока. Творог он из кислого молока, а адыгейский делается из свежего молока, нагревают его и добавляют фермент какой то , сыворотка остается, а все остальное наверх поднимается, потом на марлю все это отцеживается и все. У меня свекровь так делала, но коровы у нее уже года 4 нет, мы этого сыра обожрались . Муж правда ни молоко не пил коровье, вот только вареники и употреблял. , видно в детстве этого добра переел. Хотите сфотаю сыр этот ? |
и еще астигматизм.у Котенкиного Димушы тоже ОЧЕНЬ плохое зрение.
если что,пишу вам
про Аришку
я с тобой у холодильника,после Анечкиных рецептов.