От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2014 2:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Юлик
|
||||||||
|
14 Июл 2014 2:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Как отработала?
|
||||||||
|
14 Июл 2014 3:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
пахала
Переехали наконец таки в летнюю кухню Подсоединили мойку, а вода вообще не сходит пришлось откапывать сливную яму, раскрывать её (она накрыта металлическими листами ) смотреть в чём причина. Разобрались. Теперь всё в порядке
Надо идти спать - завтра рано вставать, а мы футбик смотрим У вас как дела лапуля? |
||||||||
|
14 Июл 2014 3:02
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Лапусик пчелочка моя
У нас норм опа болит на великах катались |
||||||||
|
14 Июл 2014 3:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Круто! Только завтра наверно ещё хуже будет! А вообще для ХФигуры это классно! Я недавно вырулила - впервые за долгие годА Соседке чуть забор не сломала - въехала в него С горочки катилась и причитала Назад я рядом с великом шла называется СЪЕЗДИЛА за саморезами
Всем доброй ночи! |
||||||||
|
14 Июл 2014 3:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Лапуль так и я лет за 7-8 в первый раз
|
||||||||
|
14 Июл 2014 3:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
ГООООООООООООООООООООООЛ
|
||||||||
|
14 Июл 2014 3:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Ураааааа
|
||||||||
|
14 Июл 2014 3:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
гооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
14 Июл 2014 3:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Ура мы чемпионы
|
||||||||
|
14 Июл 2014 3:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
14 Июл 2014 3:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девочкииии-немочки, поздравляю!!!
|
||||||||
|
14 Июл 2014 3:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Ура наши мальчики заслужили
|
||||||||
|
14 Июл 2014 4:10
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Светочка, поздравляю тебя с дочкой! МАРИЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!! Будь всегда такой же нежной, Как рассвет на побережье… Будь всегда такой прекрасной, Как принцесса в доброй сказке… Будь всегда такой же светлой, Словно солнце в небе летнем… Будь любимой, доброй, милой И безоблачно счастливой! Гулечка, с сыном поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Роман, С днем рождения! Я тебе желаю Побольше ярких, творческих голов. Поменьше травм, и не сидеть на лавке, Как можно реже видеть докторов! Пусть все тебе в футболе удается, О красных - желтых карточках забудь. И пусть в игре душа твоя смеется, И счастье озарит твой славный путь! |
||||||||
|
14 Июл 2014 4:12
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Девочки, с опазданием поздравляю, только добралась до дома и компа. приехали от дочки, все там смотрели финал. молодцы, ребята, игра была сложной, но у них получилось!
|
||||||||
|
14 Июл 2014 5:05
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
ну ее эту машину главное сами целы
Мы на выходных ходили в гости а там есть котик донской сфинкс так мой муж в него такой влюбленный стал что предложил мне дома завезти такого и это тот человек который категорически против всякой живности в доме
девочки из Германии поздравляю вас с победой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1268183463.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-939187719.html] [/URL]
Настенааааааааааааааааааааа ты гдеееееееееееее совсем заработалась
всем хорошего дня |
||||||||
|
14 Июл 2014 8:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Доброе утро!
Девчонки Германия! Юла. покой тебе только снится
Я сегодня дома.но работаю.два человека у меня.и уборка готовка.пушистики мои хорошо себя ночью вели это я им скорей спать не дала.кошмар приснился и все привет,просыпайся и гуляй девочка |
||||||||
|
14 Июл 2014 8:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ларочка,удачи тебе сегодня и спокойного дня!
|
||||||||
|
14 Июл 2014 8:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||
|
14 Июл 2014 8:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Кенчик!привет!как др?подарков было много?
|
||||||||
|
14 Июл 2014 9:13
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро еле встала а день будет длиным
хорошей недели |
||||||||
|
14 Июл 2014 9:32
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Всем привет!
Юля, Гуля, Валентина, поздравляю с победой!!! Маша, Тима лапочка особенно в шляпке.
кот Нафаня, про камаз Пусть беготни будет поменьше
Наташа-Ключик, хулиганка на ночь креветками дразнится, ладно меня не было
Ю*Л*И*Я, оладушки Главное на Наташу поругалась, а сама не постеснялась на ночь покормить Рада, что ваши дела продвигаются и с переездом в летнюю кухню
lara74, мне тоже нравятся такие котики |
||||||||
|
14 Июл 2014 9:51
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
|
Доброе утро)))))
Юльчик, Гуля, Валя)))) Поздравляю с чемпионством))))))))))) Леночка! Про камаз((( В нас как-то лексус въехал... прям на Сережкин ДР.... Вот кайф был((((( Машину потом полгода сделать не могли... Натуля (Ключик)! Мы с тобой никогда не похудеем)))))))))) Ну хоть не пироги))))) Юля! И ты тоже с оладушками)))))) Я вчера опять на ночь молока напилась((((((( Сколько раз давала себе слово этого не делать))) Судя по количеству просмотров секта фотографии Тимофея Сергеевича посмотрела)))))))) В обед удалю) У Тимохи был с утра культурный шок))) Он пришел на кухню и обнаружил, что я с холодильника все магниты сняла (помыть хотела). Стоит, трогает ручкой опустевшую дверцу холодильника и у Сережки спрашивает:"ГДЕ???" Никого не забыла? Всем удачного дня))))) |
||||||||
|
14 Июл 2014 10:43
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Доброе утро
Юльчик, Гуля, Валя поздравляю вас с победой
Такой лапочка ттт
Я вчера мяско готовила, такой аромат, но я удержалась, пошла быстро спать
Леночка про камаз хорошо, что с вами все хорошо
Всем хорошего дня |
||||||||
|
14 Июл 2014 10:44
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Ленок!!! Слава Богу ,вы здоровы, машину отремонтируете.,ну ее железяку, все очень быстро решится и без хлопот.
Девочки мне мои мужички подарили планшет. Теперь поставлю на него вибратор и не буду от секты отставать
Ой ,забыла. ГЕРМАНИЯ -молодцы. Не зря всей сектой болели.
lara74 julzik Businka56 Марья-я |
пахала
Подсоединили мойку, а вода вообще не сходит
А вообще для ХФигуры это классно! Я недавно вырулила - впервые за долгие годА

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-939187719.html]
[/URL]
Слава Богу ,вы здоровы, машину отремонтируете.,ну ее железяку, все очень быстро решится и без хлопот.