От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

15 Июл 2014 19:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
купил 12- шку, цвет Сочи вроде

пусть служит долго и надежно Good

Наташа-Ключик писал(а):
1 этаж намарафетила

praising praising wacko1 терпеть не могу убираться Embarassed

Наташа-Ключик писал(а):
что зам сын, а чё чудит?

самоутверждается Embarassed БОЛЬШОООООООООООООООЙ НАЧАЛЬНИК Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha директор попроще будет, лезет во все. всех хочет контролировать включая девочку мою второго бух. а я не даю ее в обиду и себя за одно вот и получается скандал. Он то еще пешком под стол ходил когда мы с ней уже работали на этой фирме Embarassed а тут вдруг НАЧАЛЬСТВООООО

Наташа-Ключик писал(а):
, так человек стописят будет.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жесть кого же надо пригласить что бы столько народа набралось unknown

Наташа-Ключик писал(а):
Арбузика хочуууу, но варю кукурузу!

прилетай на арбузик поможешь с уничтожением а то я сейчас лопну

15 Июл 2014 19:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Аюя писал(а):
Кошка, собака живые, они прятаться умеют и сдачу давать неплохо умеют Girl haha
А вот будильник бабушкин погиб геройской смертью, не пережил лечение гексоралом Girl haha правда горло лечить уже нечем Girl haha

Бедный будильник Girl haha не дал сдачи! Girl haha

15 Июл 2014 19:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
а еще и черный цвет

у нас еще веселей белая wacko1 wacko1 wacko1

Аюя писал(а):
Ну как-то так сижу на месте, печатаю, допрашиваю понемногу

praising praising praising praising

15 Июл 2014 19:43

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
едный будильник не дал сдачи!

Girl haha Girl haha Girl haha
Теперь у меня головная боль маме новый найти wacko1 он был специально для слабовидящих, на него сверху нажимаешь, он время говорит

15 Июл 2014 19:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лар, я обожаю убираться, с детства моя стихия, я не любила готовить, но пекла пироги и тортики, готовить остальное начала в 22 года, как замИж вышла. Girl haha

Ой-ой-ой!!!! Ага и правда наСЯльник!!! Girl haha пальчиком небось тычет ? Пральна, в обиду не давайтесь! Embarassed Embarassed Embarassed

Лар, ну на Кубани обычно многолюдные свадьбы, ну представь родители жениха и невесты , у каждого по несколько сестер или братьев, у этих свои дети уже женатые замужние , плюс кумовья( крестные) , тоже зачастую с детьми и их семьями, тут очень много зависит вообще от людей, у них очень много друзей, вплоть до соседей, сотрудников по работе, плюс друзья жениха и невесты , так и набирается много. У нас когда свадьба была с моей стороны было 20 чел, а со стороны мужа 80, и то они не всех позвали, ну просто финансово не потянули бы, мы сами свадьбу делали, нечай взрослые ужО Girl haha
Ларочка, спасибо, надеюсь прослужит машинка! Wink

15 Июл 2014 19:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Аюя писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha
Теперь у меня головная боль маме новый найти wacko1 он был специально для слабовидящих, на него сверху нажимаешь, он время говорит

Серьезный будильник, пусть теперь мальчишки чинят!

15 Июл 2014 19:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лар, я обожаю убираться, с детства моя стихия, я не любила готовить, но пекла пироги и тортики, готовить остальное начала в 22 года, как замИж вышла.

я готовить и стряпать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень люблю еще бы ели и не толстели так вообще песня была бы Girl haha Girl haha Girl haha а то Димка жалуется что хомяк а доча фигуру блюдет дрыща Girl haha Girl haha Girl haha а мне есть не интересно особенно стряпаное мне сам процесс нравится girl_in_love girl_in_love а вот мяско всякое и прочую еду не сладкую я и полопать люблю Girl haha Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
и то они не всех позвали,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а я честно и не знаю сколько у нас народу было я мелкая была тогда и свадьбу нам родители Димы и мои дедушка с бабушкой устраивали Embarassed

15 Июл 2014 20:25

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Аюя писал(а):
Спасибо, чуть лучше, но болит

praising praising praising
Наташа-Ключик писал(а):
А он для бизнеса и до работы ездить купил 12- шку,

Пусть долго служит и не ломается Friends
Наташа-Ключик писал(а):
Арина не в счет она с Даней открыла сезон

У меня Маришка давно сезон открыла, а я только вчера unknown
Аюя писал(а):
А вот будильник бабушкин погиб геройской смертью, не пережил лечение гексоралом правда горло лечить уже нечем

Girl haha Жалко, поскорей найти новый будильник Friends А сынульке не болеть good2
lara74 писал(а):
самоутверждается БОЛЬШОООООООООООООООЙ НАЧАЛЬНИК

Терпеть не могу таких людей wacko1 wacko1 wacko1
Наташа-Ключик писал(а):
готовить остальное начала в 22 года, как замИж вышла.

Вот и я после замужества у плиты пропадаю Girl haha Girl haha Girl haha А то этого только пекла шарлотку, да картошку чистила Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
и не толстели так вообще песня была бы

good2 Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
нам родители Димы и мои дедушка с бабушкой устраивали

У меня на первой свадьбе было 50 человек и почти все родственники Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2014 20:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Танюша girl_bye girl_bye girl_bye

15 Июл 2014 20:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
У меня на первой свадьбе было 50 человек и почти все родственники

у меня мало родственников только дедушка, бабушка и тетя с дядей и их сыновья на тот момент мелкие Girl haha это сейчас уже у всех жены дети и в Питере сестра троюродная с дядюшкой но они не приезжали unknown а у Димы побольше Embarassed

15 Июл 2014 20:45

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
lara74 girl_in_love girl_in_love
lara74 писал(а):
у меня мало родственников только дедушка, бабушка и тетя с дядей и их сыновья на тот момент мелкие

Так почти все родственники были со стороны мужа, а с моей сестра с мужем, бабушка и свидетельница и конечно мама и папа Give heart
Саня позвонил все дела сделал, поедем купаться dance2 dance2 dance2

15 Июл 2014 20:46

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
lara74 Как Ника в лагере? Когда домой? А ты к ней уже ездила? Я не помню Embarassed

15 Июл 2014 20:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Саня позвонил все дела сделал, поедем купаться

хорошо вам искупаться Friends

ideal77 писал(а):
lara74 Как Ника в лагере? Когда домой? А ты к ней уже ездила? Я не помню

да все нормально только жалуется что кормят похуже в этом году unknown
мы ездили в пятницу к ней возили огромный арбуз и самую большую банку нутеллы и семечки как же без них на дискотеке Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2014 20:49

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Вечерний привет girl_bye Вот и я дождалась приглашения на свадьбу. Одногруппница, она же подружка, она же крестная моей Верочки замуж осенью выходит. Т.к. живет в другом городе, попросила план ну и все остальное узнать и помочь в свадьбе - обожаю всякие подготовки girl_in_love

ideal77, хорошей вам погодки, чтобы на выходные смогли на речку съездить.

Наташа-Ключик, с днем рождения папы и с покупкой машины Yahoo!

Аюя, фиг с этим будильником, главное чтобы детки скорее выздоровели Friends

Я очередной день ничего не делала, а завтра готовка, уборка в общем все включено wacko1

15 Июл 2014 20:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Вот и я дождалась приглашения на свадьбу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я бы то же погуляла на свадьбе да никто не зовет unknown

15 Июл 2014 20:51

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ideal77, не успела написать пожелания поездки на речку, как уже good2

lara74, самый замечательный возраст наступает у Ники, эх, сколько всего впереди girl_in_love

15 Июл 2014 20:57

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Ларочка у меня свекрови жениха надо найти и можно замуж, другая кума при женихе и все не соберется - уже ругаюсь на них Girl haha Embarassed Нам же не надо прям что-то сверх, достаточно водки, огурчиков, колбаски, хлеба, а зрелище мы сами сделаем Drinks or Beer

Нашу свадьбу делали наши родители. Как раньше было принято - 2 дня. С моей стороны 25 человек и с его 60 wacko1 И то как уже писали позвали бы больше, да финансов не хватило.

15 Июл 2014 20:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
самый замечательный возраст наступает у Ники, эх, сколько всего впереди

да согласна на все 100 с тобой только мы все старше становимся а вроде бы и сами совсем недавно такими были прямо помню как сейчас Embarassed

15 Июл 2014 20:58

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
lara74 писал(а):
хорошо вам искупаться

Rose
lara74 писал(а):
мы ездили в пятницу к ней возили огромный арбуз и самую большую банку нутеллы и семечки как же без них на дискотеке

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Когда мы с бабушкой к Маришке в лагерь ездли, бабуля набрала собой еды целую сумку: сосиски, бутеры, даже картоху отварила Girl haha Girl haha Girl haha Ребенок был в шоке Girl haha Girl haha Girl haha
Businka56 писал(а):
Вечерний привет Вот и я дождалась приглашения на свадьбу.

girl_in_love girl_in_love Здорово, я тоже хочу на свадьбе погулять girl_claping girl_claping
Businka56 писал(а):
не успела написать пожелания поездки на речку, как уже

Rose
Все я убежала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Июл 2014 20:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Нам же не надо прям что-то сверх, достаточно водки, огурчиков, колбаски, хлеба, а зрелище мы сами сделаем

да да Friends

Businka56 писал(а):
Как раньше было принято - 2 дня.

ох и погуляли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июл 2014 20:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Когда мы с бабушкой к Маришке в лагерь ездли, бабуля набрала собой еды целую сумку: сосиски, бутеры, даже картоху отварила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нет мы строго по списку полученному от ребенка Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):
Все я убежала

girl_bye girl_bye girl_bye

15 Июл 2014 21:04

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
lara74 писал(а):
да согласна на все 100 с тобой только мы все старше становимся а вроде бы и сами совсем недавно такими были прямо помню как сейчас

а мне кажется это здорово, что и сами все еще помним, как отпрашивались у родителей и как задерживались и какие чувства переживали. Так мы ближе к детям praising

Про сумки с продуктами - это наверное как в роддоме лежать, почти ничего кушать нельзя, так родственники расстараются принесут сумки будто у тебя там три холодильника пустых стоят еще и кушать ничего нельзя - издевательство полное wacko1

15 Июл 2014 21:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Так мы ближе к детям

Friends

Businka56 писал(а):
это наверное как в роддоме лежать, почти ничего кушать нельзя, так родственники расстараются принесут сумки

мне никто ничего не приносил Embarassed только Дима то что мог сам а так есть хотелось почему то постоянно Embarassed

15 Июл 2014 21:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
всем хорошего вечера girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

15 Июл 2014 21:36

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юлечка! Викулю С Днем Рождения)))))))))))))))))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх