От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2014 19:34
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
пусть служит долго и надежно
терпеть не могу убираться
самоутверждается БОЛЬШОООООООООООООООЙ НАЧАЛЬНИК директор попроще будет, лезет во все. всех хочет контролировать включая девочку мою второго бух. а я не даю ее в обиду и себя за одно вот и получается скандал. Он то еще пешком под стол ходил когда мы с ней уже работали на этой фирме а тут вдруг НАЧАЛЬСТВООООО
жесть кого же надо пригласить что бы столько народа набралось
прилетай на арбузик поможешь с уничтожением а то я сейчас лопну |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 19:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Бедный будильник не дал сдачи! |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 19:36
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
у нас еще веселей белая
|
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 19:43
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Теперь у меня головная боль маме новый найти он был специально для слабовидящих, на него сверху нажимаешь, он время говорит |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 19:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
|
Лар, я обожаю убираться, с детства моя стихия, я не любила готовить, но пекла пироги и тортики, готовить остальное начала в 22 года, как замИж вышла.
Ой-ой-ой!!!! Ага и правда наСЯльник!!! пальчиком небось тычет ? Пральна, в обиду не давайтесь!
Лар, ну на Кубани обычно многолюдные свадьбы, ну представь родители жениха и невесты , у каждого по несколько сестер или братьев, у этих свои дети уже женатые замужние , плюс кумовья( крестные) , тоже зачастую с детьми и их семьями, тут очень много зависит вообще от людей, у них очень много друзей, вплоть до соседей, сотрудников по работе, плюс друзья жениха и невесты , так и набирается много. У нас когда свадьба была с моей стороны было 20 чел, а со стороны мужа 80, и то они не всех позвали, ну просто финансово не потянули бы, мы сами свадьбу делали, нечай взрослые ужО
Ларочка, спасибо, надеюсь прослужит машинка! |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 19:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Серьезный будильник, пусть теперь мальчишки чинят! |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 19:56
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
я готовить и стряпать очень люблю еще бы ели и не толстели так вообще песня была бы а то Димка жалуется что хомяк а доча фигуру блюдет дрыща а мне есть не интересно особенно стряпаное мне сам процесс нравится а вот мяско всякое и прочую еду не сладкую я и полопать люблю
а я честно и не знаю сколько у нас народу было я мелкая была тогда и свадьбу нам родители Димы и мои дедушка с бабушкой устраивали |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:25
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Пусть долго служит и не ломается
У меня Маришка давно сезон открыла, а я только вчера
Жалко, поскорей найти новый будильник А сынульке не болеть
Терпеть не могу таких людей
Вот и я после замужества у плиты пропадаю А то этого только пекла шарлотку, да картошку чистила
У меня на первой свадьбе было 50 человек и почти все родственники |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:28
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Танюша
|
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:30
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
у меня мало родственников только дедушка, бабушка и тетя с дядей и их сыновья на тот момент мелкие это сейчас уже у всех жены дети и в Питере сестра троюродная с дядюшкой но они не приезжали а у Димы побольше |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:45
|
ideal77
|||||||||||||||
|
lara74
Так почти все родственники были со стороны мужа, а с моей сестра с мужем, бабушка и свидетельница и конечно мама и папа
Саня позвонил все дела сделал, поедем купаться |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:46
|
ideal77
|||||||||||||||
|
lara74 Как Ника в лагере? Когда домой? А ты к ней уже ездила? Я не помню
|
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:49
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
хорошо вам искупаться
да все нормально только жалуется что кормят похуже в этом году
мы ездили в пятницу к ней возили огромный арбуз и самую большую банку нутеллы и семечки как же без них на дискотеке |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:49
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
|
Вечерний привет
Вот и я дождалась приглашения на свадьбу. Одногруппница, она же подружка, она же крестная моей Верочки замуж осенью выходит. Т.к. живет в другом городе, попросила план ну и все остальное узнать и помочь в свадьбе - обожаю всякие подготовки
ideal77, хорошей вам погодки, чтобы на выходные смогли на речку съездить. Наташа-Ключик, с днем рождения папы и с покупкой машины
Аюя, фиг с этим будильником, главное чтобы детки скорее выздоровели
Я очередной день ничего не делала, а завтра готовка, уборка в общем все включено |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:51
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
я бы то же погуляла на свадьбе да никто не зовет |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:51
|
Businka56
|||||||||||||||
|
ideal77, не успела написать пожелания поездки на речку, как уже
lara74, самый замечательный возраст наступает у Ники, эх, сколько всего впереди |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:57
|
Businka56
|||||||||||||||
|
Ларочка у меня свекрови жениха надо найти и можно замуж, другая кума при женихе и все не соберется - уже ругаюсь на них
Нам же не надо прям что-то сверх, достаточно водки, огурчиков, колбаски, хлеба, а зрелище мы сами сделаем
Нашу свадьбу делали наши родители. Как раньше было принято - 2 дня. С моей стороны 25 человек и с его 60 И то как уже писали позвали бы больше, да финансов не хватило. |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:57
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
да согласна на все 100 с тобой только мы все старше становимся а вроде бы и сами совсем недавно такими были прямо помню как сейчас |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:58
|
ideal77
|||||||||||||||
Когда мы с бабушкой к Маришке в лагерь ездли, бабуля набрала собой еды целую сумку: сосиски, бутеры, даже картоху отварила Ребенок был в шоке
Здорово, я тоже хочу на свадьбе погулять
Все я убежала
|
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:58
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
да да
ох и погуляли |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 20:59
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
нет мы строго по списку полученному от ребенка
|
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 21:04
|
Businka56
|||||||||||||||
а мне кажется это здорово, что и сами все еще помним, как отпрашивались у родителей и как задерживались и какие чувства переживали. Так мы ближе к детям
Про сумки с продуктами - это наверное как в роддоме лежать, почти ничего кушать нельзя, так родственники расстараются принесут сумки будто у тебя там три холодильника пустых стоят еще и кушать ничего нельзя - издевательство полное |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 21:08
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
мне никто ничего не приносил только Дима то что мог сам а так есть хотелось почему то постоянно |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 21:12
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
всем хорошего вечера
я |
||||||||||||||||
|