От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2014 11:59
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
О как! Ну, обивье на какой-нибудь лёгенький салатик заменить, а жульен - это святое!!!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 11:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Девули
спасибо за поздравления с Днём бухгалтера! Мне так нравилась эта профессия! Надеюсь ещё удастся поработать
Весняшечка наша С профессиональным праздником
Метровую пиццу не осилили сразу. Викуля попросила упаковать с собой. Вечером проголодались детки - скушали! Уехали в 10 утра, приехали почти в 10 вечера.
Тусечка- ВАнюшке@@@@@@@ и всем кто болеет - выздоравливайте! Кому нужна удача в делах @@@@@@@@@@@@@ я с вами
Побегу мариновать перепелиные яйца, и надо сделать тесто на Наполеон. Потом на работу, вечером в Метро, а ночью буду печь коржи на торт. Сумасшедшая неделя |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 12:03
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||
Не хочу. С моей точки зрения - это лохотрон, потому что к сережке прилагается диета. Моя коллега, поставив эту сережку, питалась только булгуром и редиской. С такой диетой можно похудеть и без сережки, т.к. много этой "вкуснятины" не съешь..... |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 12:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Танюшка.Маришке то какая диета?!
АБАЛДела что ли девчонка!
Анечка!соус твой сфоткала.напишу отчет. |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 12:08
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Когда вставляешь сережку крупы вообще нельзя Плюс еще добавляются процедуры иглоукалывания.
Я вот не могу себе в чет то отказать, отсюда такое количество хомячков Поэтому для себя этот вариант не рассматриваю
|
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 12:11
|
ideal77
|||||||||||||||
Лучше ремня ей дать хорошего У нее тоже есть хомячки только в таком возрасте так с ними нельзя бороться.
Леночка я уже ней столько разговаривала на эту тему |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 12:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Танюша.присылай ее ко мне.и Машулю тоже надо.так что,жду
реально. |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 12:24
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||
а я похудею? от этой процедуры???? тогда еду |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 12:25
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||
даже не знаю, что сказать....
но я как-то в сережку не верю. Верю Майе Плисецкой! "Не жрать!"))))) |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 12:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
16 Июл 2014 12:50
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||
постараюсь) |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 13:06
|
ideal77
|||||||||||||||
Если придерживаться такой диеты, мне кажется эффект тоже будет Про не жрать это точно, только как это сделать
|
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 13:17
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||
|
Девочки привет
Простите засранку, уж совсем от вас отстала может к НГ подтянусь, а то летом всегда некогда, полный огород, чего с этим добром делать еще мама уезжает и мне наставляет все в дело вывести, а у меня с консервированием мягко говоря не очень
Вы тут вкуснючими тортиками балуетесь и худеете
Я тоже все пытаюсь, правда пока безуспешно вот вместо тортика творожную запеканку в духовку засунула |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 13:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Расскажи потом, как готовила. У меня еще пол пакета лежит в морозилке.
Девочки, расскажите поподробнее, пожалуйста
И подарки И прогулка И пицца И мальчишки И доча твоя
А красивый какой
Cherry-lipsss Иришка Как Аришонок? Помогает тебе в консервации? |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 14:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Девочки, хочу показать вам пионы перед отъездом. До вечера я с вами, в пять утра завтра отчаливаем, не знаю, буду ли там на связь выходить
Я очень люблю все пионы Однако безусловный мой фаворит этого года вот этот красавец. Цветок оооочень большой, в диаметре сантиметров 20 и очень пышный. И он желтый, а я обожаю желтые цветы. Вот так он начинал распускаться
А это цветок во всей красе А это Сережин фаворит, один из самых темных сортов пионов, по-моему, называется Черный пират |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 14:27
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
|
Мы пришли и в поликлинику сходили и нагулялись
Ванюшку посадили на 5 дней на ДИЕТУ .Он как услышал, что ему можно есть, чуть в обморок не упа, итак наш рацион на эти дни, овсянка(не знаю как уж я его буду уговаривать ), кисель, овощные бульоны и супчики, баранки, сух хлеб, чай и ВСЁ!!! Из всего этого его только баранки радуют
Оленчик , какие пионы Классно Вам погулять на свадьбе
Танюш, про диету доча загнула
Иришка , да уж, и огород, и дом и Аришенька, всё на тебе, да и заказы наверно еще
Юла , у тебя как всегда наполеоновские планы
Тортик , обожаю панчо! |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 14:31
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Shopogolik
http://www.utkonos.ru/item/1011468 Натуль! Эту овсянку едят даже самые привередливые дети. |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 14:38
|
Shopogolik
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 14:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Иришка
Оленчик.мне тоже желтый и еще розовый пышный люблю пионы.
ТУся.про диету. надо потерпеть.это не страшно. |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 14:57
|
Shopogolik
|||||||||||||||
потерпим |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 15:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
ТУся!что врач сказала?отчего такие проблемы возникли?
|
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 15:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Да-а-а, не густо.... Как вариант- овсяный супчик, очень даже ничего, особенно если на курином бульоне, или тоже нельзя? Даже грудку вареную?
Ленчик Я даже не думала, что их столько разных бывает! У нас стандартные: белый, розовый бордовый,огромные кусты, и еще Марьин корень - как пион, только лепестков совсем мало и листья чуть -чуть отличаются, тёмно-тёмно бордовый и жутко полезный (говорят ). Я их все обожаю!!! А у вас такая красотища!!! Представляю, какой аромат по саду! Три последних ( лососевы, желтый, бордовый) - вообще чудо! |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 15:51
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Судя по назначенной диете - видимо, поджелудочную перегрузил (шашлыки и всё такое). |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 15:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Анечка!я догадываюсь отчего у Ванюшки проблемы,но есть еще причины и особенности организма.извини.
|
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 16:10
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
|
В общем из дел, только суп сварила (обычный картофельный), встретила свекровь, покормила бутербродами с грибами (вроде понравились) и завалилась спать. Вот честно сколько себя помню сон для меня святое, могу сутками спать и что делать с организмом
Юля, Викулечка красотка еще и кавалеры рядом, я в таком случает на подружек вообще не была бы в обиде Как то помню меня 6 мальчишек пришло из муз.школы встречать (в том возрасте это очень приятно было) Тортик очень аппетитный И я присоединяюсь к поздравлениям с днем бухгалтера, а вдруг тебе подвернется отличное предложение Да фиг с ним, сама себе будешь и директор и бухгалтер
О-Ленчик, ах какой аромат пионов Шикарные цветы. А вы их срезаете и в вазу ставите (вдруг возник вопрос)? Надеюсь с челкой проблема решена и тряпочку наикрасивейшую тоже купила @@@@@@@@@@@@
Shopogolik, надеюсь ничего серьезного у Ванечки, а диета может ему и самому понравится, да и нам пора так что рецепты какие будут просим в студию
ideal77, вкусняшки все равно сделай для дочи, приедет увидит и не устоит
кот Нафаня, надеюсь в этот отпуск не будут входить дела и работа, только строго по назначению - отдых!!!
Маша, мои тетки вставляли сережки, им не помогло. Зато я глядя на тебя может тоже подтянусь. Еще свекровь "зараза" вкусняшки принесла - держите меня семеро
Всё, девочки, тут память меня покинула |
спасибо за поздравления с Днём бухгалтера! Мне так нравилась эта профессия! Надеюсь ещё удастся поработать
не осилили сразу. Викуля попросила упаковать с собой. Вечером проголодались детки - скушали! Уехали в 10 утра, приехали почти в 10 вечера.
сфоткала.напишу отчет.
Плюс еще добавляются процедуры иглоукалывания.
реально.
Я убежала
очень вписались в сметанный крем
Угощайтесь (Машунь
не смотри)

Однако безусловный мой фаворит этого года вот этот красавец. Цветок оооочень большой, в диаметре сантиметров 20 и очень пышный. И он желтый, а я обожаю желтые цветы. Вот так он начинал распускаться