От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

16 Июл 2014 11:59

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ideal77 писал(а):
эта кукушка заявила - Я на диете

О как! Ну, обивье на какой-нибудь лёгенький салатик заменить, а жульен - это святое!!!!!! girl_in_love

16 Июл 2014 11:59

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули air_kiss спасибо за поздравления с Днём бухгалтера! Мне так нравилась эта профессия! Надеюсь ещё удастся поработать Embarassed
Весняшечка наша girl_in_love С профессиональным праздником Friends

Метровую пиццу Girl haha не осилили сразу. Викуля попросила упаковать с собой. Вечером проголодались детки - скушали! Уехали в 10 утра, приехали почти в 10 вечера.
Тусечка- ВАнюшке@@@@@@@ и всем кто болеет - выздоравливайте!
Кому нужна удача в делах @@@@@@@@@@@@@ Friends я с вами

Побегу мариновать перепелиные яйца, и надо сделать тесто на Наполеон. Потом на работу, вечером в Метро, а ночью буду печь коржи на торт. Сумасшедшая неделя wacko1

16 Июл 2014 12:03

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ideal77 писал(а):
Машуль, а ты не хочешь сережку попробовать. У меня подружка сильно похудела и после того как ее сняла долго не набирала.

Не хочу. С моей точки зрения - это лохотрон, потому что к сережке прилагается диета. Моя коллега, поставив эту сережку, питалась только булгуром и редиской. С такой диетой можно похудеть и без сережки, т.к. много этой "вкуснятины" не съешь.....

16 Июл 2014 12:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Танюшка.Маришке то какая диета?! wacko1 АБАЛДела что ли девчонка!
Анечка!соус твой nyam2 сфоткала.напишу отчет.

16 Июл 2014 12:08

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Моя коллега, поставив эту сережку, питалась только булгуром и редиской

Когда вставляешь сережку крупы вообще нельзя unknown Плюс еще добавляются процедуры иглоукалывания.
Я вот не могу себе в чет то отказать, отсюда такое количество хомячков Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 Поэтому для себя этот вариант не рассматриваю Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сумасшедшая неделя

praising praising praising praising praising Give heart

16 Июл 2014 12:11

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
anken писал(а):
О как! Ну, обивье на какой-нибудь лёгенький салатик заменить, а жульен - это святое!!!!!!

Лучше ремня ей дать хорошего Girl haha Girl haha Girl haha У нее тоже есть хомячки Girl haha Girl haha Girl haha только в таком возрасте так с ними нельзя бороться.
кот Нафаня писал(а):
Маришке то какая диета?! АБАЛДела что ли девчонка!

Леночка я уже ней столько разговаривала на эту тему unknown

16 Июл 2014 12:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Танюша.присылай ее ко мне.и Машулю тоже надо.так что,жду girl_hospital2 реально.

16 Июл 2014 12:24

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Танюша.присылай ее ко мне.и Машулю тоже надо.так что,жду girl_hospital2 реально.

а я похудею? от этой процедуры???? тогда еду Embarassed Embarassed Embarassed

16 Июл 2014 12:25

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ideal77 писал(а):
Когда вставляешь сережку крупы вообще нельзя Плюс еще добавляются процедуры иглоукалывания.
Я вот не могу себе в чет то отказать, отсюда такое количество хомячков Поэтому для себя этот вариант не рассматриваю

unknown даже не знаю, что сказать....
но я как-то в сережку не верю.
Верю Майе Плисецкой! "Не жрать!")))))

16 Июл 2014 12:46

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули give_heart Я убежала moil moil moil

Торт "Панчо" Украсила молотыми орешками good2 очень вписались в сметанный крем nyam2 Угощайтесь (Машунь Embarassed не смотри)
Фото

Фото

Не поверите - первый раз его делала и никогда раньше не пробовала unknown

16 Июл 2014 12:50

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Угощайтесь (Машунь не смотри)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

постараюсь)

16 Июл 2014 13:06

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Марья-я писал(а):
а я похудею? от этой процедуры???? тогда еду

Girl haha Girl haha
Марья-я писал(а):
но я как-то в сережку не верю.
Верю Майе Плисецкой! "Не жрать!")))))

Если придерживаться такой диеты, мне кажется эффект тоже будет
Про не жрать это точно, только как это сделать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Торт "Панчо" Украсила молотыми орешками

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
(Машунь не смотри)

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2014 13:17

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Простите засранку, уж совсем от вас отстала Embarassed может к НГ подтянусь, а то летом всегда некогда, полный огород, чего с этим добром делать wacko1 еще мама уезжает и мне наставляет все в дело вывести, а у меня с консервированием мягко говоря не очень Embarassed
Вы тут вкуснючими тортиками балуетесь и худеете Wink Girl haha
Я тоже все пытаюсь, правда пока безуспешно Embarassed вот вместо тортика творожную запеканку в духовку засунула nyam2

16 Июл 2014 13:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
У меня сегодня на ужин гребешки
nyam2 Расскажи потом, как готовила. У меня еще пол пакета лежит в морозилке.

ideal77 писал(а):
Завтра дите мое приезжать
girl_claping girl_claping girl_claping

ideal77 писал(а):
а ты не хочешь сережку попробовать.

Shopogolik писал(а):
у меня мама так худела

Девочки, расскажите поподробнее, пожалуйста sharik Уже прочитала, посмотрела в инете. Не моё Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
В итоге ходили гулять Викуля и два мальчика-друга.
Как здорово, Юля girl_in_love И подарки good2 И прогулка good2 И пицца good2 И мальчишки good2 И доча твоя girl_in_love

Shopogolik писал(а):
Очень нежный и вкусный экспромт получился
Не сомневаюсь nyam2 А красивый какой Good

anken писал(а):
В выхи тоже поплетусь за грибами.
Хорошей охоты Good

Ю*Л*И*Я писал(а):
Торт "Панчо"
nyam2

Cherry-lipsss Иришка Give heart Как Аришонок? Помогает тебе в консервации? Wink

16 Июл 2014 14:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, хочу показать вам пионы перед отъездом. До вечера я с вами, в пять утра завтра отчаливаем, не знаю, буду ли там на связь выходить sharik Вы уж не забывайте меня Embarassed

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Я очень люблю все пионы girl_in_love Однако безусловный мой фаворит этого года вот этот красавец. Цветок оооочень большой, в диаметре сантиметров 20 и очень пышный. И он желтый, а я обожаю желтые цветы. Вот так он начинал распускаться
Фото

А это цветок во всей красе
Фото

А это Сережин фаворит, один из самых темных сортов пионов, по-моему, называется Черный пират
Фото

16 Июл 2014 14:27

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Мы пришли и в поликлинику сходили и нагулялись good2
Ванюшку посадили на 5 дней на ДИЕТУ wacko1 wacko1 wacko1 .Он как услышал, что ему можно есть, чуть в обморок не упа, итак наш рацион на эти дни, овсянка(не знаю как уж я его буду уговаривать wacko1 ), кисель, овощные бульоны и супчики, баранки, сух хлеб, чай и ВСЁ!!! wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown Из всего этого его только баранки радуют Girl haha Girl haha Girl haha

Оленчик , какие пионы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классно Вам погулять на свадьбе good2 good2 good2

Танюш, про диету доча загнула wacko1 wacko1 wacko1
Иришка praising , да уж, и огород, и дом и Аришенька, всё на тебе, да и заказы наверно еще praising praising praising air_kiss
Юла praising , у тебя как всегда наполеоновские планы wacko1
Тортик nyam2 good2 good2 good2 , обожаю панчо!

16 Июл 2014 14:31

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Shopogolik
http://www.utkonos.ru/item/1011468

Натуль! Эту овсянку едят даже самые привередливые дети.

16 Июл 2014 14:38

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Марья-я писал(а):
Натуль! Эту овсянку едят даже самые привередливые дети.

Romashki

16 Июл 2014 14:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иришка girl_bye
Оленчик.мне тоже желтый girl_in_love и еще розовый пышный girl_in_love люблю пионы.
ТУся.про диету. praising надо потерпеть.это не страшно.

16 Июл 2014 14:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ТУся.про диету. надо потерпеть.это не страшно.

потерпим Wink

16 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ТУся!что врач сказала?отчего такие проблемы возникли?

16 Июл 2014 15:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Shopogolik писал(а):
овсянка(не знаю как уж я его буду уговаривать ), кисель, овощные бульоны и супчики, баранки, сух хлеб, чай и ВСЁ!!!

Да-а-а, не густо.... praising praising praising Как вариант- овсяный супчик, очень даже ничего, особенно если на курином бульоне, или тоже нельзя? Даже грудку вареную?
О-Ленчик писал(а):
хочу показать вам пионы перед отъездом

Ленчик girl_in_love Я даже не думала, что их столько разных бывает! У нас стандартные: белый, розовый бордовый,огромные кусты, и еще Марьин корень - как пион, только лепестков совсем мало и листья чуть -чуть отличаются, тёмно-тёмно бордовый и жутко полезный (говорят unknown ). Я их все обожаю!!! girl_in_love А у вас такая красотища!!! Представляю, какой аромат по саду! girl_in_love Три последних ( лососевы, желтый, бордовый) - вообще чудо!

16 Июл 2014 15:51

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
что врач сказала?отчего такие проблемы возникли?

Судя по назначенной диете - видимо, поджелудочную перегрузил (шашлыки и всё такое).

16 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анечка!я догадываюсь отчего у Ванюшки проблемы,но есть еще причины и особенности организма.извини.

16 Июл 2014 16:10

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
В общем из дел, только суп сварила (обычный картофельный), встретила свекровь, покормила бутербродами с грибами (вроде понравились) и завалилась спать. Вот честно сколько себя помню сон для меня святое, могу сутками спать и что делать с организмом wacko1

Юля, Викулечка красотка girl_in_love еще и кавалеры рядом, я в таком случает на подружек вообще не была бы в обиде Как то помню меня 6 мальчишек пришло из муз.школы встречать (в том возрасте это очень приятно было) Embarassed Тортик очень аппетитный good2 nyam2 И я присоединяюсь к поздравлениям с днем бухгалтера, а вдруг тебе подвернется отличное предложение Wink Да фиг с ним, сама себе будешь и директор и бухгалтер good2

О-Ленчик, ах какой аромат пионов girl_in_love Шикарные цветы. А вы их срезаете и в вазу ставите (вдруг возник вопрос)? Надеюсь с челкой проблема решена и тряпочку наикрасивейшую тоже купила @@@@@@@@@@@@

Shopogolik, надеюсь ничего серьезного у Ванечки, а диета может ему и самому понравится, да и нам пора Friends так что рецепты какие будут просим в студию girl_claping

ideal77, вкусняшки все равно сделай для дочи, приедет увидит и не устоит Embarassed

кот Нафаня, надеюсь в этот отпуск не будут входить дела и работа, только строго по назначению - отдых!!! dance2

Маша, мои тетки вставляли сережки, им не помогло. Зато я глядя на тебя может тоже подтянусь. Еще свекровь "зараза" вкусняшки принесла - держите меня семеро wacko1

Всё, девочки, тут память меня покинула sharik

Наверх