| Сообщение |
Автор |
|
26 Июл 2014 14:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| lara74 писал(а): | | или хоть куда где нет перфоратора |
у нас ремонт без перфоратора  и на улице тепло)))
|
|
26 Июл 2014 14:47
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
Забыла рассказать свои 12 сомов привезли
|
|
26 Июл 2014 14:53
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
26 Июл 2014 14:57
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Привет кого не видела
Гостей уже проводила (им много кого посетить нужно), думала кофе обойдемся (обычно стол накрываешь, стараешься, а они кроме чая ничего не принимают), а тут попросили накрыть (я и рада стараться), в итоге напоили  (пару рюмок, но такая красота на душе, записывайте меня в алкоголички  ). Кстати Латыши шоколад "Лайма" привезли
julzik
как я рада за тебя  Вот это улов  (слюной захлебываюсь)
annapolyak
так вот вы ж меня подобьете. Все больше хочу отучиться на вождение и тогда и в Астрахань и хоть в Питер и сама себе хозяйка
О-Ленчик, ну как напишешь  Хочу к тебе на домашнее чтение книг
И везде ко всем хочу
|
|
26 Июл 2014 15:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| rumirka писал(а): | | Анютка, все к себе заманивает |
хоть бы кто повёлся)))уже незнаю чем приманить)))угрожать что ли начать))) | Businka56 писал(а): | | И везде ко всем хочу |
и я хочу | rumirka писал(а): | | Хорошо, когда дают |
нам родственники очень много вещей отдали,девочки с детской болталки присылали  невесты наши тоже жениха не забывают)))а мы потом тоже отдаём ,у меня подружка родила и вот я ей сбагриваю и в центр поддержки семей
|
|
26 Июл 2014 15:55
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
26 Июл 2014 17:20
|
Businka56
 Эля
|
annapolyak
это здорово когда есть кому отдать
rumirka
вот сижу и думаю, вроде видела сообщение про Асти, читаю, ничего нет
Выманиваю!  этим вчера угощала:
цветная капуста запеченная под соусом от Татошкиной лазаньи и посыпано сыром. Подружка сказала соли мало. Сегодня попробовала, ну не знаю, мн нравится и Вере тоже (и диетически)
салат "зеленый" (зеленый горошек, огурцы (лучше были бы наверное маринованные), перчик, зелень, масло растительное).
салат "красный" (помидоры, красная фасоль, лук репчатый, майонез, кириешки  )
и очередной раз бутеры с грибочками
|
|
26 Июл 2014 17:50
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
Эля какие вкусняшки
|
|
26 Июл 2014 17:53
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| annapolyak писал(а): | | Ленуся а вам не дают учебники?у нас в этом году полное обеспечение учебниками |
Анютка, нам как всегда везет. В прошлом году школа обеспечивала учебниками до 6 класса, в этом до 7 класса. А нам покупать приходится  (удовольствие, честно говоря, не дешевое  )
| lara74 писал(а): | | можно я с тобой в беседке полежу мне так нравится такой отдых |
Эх, как бы я рада была  У нас так тихо, на улице жара несусветная, а в домике и в беседке прохладненько
| julzik писал(а): | | Забыла рассказать свои 12 сомов привезли |
Круто
| Businka56 писал(а): | | Хочу к тебе на домашнее чтение книг |
И я хочу, чтобы ты ко мне  Про гостей
| Businka56 писал(а): | | цветная капуста запеченная под соусом от Татошкиной лазаньи и посыпано сыром. |  Так, капуста в холодильнике есть, надо сделать
| Businka56 писал(а): | | салат "зеленый" | | Businka56 писал(а): | | салат "красный" |
Интересно как
| Businka56 писал(а): | | и очередной раз бутеры с грибочками |
| rumirka писал(а): | | Но чем старше их сын, тем меньше вещей остается живых |
Вот точно-точно. У Полинки маленькой тоже было много вещей отданных, которые потом еще несколько деток носили, а потом начался возраст, после которого все только выкинуть можно было
| annapolyak писал(а): | | хоть бы кто повёлся)))уже незнаю чем приманить)))угрожать что ли начать))) |
Анютик, я, например, уже собрана, угрожать нужно мужу, а то он не понимает, например, зачем нам в Астрахань срочно нужно и зачем мне верблюды  Не, вот лотосами он заинтересовался  Буду дальше рассказывать
Мы убрали с Полинкой, приготовили обед, поели. На обед были щи южнорусские со свежей капустой, салат, как Анютка говорит, со своего огорода, политый маслицем из виноградной косточки, картошка с маслицем сливочным, Полинка сделала куриные отбивные  , компотик тоже со своего огорода (остатки вишни, крыжовник, облепихи маленько, черноплодная рябина, немного малины, яблоки). На десерт - арбуз. Сейчас собираемся по магазинам
|
|
26 Июл 2014 18:31
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
26 Июл 2014 18:59
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
26 Июл 2014 18:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| О-Ленчик писал(а): | (удовольствие, честно говоря, не дешевое )
|
это точно  хорошо мне в том году очень сильно помогли с учебниками  а то я бы разарилиась на двоих | О-Ленчик писал(а): | Не, вот лотосами он заинтересовался Буду дальше рассказывать
|
давайте давайте а то отцветут лотосы
|
|
26 Июл 2014 20:46
|
rumirka
 Ирина
|
А мы за грибами ездили, набрали целый пакет
|
|
26 Июл 2014 21:01
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
Хочу грибы  Я с кабачками разобралась теперь жду до варятся и свободна
|
|
26 Июл 2014 21:44
|
Аюя
 Ольга
54 года Новосибирск
|
Добрый вечер
Мы сегодня к племяшке ездили, "попаслись" в огороде.
Пожарили куриные крылышки на мангале
Домой только в 10 вечера приехали
Надо теперь что-то со смородиной делать, но это уже завтра, после работы. Часть заморожу,остальное Толя на вино пустит
|
|
26 Июл 2014 22:44
|
Businka56
 Эля
|
Спасибо за комплименты
а то я уже про себя подумала
С хорошей охотой вас (на грибы)
О-Ленчик
какая Полина молодец  я в этом возрасте ничего кроме макарон не ела, поэтому ничего кроме не готовила  Меню у вас сегодня  мне как раз первое нужно готовить.
| lara74 писал(а): | | принимаем тебя в наш алкачный клуб |
 И у вас вкусное меню, тоже давно капусту не тушила. Вот кажется и определилась с первым и вторым блюдом  С покупочкой
Аюя
отличный день  А про вино  очень люблю домашнее. У кумы жених несколько сортов делает, пила только два (если память не изменяет) и все ну очень вкусное. А мы с мужем из вишни делали, тоже вкусное получилось
|
|
26 Июл 2014 23:00
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Приехали мы домой. Купили учебники, не все, три с лишним тысячи оставили в магазине  Еще купили ей две пары балеток. Потом заехали к родителям, посидели, машину помыли и за формой уже не поехали, завтра съездим днем.
|
|
26 Июл 2014 23:04
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Аюя
Оленька, день у вас чудесный. Про работу завтра  Я сначала подзависла, думала, что завтра понедельник уже
Businka56 Элечка, у Полинки в последнее время интерес к готовке проснулся. Ну я и не против  Пусть учится.
|
|
26 Июл 2014 23:08
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| rumirka писал(а): | | мы за грибами ездили, набрали целый пакет |
Здорово  Я тоже хочу за грибами
|
|
26 Июл 2014 23:09
|
Аюя
 Ольга
54 года Новосибирск
|
Businka56
Наше увлечение виноделием как раз с вишневого вина и началось. Привезли от свекрови много вишни, а жили еще в общаге, холодильник маленький - не заморозишь, плитка маленькая-после работы много не наваришь. Часть вишни забродила  ну не пропадать же совсем  а потом уже в Абхазии и в Сочи рецептами у местных интересовались.
| О-Ленчик писал(а): | | Купили учебники, не все, три с лишним твсячи оставили в магазине |
Как ножка у Полиши?
|
|
26 Июл 2014 23:11
|
Аюя
 Ольга
54 года Новосибирск
|
| О-Ленчик писал(а): | Я сначала подзависла, думала, что завтра понедельник уже
|
У меня понедельник