От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2014 7:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро!!!!
Оленька! Так оно уже согласовано,осталось только тебе забрать!!!Точно-точно!!!Кто посмеет маму с двумя очаровашами не отпустить??? Быть такого не может!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларик! Ты скажи, нам что не надо???? Нас в любой магазин запускать нельзя.
Работа и дождь!!!! Пристрелите меня!!! |
||||||||||
|
13 Авг 2014 8:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
я сегодня спала.таблеток напилась.чего то меня вчера на рыдания пробило на копилось наверное,вот и вылилось.ничего,поменьше пописаю
Юла я с тобой завсегда...
Татошка благо меня хоть на пасут,что я в нем ищу ты кнопочку то отключи про карты надо купить
Ксюша.про томатный сок вы его в ручную что ли перетираете?хоть,личико то свое покажи...
Эля ты глобально к уборке подошла я тоже авгиевы конюшни разгребаю...хочу сегодня еще Ефима помыть.замурзыка,а не кот сюрприз парню будет.
Ларочка!больше форточек не будет
Кенчик. ну ты чего все грустишь,лапуля моя!!!
Юляша.у тебя вторая смена что ли? Иришка,доброе утро!когда новую зарплату будем |
||||||||||
|
13 Авг 2014 9:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
доброе утро всем
напряжение упало и комп практически выключился.мы сегодня в садик надеюсь больше чем на неделю я с утра уже кучу дел переделала осталось только мясо дотушить,правда надо вечером в садик краску отнести и Ваню сходить в школу записать
всем отличного дня
Олечка пусть всё сложиться удачно
Иришка про похудеть-тебе куда?????стройняшечка
Татошка -холодильник предатель
Нафанечка не плачь зайка
Леночка Кенчик езжай к нам-работы нет дождей тоже
Юлечки вы когда отдыхать будете?????
больше не помню ничего
Ларочка вспомнила-куда Ника планирует поступать,определилась уже? |
||||||||||
|
13 Авг 2014 9:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Аннушка
Принцу@@@@@@@какую краску ты в школу понесешь?
Я сегодня буду котлеты рыбные делать.микс из Татошкиных с салом ,плюс добавлю креветки .Татошка |
||||||||||
|
13 Авг 2014 9:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
в садик понесу-в беседке пол покрасить.я вызываю доверие-меня выбрали в родкомитет |
||||||||||
|
13 Авг 2014 9:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
хочу котлетку рыбную с овощами |
||||||||||
|
13 Авг 2014 9:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Аннушка!еще и род комитет
мало тебе забот про котлеты.я тебе всегда рада |
||||||||||
|
13 Авг 2014 9:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
мы ушли в сад
|
||||||||||
|
13 Авг 2014 9:38
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Всем
tatohkaпро холодильник
Аюя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сами добровольно вам подпишут
аналогичны планы
annapolyak Аня, а сколько Ване лет? Я сына уговариваю хорошо учится, Ваню и Даню в пример ему ставлю. А то что то у нас только в июне хорошо читалось, в август совсем ни как
про котлеты. У меня с воскресенье фарш остался, в понедельник с Верой ходили за справкой и нужно было зайти в магазин за молоком. Ну и что, постояла я возле магазина, долго думая и размышляя на что мне молоко, мы же молочку не едим так и вернулась домой, пока в холодильнике фарш не увидела не вспомнила Так сегодня уж среда, а я молока так и не купила. Вчера список написала, что необходимо, жду когда сын проснется позавтракает и пойдем за продуктами надеюсь вернусь с молоком |
||||||||||
|
13 Авг 2014 9:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Эля
про котов удачи тебе.как ты его одна то мыть будешь?!он же огромный у тебя про молоко. |
||||||||||
|
13 Авг 2014 10:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
13 Авг 2014 10:18
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Кошка из лукошка
вот и я увидела Привет. Какая деловая колбаса
кот Нафаня кота нормально мою, он не дергается, главное держать покрепче |
||||||||||
|
13 Авг 2014 10:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ксюша
глазищи ттт
Эля.про кота мы вдвоем моем не хотят они купаться |
||||||||||
|
13 Авг 2014 10:25
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
привет)
пасиб) |
||||||||||
|
13 Авг 2014 10:39
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Утро доброе.
Нафань, либхер у меня. Ты что думала, я кнопочку не отключила? Спецом на табуретку лезла. Так муж бдит за двумя. За мной и Хомяком. Вот он кнопочку то обратно и включает.Так что бедные мы с Хомяком и несчастные
ооооо, На Ксюшу посмотрела. Такая мадамА
Лартчка, так Лелик не ел на палигоне, на практике. А сейчас в детском лагере. Там кормят хорошо. Да и путевки туда стоят. По 40 тысяч. Сказал москвичей много. Так что отъедается. В выходной домой не поехал, в Выборг поехал с вожатыми на экскурсию. Засранец. |
||||||||||
|
13 Авг 2014 10:42
|
tatohka
|||||||||
|
Businka56 Эля!!!! Я те умоляю. Хомяка в пиимер она ставит. Он наказан на подарок на др был из зм учебы. Папа ему весь мозг выносит сейчас. Настраивает на учебу. А она его в пример
|
||||||||||
|
13 Авг 2014 10:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Дефффки,я так сейчас испугалась
поплотнело мне.еле до дивана доползла...думала все приехали...горизонтальное положение меня спасло...
Татошка Кирилл респект ему от меня.не фиг жрать про Лелика.надо было моего к нему пристроить стал хоть немножко социализироваться.ттт |
||||||||||
|
13 Авг 2014 10:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Так,Профессора мне не обижать
теперь две ехидны на него-маманя и папаня.еще Лелик добавится и все...пиши пропало Данька,проси политического убежища в Москве я тебя жду |
||||||||||
|
13 Авг 2014 10:45
|
tatohka
|||||||||
|
кот Нафаня
Нафаня, ну пюре свято. Котлеты с макаронами не люблю. Люблю с овощами. Причем не с салатом а просто нарезаны. С креветками готовила. Це Бомба. Но молчала. А оо и так шибанутая, из форели котлеты жарю Нафань, но креветочки, я резала и крупно. Что бы прям поподалась креветочки кусочек |
||||||||||
|
13 Авг 2014 10:52
|
tatohka
|||||||||
|
кот Нафаня Нафааааааааааня, ты чего? Давление? Лежи. Блин, на работу она скакать собралась. И вчера работала. Блин. Как дала бы тебе по опе
|
||||||||||
|
13 Авг 2014 10:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
11 ему.нашла кого в пример ставить я понимаю Профессора Данечку но наш то оболтус
и я Ване говорю про Даню что хорошо учится,молодец мальчик,не то что некоторые
красотка |
||||||||||
|
13 Авг 2014 10:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Татошка
я так и хотела,чтоб креветки кусочками.на гарнир овощи и яички отварю.вчера мне подружка от своей бабушки гостинец передала:свои яички,помидорки и две банки с вареньем.вот яйца и отварю в мешочек. |
||||||||||
|
13 Авг 2014 10:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ты чего это!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай прекращай!!!!!!!!1отдыхай!!!!!!!!!!!!!работа не волк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то по |
||||||||||
|
13 Авг 2014 10:54
|
tatohka
|||||||||
|
кот Нафаня Вчера с Лешкой болтала по теьефону. Хомяк развалившись на диване "Передай привет этому оболтусу!" Лелик лег. Хомяк совсем распоясался
|
||||||||||
|
13 Авг 2014 10:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Татошка
просто плохо стало...Хрень какая то...пока лежу.живот хоть отпустило.ттт.сегодня у меня никого нет.санитарный день. |
Пристрелите меня!!!
я сегодня спала.таблеток напилась.чего то меня вчера на рыдания пробило
я с тобой
завсегда...
надо купить
вы его в ручную что ли перетираете?хоть,личико то свое покажи...
ты глобально к уборке подошла
я тоже авгиевы конюшни разгребаю...хочу сегодня еще Ефима помыть.замурзыка,а не кот
так и вернулась домой, пока в холодильнике фарш не увидела не вспомнила 
Привет. Какая деловая колбаса