От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

13 Авг 2014 7:47

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!!! Romashki Romashki Romashki
Аюя писал(а):
Сегодня начинаю согласовывать разрешение на выезд за границу

Оленька! Так оно уже согласовано,осталось только тебе забрать!!!Точно-точно!!!Кто посмеет маму с двумя очаровашами не отпустить??? Быть такого не может!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lara74 писал(а):
бельишко это нам всем надоооооооооооо

Ларик! Ты скажи, нам что не надо???? Girl haha Girl haha Girl haha Нас в любой магазин запускать нельзя. Embarassed

rumirka писал(а):
Кенчик, рассказывай как дела?

Работа и дождь!!!! wacko1 Пристрелите меня!!! wacko1

13 Авг 2014 8:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye я сегодня спала.таблеток напилась.чего то меня вчера на рыдания пробило Embarassed на копилось наверное,вот и вылилось.ничего,поменьше пописаю Girl haha
Юла girl_in_love я с тобой Congratulate завсегда...
Татошка sharik у тебя либхер?!у меня тоже.чуть что орет ,как оглашенный Girl haha благо меня хоть на пасут,что я в нем ищу Girl haha ты кнопочку то отключи Girl haha про карты good2 надо купить Embarassed
Ксюша.про томатный сок nyam2 вы его в ручную что ли перетираете?хоть,личико то свое покажи... Embarassed
Эля praising ты глобально к уборке подошла Friends я тоже авгиевы конюшни разгребаю...хочу сегодня еще Ефима помыть.замурзыка,а не кот Girl haha сюрприз парню будет.
Ларочка!больше форточек не будет Embarassed
Кенчик. praising ну ты чего все грустишь,лапуля моя!!! Give heart
Юляша.у тебя вторая смена что ли?
Иришка,доброе утро!когда новую зарплату будем Congratulate

13 Авг 2014 9:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро всем Romashki Romashki Romashki вчера слиняла потихому Girl haha напряжение упало и комп практически выключился.мы сегодня в садик dance2 dance2 dance2 надеюсь больше чем на неделю Girl haha я с утра уже кучу дел переделала Dance Dance Dance осталось только мясо дотушить,правда надо вечером в садик краску отнести и Ваню сходить в школу записать Good
всем отличного дня good2
Олечка пусть всё сложиться удачно good2
Иришка про похудеть-тебе куда?????стройняшечка girl_in_love
Татошка -холодильник предатель Girl haha
Нафанечка не плачь зайка praising Give heart Give heart Give heart
Леночка Кенчик езжай к нам-работы нет дождей тоже Girl haha
Юлечки вы когда отдыхать будете????? air_kiss air_kiss air_kiss
больше не помню ничего Embarassed
Ларочка вспомнила-куда Ника планирует поступать,определилась уже?

13 Авг 2014 9:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка Give heart girl_bye Принцу@@@@@@@какую краску ты в школу понесешь?
Я сегодня буду котлеты рыбные делать.микс из Татошкиных с салом ,плюс добавлю креветки .Татошка sharik что ты к котлетам подаешь?макароны и картоху не предлагать Girl haha

13 Авг 2014 9:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
какую краску ты в школу понесешь?

в садик понесу-в беседке пол покрасить.я вызываю доверие-меня выбрали в родкомитет Girl haha

13 Авг 2014 9:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я сегодня буду котлеты рыбные д

хочу котлетку рыбную nyam2 с овощами nyam2

13 Авг 2014 9:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка!еще и род комитет wacko1 мало тебе забот praising про котлеты.я тебе всегда рада Give heart

13 Авг 2014 9:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы ушли в сад girl_bye girl_bye girl_bye

13 Авг 2014 9:38

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем girl_bye

tatohkaпро холодильник Good Girl haha

Аюя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сами добровольно вам подпишут Friends

кот Нафаня писал(а):
.хочу сегодня еще Ефима помыть

аналогичны планы good2 Friends

annapolyak
Аня, а сколько Ване лет? Я сына уговариваю хорошо учится, Ваню и Даню в пример ему ставлю. А то что то у нас только в июне хорошо читалось, в август совсем ни как wacko1

про котлеты. У меня с воскресенье фарш остался, в понедельник с Верой ходили за справкой и нужно было зайти в магазин за молоком. Ну и что, постояла я возле магазина, долго думая и размышляя на что мне молоко, мы же молочку не едим unknown так и вернулась домой, пока в холодильнике фарш не увидела не вспомнила wacko1 Так сегодня уж среда, а я молока так и не купила. Вчера список написала, что необходимо, жду когда сын проснется позавтракает и пойдем за продуктами wacko1 надеюсь вернусь с молоком Girl haha

13 Авг 2014 9:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Эля girl_bye про котов Friends Girl haha удачи тебе.как ты его одна то мыть будешь?!он же огромный у тебя Embarassed про молоко. Girl haha good2

13 Авг 2014 10:15

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
?хоть,личико то свое покажи...

вот, нашла) весенняя офисная я)

13 Авг 2014 10:18

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Кошка из лукошка
вот и я увидела Yahoo! Привет. Какая деловая колбаса girl_in_love

кот Нафаня
кота нормально мою, он не дергается, главное держать покрепче Girl haha

13 Авг 2014 10:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша girl_bye глазищи good2 ттт
Эля.про кота good2 мы вдвоем моем Girl haha не хотят они купаться

13 Авг 2014 10:25

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
Привет. Какая деловая колбаса

привет) sharik
кот Нафаня писал(а):
Ксюша глазищи ттт

пасиб) Romashki

13 Авг 2014 10:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе.

Нафань, либхер у меня. Ты что думала, я кнопочку не отключила? Спецом на табуретку лезла. Так муж бдит за двумя. За мной и Хомяком. Вот он кнопочку то обратно и включает.Так что бедные мы с Хомяком и несчастные Girl haha
ооооо, На Ксюшу посмотрела. Такая мадамА good2
Лартчка, так Лелик не ел на палигоне, на практике. А сейчас в детском лагере. Там кормят хорошо. Да и путевки туда стоят. По 40 тысяч. Сказал москвичей много. Так что отъедается. В выходной домой не поехал, в Выборг поехал с вожатыми на экскурсию. Засранец. Girl haha

13 Авг 2014 10:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56 Эля!!!! Я те умоляю. Хомяка в пиимер она ставит. Он наказан на подарок на др был из зм учебы. Папа ему весь мозг выносит сейчас. Настраивает на учебу. А она его в пример Girl haha

13 Авг 2014 10:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Дефффки,я так сейчас испугалась wacko1 поплотнело мне.еле до дивана доползла...думала все приехали...горизонтальное положение меня спасло...
Татошка sharik Girl haha Кирилл good2 респект ему от меня.не фиг жрать Girl haha про Лелика.надо было моего к нему пристроить Embarassed стал хоть немножко социализироваться.ттт

13 Авг 2014 10:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Так,Профессора мне не обижать Give heart теперь две ехидны на него-маманя и папаня.еще Лелик добавится и все...пиши пропало Girl haha Данька,проси политического убежища в Москве Give heart я тебя жду Give heart

13 Авг 2014 10:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня
Нафаня, ну пюре свято. Котлеты с макаронами не люблю. Люблю с овощами. Причем не с салатом а просто нарезаны. С креветками готовила. Це Бомба. Но молчала. А оо и так шибанутая, из форели котлеты жарю Girl haha Нафань, но креветочки, я резала и крупно. Что бы прям поподалась креветочки кусочек

13 Авг 2014 10:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня Нафааааааааааня, ты чего? Давление? Лежи. Блин, на работу она скакать собралась. И вчера работала. Блин. Как дала бы тебе по опе

13 Авг 2014 10:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businka56 писал(а):
а сколько Ване лет?

11 ему.нашла кого в пример ставить Girl haha я понимаю Профессора Данечку good2 но наш то оболтус wacko1
tatohka писал(а):
Эля!!!! Я те умоляю. Хомяка в пиимер она ставит. Он наказан на подарок на др был из зм учебы. Папа ему весь мозг выносит сейчас. Настраивает на учебу. А она его в пример

и я Ване говорю про Даню что хорошо учится,молодец мальчик,не то что некоторые Embarassed
tatohka писал(а):
Люблю с овощами. Причем не с салатом а просто нарезаны

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
tatohka писал(а):
Так что бедные мы с Хомяком и несчастные

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кошка из лукошка писал(а):
весенняя офисная я)

красотка Rose

13 Авг 2014 10:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татошка sharik про котлетки Friends я так и хотела,чтоб креветки кусочками.на гарнир овощи и яички отварю.вчера мне подружка от своей бабушки гостинец передала:свои яички,помидорки и две банки с вареньем.вот яйца и отварю в мешочек.

13 Авг 2014 10:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Дефффки,я так сейчас испугалась поплотнело мне.еле до дивана доползла...думала все приехали...горизонтальное положение меня спасло...

ты чего это!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай прекращай!!!!!!!!1отдыхай!!!!!!!!!!!!!работа не волк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то по girl_devil girl_devil girl_devil

13 Авг 2014 10:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня Вчера с Лешкой болтала по теьефону. Хомяк развалившись на диване "Передай привет этому оболтусу!" Лелик лег. Хомяк совсем распоясался Girl haha

13 Авг 2014 10:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татошка sharik не давление Embarassed просто плохо стало...Хрень какая то...пока лежу.живот хоть отпустило.ттт.сегодня у меня никого нет.санитарный день. Embarassed

Наверх