От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Авг 2014 21:03
|
lara74
51 год |
|
|
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты разошлась с заготовками я только еще огурцы закатала и все что то мне лениво в этом году
рада что огурчики понравились |
||
|
14 Авг 2014 21:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
Я еще не одной заготовки не сделала
что-то похоже и не сделаю |
||
|
14 Авг 2014 21:09
|
lara74
51 год |
|
а что так то же лень |
||
|
14 Авг 2014 21:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
lara74
Скорее некогда. На работе завал, домой прихожу в 20.30. Еще и с Арсением надо позаниматься. Выходной один, я тупо отсыпаюсь в него. Может в начале сентября что сделаю |
||
|
14 Авг 2014 21:21
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
|
lara74
пусть проблема со звонками разрешится @@@@@@@@@@@@@@@@ Ирина вот и закрутку освоила Аришеньке скорее пережить этот период @@@@@@@@@@@@@
Аюя, я тебя уже потеряла, где была? С подружкой встретилась, подарок нашла? Начинаю готовиться к др сына в военном стиле. Вот что нашла: - встретьте гостей предложением пройти призывную мед комиссию. Проверти на вши-нервы-дерматит. Предложите сделать стрижку под ноль. Подарите носки (портянки). - на стол в виде основного блюда преподнесите военную кашу - перловку! Естественно это будет не основное, а шуточное. |
||
|
14 Авг 2014 21:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
Businka56
Работаю
Еще не встретилась с моей то работой все на выходной запланировано, и поиск подарка и встреча. Вчера по телефону два часа проболтали |
||
|
14 Авг 2014 21:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
14 Авг 2014 21:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
вот, нашла главный рецепт всех сектанток
Называется в оригинале Зажаренные спагетти. По-нашему "помни, кастрюля начинает жарить сразу, как заканчивает варить"
2 зубчика чеснока , очистить и измельчить горсть свежей петрушки, мелко порубить 3 яйца 2 горсти свеженатертого пармезана 2 сушенных перчика чили, слегка раскрошить соль и перец 200 г спагетти оливковое масло Поместите все ингредиенты, кроме спагетти и оливкового масла, в подходящую емкость и перемешайте. Положите спагетти в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и готовьте в соответствии с инструкцией. Откиньте готовую пасту на дуршлаг, обдайте холодной водой. Когда спагетти полностью остынут, нарежьте их ножницами на кусочки длинной по 8 сантиметров и добавьте в емкость к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте. А теперь начинаем их жарить. В сковороду влейте немного оливкового масла, поставьте ее на огонь. После того как масло подогреется, вилкой выложите небольшое количество смеси на сковороду и жарьте до получения золотистой корочки. Переверните. Спагетти получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Вот и все. Приятного аппетита. |
||
|
14 Авг 2014 21:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
мне нравится! Антикризисный вариант! |
||
|
14 Авг 2014 21:35
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Боюсь девятилетки этого юмора не поймут но |
||
|
14 Авг 2014 21:55
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Деффффки!!! Меня точно в дурдом отправят.Я представила себя с линейкой измеряющей спагетти и ножницами их режуууу!!!!!
Господи ,только бы не 7,5 или 8,5 см. |
||
|
14 Авг 2014 22:05
|
Businka56
|
|
Аюя
подарок А мероприятие не факт что буду проводить именно так, не обладаю я даром ораторского искусства Гости взрослые, бабушки и крестные с семьями.
k-e-n- это будет сектанский дурдом
Кошка из лукошка люблю спагетти в любом виде, кроме молочных |
||
|
14 Авг 2014 22:05
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
|
||
|
14 Авг 2014 22:07
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
Лена
|
||
|
14 Авг 2014 22:21
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|
Да уж только 30 банок компота и 25 с вареньем Кстати, я думала это сложнее, так как мама всегда папу просит банки закрутить, а мне даже понравилось, закручивала на раз но чего -то пока больше на подвиги не тянет
Businka56 Эля, ты меня своими вкусными фото до обморока доведешь я же типа опять на диете, муж уехал, хочу к его возвращению стать стройной и красивой третий день держусь, а тут твои вкусности вконтакте да еще и Туся подкидывает |
||
|
14 Авг 2014 22:42
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Кенчик
про Ксюшин рецепт
Эля.забавный др вшей может не надо искать
Иришка только сегодня на твоей странице была |
||
|
14 Авг 2014 22:43
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Аришонку
и @@@@@@и тебе -терпения |
||
|
14 Авг 2014 22:47
|
Businka56
|
|
Cherry-lipsss
не боись, там последние рецепты вроде как из правильного питания, я сама пытаюсь худеть |
||
|
14 Авг 2014 23:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
ни-ни! Оливер тебе этого не простит ни в жисть! |
||
|
15 Авг 2014 0:03
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Всем
добрых снов |
||
|
15 Авг 2014 0:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
А чего - слабо?
Вы чего - опять на ночь гладя хомячите? Я с вами Только не спагетти 8 см Варенички с картошечкой и поджаренным лучком Прилетайте - целую кастрюлю наварила с голодухи
Привет девули
Я дома. Ещё два дня продержаться и сдам дедулю в заботливые руки детей Сегодня мне говорит "Ты хтооо? Хто ты я спрашиваююю??? Сейчас милинцию вызову!" Отвечаю "Я вам кушать принесла. Не будете - ухожу, не надо в милицию звонить" Сразу меня вспомнил "Унучечка, ты где так долго была - я уже проголодался!" Наш дедуля- покушать любит! |
||
|
15 Авг 2014 0:21
|
tatohka
|
|
Ю*Л*И*Я Юльчик, походу мы к себе притягиваем себе подобных
|
||
|
15 Авг 2014 0:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Точно!
Я делала аджику- полпорции на пожрамкать сейчас И на выходных собираюсь ещё сделать. Отчет с меня |
||
|
15 Авг 2014 0:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
|
Завтра с утра иду на инструктаж. Будут учить как пользоваться газом и газовым оборудованием, наверно считают, что я неадекватнаЯ мадама
Выдадут справку, без неё дальше дела не идут |
||
|
15 Авг 2014 0:50
|
tatohka
|
|
я только еще огурцы закатала и все что то мне лениво в этом году
то же лень
вот и закрутку освоила