От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2014 14:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
давай, не тяни!
я аджику тоже люблю! всё порываюсь сделать, да...
я голубцы хочу. |
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
перевели деньги за командировку Денчика,теперь сидим ждём что узнать куда конкретно едет и когда
|
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
можно мне к тебе |
||||||||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
зайка
обидно |
||||||||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
А я не знаю, что готовить.
|
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:11
|
Shopogolik
|||||||||
нужно |
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:12
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:12
|
tatohka
|||||||||
|
annapolyak
Сейчас Кенчик из кустов, с вопросом ЧЕРЕЗ ТЮМЕНЬ? |
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
постараюсь!
ага, дома до этого все нервы ей попортил зато
ну да, жалко. решила такую попробовать http://www.amazon.de/Zenker-7424-Cake-Pop-Backblech-Kuchen-Stiel/dp/B00CG3SL32/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1408608794&sr=8-5&keywords=pop-cake+maker |
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
мы с ней уже разговаривали на эту тему её интересует чтоб обратно через Тюмень |
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
надолго?
да. малюськи вообще не смотрятся. мужу их скормила, он просто так их слопал. безотходное производство сами шарики очень вкусные, рецепт уже себе скопировала
|
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:17
|
Jingle
|
|||||||||
Фига вы там в Германии прошаренные Я всякие такие штуковины впервые вижу Правильно говорят - "Что русскому хорошо, то в Европе придумали 10 лет назад"
Я есть хочу А дома чё-то еды нетути Вчера некогда было готовить |
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:19
|
Jingle
|
|||||||||
Татошка!! Лёлика пока не высылай!!! Вечером чё-нить сварганю |
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:20
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Я тефтели (без соуса) в духовке (фарш -гоаядина с бараниной 2:1, лук, яйцо, соль, перец, внутри - черносливина , внутри черносливины - 1/4 дольки чеснока), на гарнир - просто рис, и еще салат "Южный" из запеченого перца (слой четвертинок перца, соль, перец, посыпать молотыми грецкими орехами с чесноком, опять слой перца..... сверху всё засыпано тонкими кольцами лука и полито маслом), с утра стоит-настаивается в холодильнике. Такой же салат со свежими помидорами делаю. |
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:21
|
tatohka
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
воооооооооообще незнаем даже незнаем как поедет,на поезде или на машине.правда он сказал что староват ездить за 3 тысячи км на машине)))вот по мне так уж завтра бы уехал,если не сегодня весь мозг вынесет сейчас своими сборами |
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:23
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:23
|
tatohka
|||||||||
|
ankenСАДЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮГА. Я аж матом сейчас выругалась, когда прочитала
|
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:31
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
А еще лучше - вчера, пешком, без сдоров, с узелком на палочке (как у ёжиков в мульфильмах). Скучать же будещь! Пусть командировка будет удачной, недолгой и хорошо и вовремя оплаченной!@@@@@
кугуль Мусечка Бенни- защитник
Тебе, чтоб скорей здоровенькой была @@@@@@@@@@@@@@@ Шарикожарку жалко, может ей просто прогреться подольше надо? некоторые электровафельницы также косяча - первые не получаются, а потом |
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:32
|
Shopogolik
|||||||||
хочуууу |
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:32
|
tatohka
|||||||||
|
anken Аняяяяя, шарикожарку
|
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Девы, я не знаю, здоровалась я сегодня или нет
Если что, всем привет, всех и
Про готовить. Ничего не готовлю. Я на диете, остальные пусть подстраиваются. Если что, остальные - это муж, Полинка у бабули
Тётушке моей вчера сделали операцию. Сегодня-завтра еще в реанимации, но уже маменьке звонила она. Фотки принца Я просто таю и по монитору растекаюсь Благо у меня теперь большой, после ноутбука никак привыкнуть не могу. |
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
я сразу эти "листы" хотела купить, да передумала. там палочек не было. зато сейчас все палочки израсходовала. позвонила в амазон, спросила, может мне купить другие и вложить в посылку. сказали, что не надо. пришлют мне наклейку на пересылку бесплатную и потом деньги вернут.
у нас тоже пока ничего. вчера ходили к подружке, там ели
узнала, что в Киргизии и Узбекистане голубцами так же фаршированные перцы и помидоры называют. удивило |
||||||||||
|
21 Авг 2014 14:35
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Да не ругайся ты! Салат точно вкусный, а тефтельки должны быть тоже ничего - баранина с черносливом же вкусно? У меня от люлях немного фарша осталось замороженного, надо еще купить, мне нравится в смеси с говядиной. |
постараюсь!
Я всякие такие штуковины впервые вижу
Скучать же будещь! Пусть командировка будет удачной, недолгой и хорошо и вовремя оплаченной!@@@@@