От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2014 12:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Все девочки, пошла марафетиться, а то муж уже рявкнул на меня
ревнует планшет беру с собой, может с боулинга и фоточек покажу. |
||||||||||
|
11 Июн 2014 12:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
|
доброе утро!
|
||||||||||
|
11 Июн 2014 12:26
|
rumirka
|
|||||||||
отличного вам отдыха!
Юлечка, береги себя и сильно не утруждайся. Денису такой ставили, перед армией, дак ладно днем, он измерят начнет давление, а вот ночью просыпаться будешь |
||||||||||
|
11 Июн 2014 12:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
в садике тоже праздновать будут?
|
||||||||||
|
11 Июн 2014 12:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Наташа-Ключик хорошо погулять Натуль
|
||||||||||
|
11 Июн 2014 12:33
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Да, блинчики, сырники С печенью блинчики вкусные. При нехватке времени - вполне можно что-то там покупать. Тушенка хорошая, и свиная и говяжья - на дачу берем (вкус и качество- как в старые добрые времена). |
||||||||||
|
11 Июн 2014 12:33
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
anken
Анютик! Третий день тебя пытаюсь поймать,что бы сказать спасибо за рецепт полевого супа.Выставляй рецепт и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуй!Я варила в выхи на даче,у меня муж ,как Егоркин друг ,две тарелки съел,Рассказала рецепт приятельнице -она уже 2 раза варила. |
||||||||||
|
11 Июн 2014 12:42
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Ленчик Правда, прикольный супчик? Бысро, просто и вкусно! А на сайте есть рецепт полевого супа, но там просто на сале В выхи тоже сварю на даче, может выставлю, как вариант С любой копченостью (бекон, рёбрышки, даже копченая курица, или хорошая тушенка) - |
||||||||||
|
11 Июн 2014 12:43
|
tatohka
|||||||||
|
anken
Выставляй Анечка. Он же отличается и я приготовлю. А то я не помню уже |
||||||||||
|
11 Июн 2014 12:49
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
ок, договорились! |
||||||||||
|
11 Июн 2014 12:57
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Юльчик может стоило отказаться на сегодня от бабулей
Наташа хорошо отдохнуть Будем ждать фоток
Поздравление от Аришки
Анечка выставляй А то я тоже забыла Хотела распечатать, но не получилось сразу, а потом столько наболтали |
||||||||||
|
11 Июн 2014 12:59
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Я тоже с холтером ходила, он особо не мешает, болтается себе где-то на бедре. Но меня раздражал ремень через всю грудь и спину, и ночью - да!!! - оторвать и выкинуть хочется! Но сутки, всё-же, можно потерпеть. Юльчик |
||||||||||
|
11 Июн 2014 13:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
какая вкуснота!!! мы тоже цацики любим муж делает
моему не нравится, что бывший мне на др поздравительные смс шлёт
да, там красиво |
||||||||||
|
11 Июн 2014 13:11
|
rumirka
|
|||||||||
|
anken
Анечка, будем ждать рецепт супчика! Кстати когда мы ехали по Екатеринбургу, все о тебе вспоминала. |
||||||||||
|
11 Июн 2014 13:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
заботится о красоте
хорошо вам время провести!
|
||||||||||
|
11 Июн 2014 13:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
Анют, выставляй!!! |
||||||||||
|
11 Июн 2014 13:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Приветики
про ревность к бывшим а мой настолько спокойно к бывшему относится, что согласился впустить его в нашу семью не только в качестве папы Маруси, но и в качестве крестного для Степашки.
вообще он мне кажется у меня не ревнивый, или поводов не было.. он только говорит: если узнаю, будет море крови |
||||||||||
|
11 Июн 2014 13:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
что за супчик?
мне тоже надАААА! |
||||||||||
|
11 Июн 2014 13:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Девчули, сижу намарафеченная
жду када муж мне машину вернетЬ!!! сейчас в банк и будем выполнять ваши пожелания-хорошо отдыхать!!! Спасибо, солнУшки мои!!!!
Такккккс!!!!! Про полевой супчик- и я хочу, и мне нада!!!
Анют, спасибо за наводку на тушенку, я ее вообще не покупаю, но в запасе надо иметь, муж иногда когда едет с мужиками на джиппинг , то берет и там что то готовит. А я у него ворую из закромов просроченную и варю собаке кашу. |
||||||||||
|
11 Июн 2014 13:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ничего себе, Свет!!!! Мой бы меня на первом суку вздернул. и наверное тут дело не в ревности. Но я конечно только за то, чтобы люди цивилизованно расставались, мой бывший этого не захотел сразу, потом пытался все наладить, но потом уже я не захотела. И я так рада этому ! |
||||||||||
|
11 Июн 2014 13:33
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Светочка привет
Анечка писала здесь рецептик Я помню только там пшенка, зажарка и бекон, тоже обжарить. Просим ее выставить рецепт
|
||||||||||
|
11 Июн 2014 13:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
я тоже за это. муж например со своей бывшей женой после расставания воевал несколько лет, пока она замуж снова не вышла, сейчас мир, слава Богу! а я с бывшим очень хорошо лажу, мы друзья, родственники. с его родней я очень хорошо общаюсь, и езжу в гости к ним даже без него. ведь они же не стали бывшими бабушками, дедушками и дядями-тетями - от того что я развелась с ним. |
||||||||||
|
11 Июн 2014 13:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
ideal77
мне тоже такой пригодится! Анечка, выставляй скорее! |
||||||||||
|
11 Июн 2014 13:44
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Дык, не вспоминать - звонить надо было! Я б вас обедом накормила! |
||||||||||
|
11 Июн 2014 13:46
|
tatohka
|||||||||
|
А работу все несли и несли
|
ревнует
С печенью блинчики вкусные. При нехватке времени - вполне можно что-то там покупать. Тушенка хорошая, и свиная и говяжья - на дачу берем
Правда, прикольный супчик? Бысро, просто и вкусно! А на сайте есть рецепт полевого супа, но там просто на сале
В выхи тоже сварю на даче, может выставлю, как вариант
С любой копченостью (бекон, рёбрышки, даже копченая курица, или хорошая тушенка) -