От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

11 Июн 2014 12:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka ириш, а я думала вы на машине в Питер собрались. unknown

11 Июн 2014 12:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девулечки , привет мои хорошие!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Спасибо всем за поздравления для сынули и такие приятные жизненные пожелания!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я в свою очередь поздравляю Анечку с рождением ПрЫнца( вот все думаю какое ему подходящее имя то дали! Girl haha ), пусть Анрюшка растет самым здоровым, самым счастливым, самым добрым и успешным!!!!! Пусть с удовольствием ходит в сад и у него будет море друзей!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik girl_claping Rose

Оленчик , Татуля , как я за вас рада!!!!! Боже мой,Зита ты моя, не вытерпела, понеслась на встречу Girl haha такие вы обалденные, такие домашние, милые!!!!! Теперь будем ждать вас в новом составе, с Настеной!!! Embarassed Embarassed и попробуй только не прийди!!! Wink Embarassed

11 Июн 2014 12:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle вот и я глаза вытаращала и припомнила Ходоков в Ленина. Girl haha

11 Июн 2014 12:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Привет роженица air_kiss Гиточка, я боюсь 9 го числа я впереди состаа бечь буду. Girl haha с чУмаданом на перевес Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Теперь будем ждать вас в новом составе, с Настеной!!! и попробуй только не прийди!!!

Embarassed Это смотря как они будут себя вести dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
вот и я глаза вытаращала и припомнила Ходоков в Ленина.

Girl haha Girl haha Главное - в ночи Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июн 2014 12:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
ириш, а я думала вы на машине в Питер собрались.

Нет, Танюш. у мужа же бесплатно билеты на проезд на поезде, вот мы и поедем на нем. А на машине по пробкам не хочется ездить, мало увидим, больше времени в пробках проведем. Вот и едем на поезде. Wink

11 Июн 2014 12:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Jingle писал(а):

Посмотрим

Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июн 2014 12:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
Наташа-Ключик
Привет роженица Гиточка, я боюсь 9 го числа я впереди состаа бечь буду. с чУмаданом на перевес

а професор на пелчах как чубурашка Girl haha Girl haha

11 Июн 2014 12:08

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Наташа-Ключик
tatohka
Вы чего опять друг друга чужими именами называете??? Зита, Гита..., блин... Ната с Татой!

11 Июн 2014 12:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle Нааааааааааастя. Ты нерв мне последний изношенный не расчесывай Friends Girl haha

11 Июн 2014 12:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ааа, Витя у нас у бабушки сегодня ночевал, так Арина ему звонит с утра( деловая, со своего сотового Girl haha ), поздравила и желает ему- Витя, желаю чтобы у тебя не было прыщей, чтобы ты хорошо учился, и чтобы у тебя были хорошие невесТки( невесты видимо) Girl haha !

Торт так и не испекла, сегодня куплю, мать я никчемная wacko1 , я после др Арины выматываюсь, что на Витино у меня сил не хватает , послезавтра у мужа, вот тут прийдется опять попыхтеть. Girl haha
А сейчас я в банк съезжу, а потом мы семьей едем в кино, боулинг, короче развлекаться . Wink Yahoo!

Девочки, у вас есть магазины полуфабрикатов " Ермолино"???

11 Июн 2014 12:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Jingle Нааааааааааастя. Ты нерв мне последний изношенный не расчесывай

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июн 2014 12:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
сотового ), поздравила и желает ему- Витя, желаю чтобы у тебя не было прыщей, чтобы ты хорошо учился, и чтобы у тебя были хорошие невесТки( невесты видимо) !

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
Наташа-Ключик писал(а):
А сейчас я в банк съезжу, а потом мы семьей едем в кино, боулинг, короче развлекаться .

здорово dance2 dance2 Congratulate

11 Июн 2014 12:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken Girl haha Girl haha

11 Июн 2014 12:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
anken писал(а):
Наташа-Ключик
tatohka
Вы чего опять друг друга чужими именами называете??? Зита, Гита..., блин... Ната с Татой!

Girl haha
Ань, так Зита и Гита как то сразу понятно, что прямо сёстры- сёстры!!!!! Girl haha
Girl haha

11 Июн 2014 12:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Jingle Нааааааааааастя. Ты нерв мне последний изношенный не расчесывай Friends Girl haha

Girl haha Girl haha ага, если еще я скажу, что не приеду тебя встречать, то наверно точно с тобой микарда случится? Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Ой не могу над Аришонком. Все самое нужное пожелала Girl haha Натуль у нас такого магазина нет

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
убежала к доктору а от туда по бабулям у меня их 3 сегодня а мне поставят даавление мерить апарат на 24 часа как буду убираться фиг знает wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2014 12:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Girl haha Girl haha ага, если еще я скажу, что не приеду тебя встречать, то наверно точно с тобой микарда случится? Girl haha

ты подумала ЧЁ написала????? Микарды моей хочешь? Я же из поезда выйду и с чумаданам по улицам орода пойду крича СЕСТРА ВЫХОДИ!!!!!!!!

11 Июн 2014 12:17

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Девочки, у вас есть магазины полуфабрикатов " Ермолино"???

У нас есть. Но там далеко не всё можно брать - сои дофига (отсюда и цены невысокие). Рыбная линия у них была неплохая: такие котлетки из щуки good2 , но давно их не видела. Голубцы - бе-е-е-е, хинкали - те, что подороже - ничего.... В общем, то, что подороже - съедобно, ну и полуфабрикаты из цельного мяса...

11 Июн 2014 12:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Нааааааааааастя. Ты нерв мне последний изношенный не расчесывай

dance2

Наташа-Ключик писал(а):
у тебя не было прыщей, чтобы ты хорошо учился, и чтобы у тебя были хорошие невесТки( невесты видимо)

Girl haha Girl haha Girl haha Лучшее поздравление Good Girl haha

tatohka писал(а):
по улицам орода пойду крича СЕСТРА ВЫХОДИ!!!!!!!!

Girl haha Girl haha

11 Июн 2014 12:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
anken писал(а):
У нас есть. Но там далеко не всё можно брать - сои дофига (отсюда и цены невысокие). Рыбная линия у них была неплохая: такие котлетки из щуки good2 , но давно их не видела. Голубцы - бе-е-е-е, хинкали - те, что подороже - ничего.... В общем, то, что подороже - съедобно, ну и полуфабрикаты из цельного мяса...

Ань, вчера купила блинчики с творогом, мне так понравились, совсем не хуже своих, ну оооочень вкусные, и с фруктами тоже, с вишней, так мы мило позавтракали, беру только хинкали по - сочински иногда, когда в какой то запарке и некогда что то приготовить, а тут решила блинчики попробовать. good2

11 Июн 2014 12:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):
убежала к доктору а от туда по бабулям у меня их 3 сегодня а мне поставят даавление мерить апарат на 24 часа как буду убираться фиг знает wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юляш , удачного дня! girl_bye

11 Июн 2014 12:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
ты подумала ЧЁ написала????? Микарды моей хочешь? Я же из поезда выйду и с чумаданам по улицам орода пойду крича СЕСТРА ВЫХОДИ!!!!!!!!

А я из кустов ку- ку!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх