От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

29 Авг 2014 19:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Лара, прячь обувь. У нас много обуви погрызли собачки.
У него зубы чешутся, ему нужны специальные игрушки, чтобы он их грыз.

обувь у меня вся закрыта в шкафу купе в коридоре игрушки то же есть в наличии 2 штуки которые грызть можно и два мячика разных sharik

папа наш сказал что если он съест провода то он его сразу продаст Embarassed вот и контролирую псинку girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2014 19:28

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки мои любимые, всем привет!! У мамочки в воскресение день рождения, я вся в подготовке, поэтому редко забегаю)))
1 сентября открою новогоднюю темку и начнем акцию girl_in_love Буду забегать гораздо чаще!!
Как вы тут??
Я вся в готовке, сегодня был забег за продуктами wacko1 girl_haha Хорошо хоть подарки заранее упаковала, а то всегда в последнюю минуту Embarassed

29 Авг 2014 19:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Звездочка girl_bye girl_bye girl_bye

29 Авг 2014 19:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
ELENA-1 а вы клетки практикуете unknown а то те у которых мы щенка брали говорят что надо к клетке приучать и что это очень удобно а мне как то жалко его Embarassed хотя у них обе собачки сидят днем когда дома никого нет и вроде бы ничего unknown а когда они домой приходят то выпускают их

29 Авг 2014 19:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
ну просто я всегда очень много всего делаю а в этом году как то я выдохлась что ли прямо нет азарта такого как всегда

Ты постоянно на работе. в выходные отдыхай. praising praising praising praising
lara74 писал(а):
у меня сабака сегодня какая то гиперактивная

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 прощай ремонт
Shopogolik писал(а):
пицца

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
lara74 писал(а):
- орхидейный маньяк я ведь еще две штуки вчера из Красноярска привезла ну не могла я

покажи Wink
Светик приветик! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки, а 1 сентября не рано открывать темку новогоднюю? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed еще 4 месяца впереди, может 1 октября? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Авг 2014 19:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
1 сентября открою новогоднюю темку и начнем акцию

А ты общефорумскую будешь акцию мутить что-ли? unknown Я думала, что в этом году среди своих устроим unknown Тогда можно было бы эту темку доболтать (не так уж и много осталось Wink ), а новую уже как-бы к акции открыть sharik Чтоб не разрываться. Или я чего-то не поняла unknown Embarassed

29 Авг 2014 19:41

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
lara74 писал(а):
ELENA-1 а вы клетки практикуете unknown а то те у которых мы щенка брали говорят что надо к клетке приучать и что это очень удобно а мне как то жалко его Embarassed хотя у них обе собачки сидят днем когда дома никого нет и вроде бы ничего unknown а когда они домой приходят то выпускают их

Да, моя дочка так и делала. Она уходила на учебу, закрывала собачку в клетке. Там была и еда и вода и пеленочка. Все правильно, малыша может ударить током. И ели залезет под диван, а назад сам не сможет. Много разных ситуаций. Поэтому клеточка - спасательный круг.
Сейчас собачки живут без клеточек, он нужны были только на период их роста.

29 Авг 2014 19:44

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Jingle писал(а):
А ты общефорумскую будешь акцию мутить что-ли? Я думала, что в этом году среди своих устроим

Ага, только среди своих Smile
Jingle писал(а):
Тогда можно было бы эту темку доболтать (не так уж и много осталось ), а новую уже как-бы к акции открыть

А я думала вообще отдельную темку под акцию не открывать. unknown Просто напишу в начале новой темки, чтобы в личку писали желающие и все Smile Мы же в этом году только среди своих, поэтому акционная темка ни чем бы не отличалась от этой girl_haha friends
rumirka писал(а):
Девочки, а 1 сентября не рано открывать темку новогоднюю? еще 4 месяца впереди, может 1 октября?

Ириш, лично мне в итоге даже этих 4 месяцев не хватает girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2014 19:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А я думала вообще отдельную темку под акцию не открывать.

так я про это и говорю Wink
Я просто так поняла из этого поста
1 сентября открою новогоднюю темку и начнем акцию

что ты именно для акции будешь тему открывать! Значит, я не правильно тебя поняла

29 Авг 2014 20:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ириш, лично мне в итоге даже этих 4 месяцев не хватает

Это то понятно, просто 4 месяца так долго ждать Embarassed

Деффки, я расстроена, телефон то вернули, а слышно меня по прежнему не очень unknown , мама и Денька сказали лучше, нет эхо, а все равно глуховато. unknown unknown Расстроилась, не повезло мне с этим телефоном. Embarassed

29 Авг 2014 20:11

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Анна_К писал(а):
как он любит читать книги

это стоит отдельной гордости! На эту тему пора мастер-классы проводить)
lara74 писал(а):
орхидейный маньяк

Лариса, подскажи, а трудно за ними ухаживать? насколько они капризные? хочу прикупить, но у меня солнечная сторона, ооочень жарко! Боюсь, не выдержат орхидейки нашего южного солнышка)
Shopogolik писал(а):
пицца

nyam2 я щас умру, хочу!

29 Авг 2014 20:12

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

А у нас сегодня игра в новый год)
Я ж извращенка, мне одного нового года мало. И даже старым новым годом дело не ограничивается)
Традиции этой странной уже 4 года. Покупаем мандаринки, шампанское, готовлю оливье и селедку под шубой. И фильмы новогодние смотрим) Вот) Yahoo!

29 Авг 2014 20:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Я ж извращенка, мне одного нового года мало. И даже старым новым годом дело не ограничивается)

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Авг 2014 20:15

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Репетиция! good

А почему именно сегодня?

29 Авг 2014 20:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Звезда_на_Новогодней_Ёлке, у меня по настроению) Муж тоже поражается всегда, что же такое произошло. Вроде та же жара) А у меня вдруг новогоднее настроение, и все тут) Блондинка girl_haha

29 Авг 2014 20:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
покажи

покажу завтра а то сейчас освещения нет нормального и на телефон совсем темные фото получаются Embarassed

ELENA-1 писал(а):
он нужны были только на период их роста.

спасибо за ответ а то я прямо растерялась у меня никогда сабаки не было unknown а у тех у кого брали щенка уже и взрослые сидят в клетках unknown а как тогда приучать если все время закрытые Embarassed мы сейчас его закрываем у Ники в комнате там опасностей нет все убрали и попрятали, клетку то же купили но пока не закрывали его еще ни разу Embarassed

rumirka писал(а):
не повезло мне с этим телефоном.

praising жаль что так верни назад ведь можно вернуть если тебя качество не устраивает мне так кажется или нельзя unknown

Лариса, подскажи, а трудно за ними ухаживать? насколько они капризные? хочу прикупить, но у меня солнечная сторона, ооочень жарко! Боюсь, не выдержат орхидейки нашего южного солнышка)

никакого особого ухода они не требуют, все очень просто главное не залить и поливать редко купанием (ну я так делаю) у меня стоят на окне южном сейчас когда было сильно жарко некоторые листочки подгорели но я сама виновата поставила вплотную к окну Embarassed

29 Авг 2014 20:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мне всё сделали Yahoo! даже денег съэкономила dance2

29 Авг 2014 20:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
мне всё сделали даже денег съэкономила

поздравляю friends а чего все сделала а то я сегодня не читала Embarassed girl_haha

29 Авг 2014 20:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Блондинка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2014 20:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
поздравляю а чего все сделала а то я сегодня не читала

мне счётчик меняли сегодня газовый,весь день их прождала а работы там на 5 минут,сама бы поменяла если б пломбы не надо было ставить)))

29 Авг 2014 20:39

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

lara74, спасибо! Попробую купить, наверное. Красивущие же, блин!

29 Авг 2014 20:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
покажу завтра а то сейчас освещения нет нормального и на телефон совсем темные фото получаются

Хорошо Wink
lara74 писал(а):
жаль что так верни назад ведь можно вернуть если тебя качество не устраивает мне так кажется или нельзя

Ларис, я не знаю, можно ли его вернуть? unknown

29 Авг 2014 20:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мне счётчик меняли сегодня газовый,весь день их прождала а работы там на 5 минут,сама бы поменяла если б пломбы не надо было ставить)))

кто ставил? Юля прилетала? girl_haha

29 Авг 2014 20:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я еще жива girl_haha
Выходные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Авг 2014 20:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Я еще жива

И мы счастливы! good2 good2 good2 good2 good2

Наверх