От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2014 19:28
|
lara74
51 год |
|||||||
обувь у меня вся закрыта в шкафу купе в коридоре игрушки то же есть в наличии 2 штуки которые грызть можно и два мячика разных папа наш сказал что если он съест провода то он его сразу продаст вот и контролирую псинку |
||||||||
|
29 Авг 2014 19:28
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Девочки мои любимые, всем привет!! У мамочки в воскресение день рождения, я вся в подготовке, поэтому редко забегаю)))
1 сентября открою новогоднюю темку и начнем акцию Буду забегать гораздо чаще!!
Как вы тут?? Я вся в готовке, сегодня был забег за продуктами Хорошо хоть подарки заранее упаковала, а то всегда в последнюю минуту |
||||||||
|
29 Авг 2014 19:29
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Звездочка
|
||||||||
|
29 Авг 2014 19:32
|
lara74
51 год |
|||||||
|
ELENA-1 а вы клетки практикуете
а то те у которых мы щенка брали говорят что надо к клетке приучать и что это очень удобно а мне как то жалко его хотя у них обе собачки сидят днем когда дома никого нет и вроде бы ничего а когда они домой приходят то выпускают их |
||||||||
|
29 Авг 2014 19:33
|
rumirka
|
|||||||
Ты постоянно на работе. в выходные отдыхай.
прощай ремонт
покажи
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик приветик!
Девочки, а 1 сентября не рано открывать темку новогоднюю? еще 4 месяца впереди, может 1 октября? |
||||||||
|
29 Авг 2014 19:36
|
Jingle
|
|||||||
А ты общефорумскую будешь акцию мутить что-ли? Я думала, что в этом году среди своих устроим Тогда можно было бы эту темку доболтать (не так уж и много осталось ), а новую уже как-бы к акции открыть |
||||||||
|
29 Авг 2014 19:41
|
ELENA-1
|
|||||||
Да, моя дочка так и делала. Она уходила на учебу, закрывала собачку в клетке. Там была и еда и вода и пеленочка. Все правильно, малыша может ударить током. И ели залезет под диван, а назад сам не сможет. Много разных ситуаций. Поэтому клеточка - спасательный круг. Сейчас собачки живут без клеточек, он нужны были только на период их роста. |
||||||||
|
29 Авг 2014 19:44
|
37 лет Москва |
|||||||
Ага, только среди своих
А я думала вообще отдельную темку под акцию не открывать. Просто напишу в начале новой темки, чтобы в личку писали желающие и все
Ириш, лично мне в итоге даже этих 4 месяцев не хватает |
||||||||
|
29 Авг 2014 19:45
|
Jingle
|
|||||||
так я про это и говорю
Я просто так поняла из этого поста
что ты именно для акции будешь тему открывать! Значит, я не правильно тебя поняла |
||||||||
|
29 Авг 2014 20:01
|
rumirka
|
|||||||
Это то понятно, просто 4 месяца так долго ждать
Деффки, я расстроена, телефон то вернули, а слышно меня по прежнему не очень , мама и Денька сказали лучше, нет эхо, а все равно глуховато. Расстроилась, не повезло мне с этим телефоном. |
||||||||
|
29 Авг 2014 20:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
это стоит отдельной гордости! На эту тему пора мастер-классы проводить)
Лариса, подскажи, а трудно за ними ухаживать? насколько они капризные? хочу прикупить, но у меня солнечная сторона, ооочень жарко! Боюсь, не выдержат орхидейки нашего южного солнышка)
я щас умру, хочу! |
||||||||
|
29 Авг 2014 20:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
А у нас сегодня игра в новый год)
Я ж извращенка, мне одного нового года мало. И даже старым новым годом дело не ограничивается) Традиции этой странной уже 4 года. Покупаем мандаринки, шампанское, готовлю оливье и селедку под шубой. И фильмы новогодние смотрим) Вот) |
||||||||
|
29 Авг 2014 20:14
|
rumirka
|
|||||||
|
||||||||
|
29 Авг 2014 20:15
|
37 лет Москва |
|||||||
Репетиция!
А почему именно сегодня? |
||||||||
|
29 Авг 2014 20:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, у меня по настроению) Муж тоже поражается всегда, что же такое произошло. Вроде та же жара) А у меня вдруг новогоднее настроение, и все тут) Блондинка
|
||||||||
|
29 Авг 2014 20:34
|
lara74
51 год |
|||||||
покажу завтра а то сейчас освещения нет нормального и на телефон совсем темные фото получаются
спасибо за ответ а то я прямо растерялась у меня никогда сабаки не было а у тех у кого брали щенка уже и взрослые сидят в клетках а как тогда приучать если все время закрытые мы сейчас его закрываем у Ники в комнате там опасностей нет все убрали и попрятали, клетку то же купили но пока не закрывали его еще ни разу
жаль что так верни назад ведь можно вернуть если тебя качество не устраивает мне так кажется или нельзя
никакого особого ухода они не требуют, все очень просто главное не залить и поливать редко купанием (ну я так делаю) у меня стоят на окне южном сейчас когда было сильно жарко некоторые листочки подгорели но я сама виновата поставила вплотную к окну |
||||||||
|
29 Авг 2014 20:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
мне всё сделали
даже денег съэкономила |
||||||||
|
29 Авг 2014 20:36
|
lara74
51 год |
|||||||
поздравляю а чего все сделала а то я сегодня не читала |
||||||||
|
29 Авг 2014 20:37
|
rumirka
|
|||||||
|
||||||||
|
29 Авг 2014 20:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
мне счётчик меняли сегодня газовый,весь день их прождала а работы там на 5 минут,сама бы поменяла если б пломбы не надо было ставить))) |
||||||||
|
29 Авг 2014 20:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
lara74, спасибо! Попробую купить, наверное. Красивущие же, блин!
|
||||||||
|
29 Авг 2014 20:44
|
rumirka
|
|||||||
Хорошо
Ларис, я не знаю, можно ли его вернуть? |
||||||||
|
29 Авг 2014 20:45
|
rumirka
|
|||||||
кто ставил? Юля прилетала? |
||||||||
|
29 Авг 2014 20:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Я еще жива
Выходные |
||||||||
|
29 Авг 2014 20:48
|
rumirka
|
|||||||
И мы счастливы! |
вот и контролирую псинку
Буду забегать гораздо чаще!!
а то те у которых мы щенка брали говорят что надо к клетке приучать и что это очень удобно а мне как то жалко его