От Нового Года до Нового Года-6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2014 19:28
|
lara74
50 лет |
|||||||
обувь у меня вся закрыта в шкафу купе в коридоре игрушки то же есть в наличии 2 штуки которые грызть можно и два мячика разных ![]() папа наш сказал что если он съест провода то он его сразу продаст ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 19:28
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Девочки мои любимые, всем привет!! У мамочки в воскресение день рождения, я вся в подготовке, поэтому редко забегаю)))
1 сентября открою новогоднюю темку и начнем акцию ![]() Как вы тут?? Я вся в готовке, сегодня был забег за продуктами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 19:29
|
lara74
50 лет |
|||||||
Звездочка
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 19:32
|
lara74
50 лет |
|||||||
ELENA-1 а вы клетки практикуете
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 19:33
|
rumirka
|
|||||||
Ты постоянно на работе. в выходные отдыхай. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
покажи ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а 1 сентября не рано открывать темку новогоднюю? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 19:36
|
Jingle
|
|||||||
А ты общефорумскую будешь акцию мутить что-ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 19:41
|
ELENA-1
|
|||||||
Да, моя дочка так и делала. Она уходила на учебу, закрывала собачку в клетке. Там была и еда и вода и пеленочка. Все правильно, малыша может ударить током. И ели залезет под диван, а назад сам не сможет. Много разных ситуаций. Поэтому клеточка - спасательный круг. Сейчас собачки живут без клеточек, он нужны были только на период их роста. |
||||||||
29 Авг 2014 19:44
|
36 лет Москва |
|||||||
Ага, только среди своих ![]()
А я думала вообще отдельную темку под акцию не открывать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, лично мне в итоге даже этих 4 месяцев не хватает ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 19:45
|
Jingle
|
|||||||
так я про это и говорю ![]() Я просто так поняла из этого поста
что ты именно для акции будешь тему открывать! Значит, я не правильно тебя поняла |
||||||||
29 Авг 2014 20:01
|
rumirka
|
|||||||
Это то понятно, просто 4 месяца так долго ждать ![]() Деффки, я расстроена, телефон то вернули, а слышно меня по прежнему не очень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 20:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
это стоит отдельной гордости! На эту тему пора мастер-классы проводить)
Лариса, подскажи, а трудно за ними ухаживать? насколько они капризные? хочу прикупить, но у меня солнечная сторона, ооочень жарко! Боюсь, не выдержат орхидейки нашего южного солнышка)
![]() |
||||||||
29 Авг 2014 20:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
А у нас сегодня игра в новый год)
Я ж извращенка, мне одного нового года мало. И даже старым новым годом дело не ограничивается) Традиции этой странной уже 4 года. Покупаем мандаринки, шампанское, готовлю оливье и селедку под шубой. И фильмы новогодние смотрим) Вот) ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 20:14
|
rumirka
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 20:15
|
36 лет Москва |
|||||||
Репетиция! ![]() А почему именно сегодня? |
||||||||
29 Авг 2014 20:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, у меня по настроению) Муж тоже поражается всегда, что же такое произошло. Вроде та же жара) А у меня вдруг новогоднее настроение, и все тут) Блондинка
![]() |
||||||||
29 Авг 2014 20:34
|
lara74
50 лет |
|||||||
покажу завтра а то сейчас освещения нет нормального и на телефон совсем темные фото получаются ![]()
спасибо за ответ а то я прямо растерялась у меня никогда сабаки не было ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
никакого особого ухода они не требуют, все очень просто главное не залить и поливать редко купанием (ну я так делаю) у меня стоят на окне южном сейчас когда было сильно жарко некоторые листочки подгорели но я сама виновата поставила вплотную к окну ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 20:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
мне всё сделали
![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 20:36
|
lara74
50 лет |
|||||||
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 20:37
|
rumirka
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 20:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
мне счётчик меняли сегодня газовый,весь день их прождала а работы там на 5 минут,сама бы поменяла если б пломбы не надо было ставить))) |
||||||||
29 Авг 2014 20:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
lara74, спасибо! Попробую купить, наверное. Красивущие же, блин!
|
||||||||
29 Авг 2014 20:44
|
rumirka
|
|||||||
Хорошо ![]()
Ларис, я не знаю, можно ли его вернуть? ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 20:45
|
rumirka
|
|||||||
кто ставил? Юля прилетала? ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 20:47
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще жива ![]() Выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2014 20:48
|
rumirka
|
|||||||
И мы счастливы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |