От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

12 Июн 2014 18:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
мой возле полного холодильника с голоду умрет сегодня попросила мясорубку собрать так он вол пихал в штекер без самой насадки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июн 2014 18:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
мы мультик смотрим первую часть как убить дракона а то вторая началась а мы первую с Димой не смотрели unknown доча говорит интересный мульт

12 Июн 2014 18:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka
Танюш, твои кукушата теперь до десяти считать умеют Girl haha Girl haha Girl haha Муся научила Wink

12 Июн 2014 19:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кугуль писал(а):
Танюш, твои кукушата теперь до десяти считать умеют Муся научила

грамотные стали Girl haha Girl haha Girl haha теперь пусть писать учит Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Татулик , я так рада за вас!!!!! Теперь жду нашей встречи, чтоб увидеть тебя такую романтишную, с бАнтом в волосах! good2 !!!! girl_in_love Настена прямо зажигалочка , улыбашечка!!!! Good girl_claping Леночка такая милая и добрая!!!! good2 praising молодцы, красавицы!!!
Погодка вам не помешала???? Где сидели? Чего ели? Или вы тока гуляли??? Кто про что, а я про пожрать! Girl haha
Гульчик , заманалась наверное с уборкой? Мне знакомы 2 этажа, после всех др тоже буду от и до марафетить. Теперь в бассейн с горки прыгай, и пусть весь мир подождет !!!! А еще если с бокалом холодного шампанского поплавать!!!!!! good2 прямо представила и захотела! nyam2

12 Июн 2014 19:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
фото посмотрела такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2014 19:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Мне знакомы 2 этажа,

если не ошибаюсь то у Гульчика 3 этажа Embarassed

12 Июн 2014 19:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, а мы вчера на сказку ходили, там Анджелина Джоли снимается, забыла название, язык свернуть можно wacko1 зато Арина помнит. Малефисента называется, глянула через поиск. Оооочень понравилась, хотя я идти на нее не хотела, нам всем понравилась, и сыну, и Арине.

12 Июн 2014 19:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
если не ошибаюсь то у Гульчика 3 этажа Embarassed

Капец!!!!! Гулечка, жалею тебя и оооочень понимаю!!!!! Вроде и классно такой большой дом, каждый находит свое местечко да еще и в запасе есть, но как дело до уборки доходит, то меня последнее время психоз накрывает, а если еще в это время кто то дома находится, ой ой ой, мечу гром и молнии. wacko1

Пошла курицу мариновать. Wink

12 Июн 2014 19:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka
Разбираю приданное Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2014 19:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
Танюш, твои кукушата теперь до десяти считать умеют Муся научила

Я за них спокойна! Безграмотными не будут! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Татулик , я так рада за вас!!!!!

air_kiss
Наташа-Ключик писал(а):
Теперь жду нашей встречи, чтоб увидеть тебя такую романтишную, с бАнтом в волосах!

ТамА розочки! А рамантишной я не буду. Я подстригусь на днях Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Погодка вам не помешала???? Где сидели? Чего ели? Или вы тока гуляли??? Кто про что, а я про пожрать!

Дальше Марсово поле мы не ушли. Мы же были Женщина -Мешок. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А Лена с сестричкой сейчас в театр поехали.
Наташа-Ключик писал(а):
Теперь в бассейн с горки прыгай, и пусть весь мир подождет !

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Разбираю приданное

Подходит? Embarassed

12 Июн 2014 19:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
грамотные стали теперь пусть писать учит

Girl haha Girl haha Girl haha а то! то ли ещё будет! они ещё и по-немецки шпарить начнут Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Гульчик , заманалась наверное с уборкой? Мне знакомы 2 этажа

Embarassed у мну три... wacko1
Наташа-Ключик писал(а):
Теперь в бассейн с горки прыгай, и пусть весь мир подождет !!!! А еще если с бокалом холодного шампанского поплавать!!!!!! прямо представила и захотела!

Girl haha Girl haha я б с удовольствием, но бассик наш маленький, мне по колено только Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
если не ошибаюсь то у Гульчика 3 этажа

не ошибаешься Smile
Наташа-Ключик писал(а):
Девочки, а мы вчера на сказку ходили, там Анджелина Джоли снимается, забыла название, язык свернуть можно зато Арина помнит. Малефисента называется, глянула через поиск. Оооочень понравилась, хотя я идти на нее не хотела, нам всем понравилась, и сыну, и Арине.

good2 мы последний раз только на голодные игры ходили, давно уже Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
Капец!!!!! Гулечка, жалею тебя и оооочень понимаю!!!!! Вроде и классно такой большой дом, каждый находит свое местечко да еще и в запасе есть, но как дело до уборки доходит, то меня последнее время психоз накрывает, а если еще в это время кто то дома находится, ой ой ой, мечу гром и молнии.

Friends Friends о, я тоже терпеть не могу убираться. раньше ко мне женщина приходила убираться 2 раза в неделю. эх, хорошие времена были... girl_sigh girl_sigh girl_sigh

12 Июн 2014 19:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Получила очки. Выдают вместе чехлом. Вот на фига в стоимость оправ впихивать еще очочник. Уж лучше бы оправа стояла дешевле. Вот на фига Дане крутой очочник, который будет валяться по всей квартире и по всей парте

12 Июн 2014 19:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Я за них спокойна! Безграмотными не будут!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не, она взялась за их воспитание. Girl haha
tatohka писал(а):
Дальше Марсово поле мы не ушли. Мы же были Женщина -Мешок.

12 Июн 2014 19:16

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
tatohka
Танюш! Посмотрела Ваши фотки)))))) Вы такие классные!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)))))))))))
Очень рада за вас)))))) Rose Good girl_claping

12 Июн 2014 19:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Получила очки. Выдают вместе чехлом. Вот на фига в стоимость оправ впихивать еще очочник. Уж лучше бы оправа стояла дешевле. Вот на фига Дане крутой очочник, который будет валяться по всей квартире и по всей парте

wacko1 wacko1 wacko1 а отказаться нельзя? у нас вроде футляр так просто дают. ещё всякие платочки, средства по уходу и т.п.

12 Июн 2014 19:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
ТамА розочки! А рамантишной я не буду. Я подстригусь на днях

beee Романтишной тебе ооочень хорошо girl_in_love girl_in_love

tatohka писал(а):
Подходит?

Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты тама стока напихала Shocked Good Friends

tatohka писал(а):
Уж лучше бы оправа стояла дешевле. Вот на фига Дане крутой очочник

Жееесть!!! wacko1

12 Июн 2014 19:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
а отказаться нельзя? у нас вроде футляр так просто дают. ещё всякие платочки, средства по уходу и т.п.

Это по типу оправа фирменная и футляр к ней прилагается. Гуля, я на работе делаю калькуляция на стоимость изделия. Соответственно я прекрасно знаю, что все бесплатные платочки и футлярчики и буклетики, все включено в стоимость изделия. unknown
Jingle писал(а):
Романтишной тебе ооочень хорошо

Я уже готова сама себя оболванить Girl haha
Jingle писал(а):
Ты тама стока напихала

Та там чуток Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июн 2014 19:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Это по типу оправа фирменная и футляр к ней прилагается. Гуля, я на работе делаю калькуляция на стоимость изделия. Соответственно я прекрасно знаю, что все бесплатные платочки и футлярчики и буклетики, все включено в стоимость изделия.

да? ну вот... Embarassed
tatohka писал(а):
Я уже готова сама себя оболванить

почему? тебе очень хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2014 19:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Нет, вы посмотрите на нее, ко мне значит она не приедет романтиШной!!!! Ничего не знаю, стригись и розы цепляй!!!! Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed хоть куда!!! Girl haha
Оленчику завидую, еще в школьное время была в театре, позор дЯрЁвне!!!!!тоже хочу!!!!
Гуля, лёжа кайфуй в бассейне! Думаешь у меня басик больше? Чуть выше колена, но мы набираем меньше, тк Арина может сама залезть и купаться, чтоб ей немного воды было, и то я ползком там релаксирую. Girl haha
Гуль, а почему сейчас женЧИна не приходит? Материальные трудности??? А я не могу только по одной причине, не могу представить присутствие чужого человека в доме, т.е по идее она будет знать как и где и что у меня лежит, копаться во всем этом, и будет меня при следовать мысль, что там недомыто , там недотерто , короче вот такая я. А мысль о помощнице по уборке уже была, тем более когда Арина маленькая была и я работала. Но так и выкрутились в то время. Сейчас я дома, и вроде как бы стыдно нанять, получается я бездельница что ли?

12 Июн 2014 19:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
почему? тебе очень хорошо!

Жарко
Наташа-Ключик писал(а):
Нет, вы посмотрите на нее, ко мне значит она не приедет романтиШной!!!! Ничего не знаю, стригись и розы цепляй!!!! хоть куда!!!

Ну с розами я точно приеду. КудЫ я без них Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Гуля, лёжа кайфуй в бассейне! Думаешь у меня басик больше? Чуть выше колена, но мы набираем меньше, тк Арина может сама залезть и купаться, чтоб ей немного воды было, и то я ползком там релаксирую.

12 Июн 2014 20:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки какие вы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня нет слов Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Июн 2014 20:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-883769895.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883769895.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883769895.html][/URL]
я в ОК

12 Июн 2014 20:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сейчас рульку готовлю. Аромаааааааат nyam2

12 Июн 2014 20:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Малефисента называется, гл

мы ходили good2

tatohka писал(а):
Вот на фига Дане крутой очочник, который будет валяться по всей квартире и по всей парте

меня тоже всегда это возмущает wacko1 wacko1 даже в солнцезащитые пихают unknown

tatohka писал(а):
что все бесплатные платочки и футлярчики и буклетики, все включено в стоимость изделия.

Friends

Наташа-Ключик писал(а):
А я не могу только по одной причине, не могу представить присутствие чужого человека в доме, т.е по идее она будет знать как и где и что у меня лежит, копаться во всем этом, и будет меня при следовать мысль, что там недомыто , там недотерто , короче вот такая я

Friends у меня хоть и не два этажа но убираться терпеть не могу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх