От Нового Года до Нового Года-6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2014 13:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
tatohka Танюша, я в ужасе, какой у Даньки портфель тяжелый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес портфеля школьника Для уменьшения нагрузки на ученика введены нормативы на вес рюкзака школьника в различных классах. Для того чтобы эти цифры могли стать реальностью, школам рекомендуется иметь два комплекта учебников: один — выдается на дом для подготовки к урокам, а второй хранится в классе. Вес школьного портфеля Класс Максимально допустимый вес портфеля 1-2-й Не более 1,5 кг 3-4-й Не более 2,0 кг 5-6-й Не более 2,5 кг 7-8-й Не более 3,5 кг 9-11-й Не более 4,0 кг Приведенный выше материал вступает в силу с 1 сентября 2011 года согласно постановлению Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. № 189 г. Москвы «Об утверждении СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях». Вообще-то НЕРЕАЛЬНО по моему мнению. ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2014 13:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
в Шымкент ![]()
ага ![]() Лана74 и мне приятно!)
да, мы вдвоем живем, но найдем, кто присмотрит) Спасибо всем за поддержку! Пойду про условия говорить... |
||||||
02 Сен 2014 13:14
|
Лана74
Светлана |
|||||
![]() ![]() про портфели- я иной раз еле поднимаю его, как детям тяжело таскать их ![]()
![]()
![]() |
||||||
02 Сен 2014 13:17
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Спасибо, дорогая))))) Купили однушку в кооперативном доме. По планировке тянет на двушку, так что Тимыч получит свой уголок))))) |
||||||
02 Сен 2014 13:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Лана74 Светулик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2014 13:19
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
tatohka
Танюш, капитально не все. Больше косметика - потолки натянуть, обои, плиточка, возможно полы. Обязательно трубы в ванной и балкон. Остальное бум решать в выходные, как раз уже ключи должны получить) |
||||||
02 Сен 2014 13:20
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Лана74
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2014 13:21
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Гулечка! Мусю с Днем Варенья))))))))
Игрушек ребятенку побольше)))))))))))))) Здоровья))))) Ну а тебе терпения и хороший пылесос для уборки))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2014 13:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы когда квартиру выбирали, смотрели и трехкомнатные, и четырехкомнатные (одну чуть не купили, уже задаток оставили, а у женщины-продавщицы ситуация изменилась и сделка сорвалась, слава Богу, под этой квартирой пивной бар на следующий год открыли ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2014 13:26
|
Лана74
Светлана |
|||||
Марья-я
Машуля, с покупкой квартиры! ![]()
![]()
да, очень мелко КОШКА. Природы совершенное творенье. Нет больше слов. Такое вот стихотворенье. |
||||||
02 Сен 2014 13:27
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
У меня бонусом идет близость к саду (относительная) - 12 минут пешком, метро рядом (7 минут). И мне достаточно! Самое главное, я уезжаю из Кожухово!!!! |
||||||
02 Сен 2014 13:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
Мы когда квартиру покупали, искали самую-самую убитую и страшную) Так как первое самостоятельное жилье, хотелось ремонт сделать по своему желанию)
На днях разговаривали о возможности переезда… Обсуждали Новосиб и еще пару городов. И я реветь начала. Мне мою кухню жалко ![]() |
||||||
02 Сен 2014 13:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
а куда? |
||||||
02 Сен 2014 13:49
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Кошка из лукошка Ксюша, а почему хотите уезжать. ? А почему Новосибирск?
|
||||||
02 Сен 2014 13:55
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
В Перово) |
||||||
02 Сен 2014 13:56
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
tatohka, да как-то неспокойно у нас временами. И нац. вопрос, и языковой порой дают о себе знать. За последний год 80% моих друзей разъехались… И семейство мое собирается (родители+сестра с семьей)- но они в Воронеж. Уже получили все документы.
А мы пока так, гипотетически) А Сибирь рассматриваем по многим причинам. Наши корни (и мои, и мужа)- оттуда. За наши деньги там можно купить неплохую недвижимость+останется. Вообще думаем взять отпуск на месяц хотя бы, покататься-посмотреть. |
||||||
02 Сен 2014 13:58
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
![]() |
||||||
02 Сен 2014 14:09
|
tatohka
|||||
Кошка из лукошка просто добровольно в Сибирь, холодно все таки
![]() |
||||||
02 Сен 2014 14:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
tatohka, мы с родителями 2 года на Камчатке жили, мне теперь ничего не страшно
![]() Мы еще правда Ленинградскую область смотрим, красота такая! Очень хочется жить возле реки или озера ![]() |
||||||
02 Сен 2014 14:19
|
tatohka
|||||
Кошка из лукошка а Лен. Область что нравится?
|
||||||
02 Сен 2014 14:26
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Всем Приветик
![]() Гулечка, Мусеньку с днем варенья! Крепкого здоровья желаю и много много счастья!!! ![]() ![]() ![]() Звездочка, с покупкой квартиры ![]() Ксюш, какой выбор тяжелый вам предстоит ![]() Ланочка, сколько вкусностей ты закручиваешь ![]() Настена , хочу сыыыыыр с гренками ![]() У нас собрание 18 сент! ![]() Ванюшку забрала , сказал мало, еще хотел остаться ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2014 14:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
tatohka, мы смотрели Сосновый бор и Ломоносово. Там знакомые живут и дальние родственники мужа. Но мы пока гипотетически, не оч серьезно. У меня просто настроение чемоданное с возможным переездом по работе, вот и эта тема всхлынула вдруг..
|
||||||
02 Сен 2014 14:30
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
мой тоже сегодня сказал, что мало)))))))))) |
||||||
02 Сен 2014 14:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Да лаааадна!!!!Холодно! Нормально! Мы же с Ольгуней не замерзли. ![]()
Натуся! Запиши его слова,лет через 6-7 попросишь повторить. ![]() |
||||||
02 Сен 2014 14:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
вот! на всякий случай, буду верить в лучшее ![]() |