От Нового Года до Нового Года-6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2014 11:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Котенок
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2014 11:57
|
Jingle
|
|||||
И я ![]() ![]() Муж научил на гренки его мазать - так ему в Чехии подавали ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2014 11:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
Привет всем) Я в растерянности какой-то… Просят на полгода переехать в другой город, в филиал. И вроде как повышение же, а я так не хочу… Думаю)
|
||||||
02 Сен 2014 11:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Муся-лапочка!с днем рождения!!!
Милый ангелочек, девочка моя! Пусть всегда и всюду счастье ждет тебя. Пусть звезда сияет для тебя, дружок! С неба улыбается месяца рожок. С Днем рожденья детка! Пожелаю я Радости котенок море для тебя! Будь всегда веселой, яркой, заводной, И удача будет пусть всегда с тобой! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-448447623.html] ![]() |
||||||
02 Сен 2014 12:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Кошка из лукошка Далеко? Муж что говорит? Тебе на дальнейшие какие плюсы?
|
||||||
02 Сен 2014 12:06
|
tatohka
|||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке почему маленькая? Хорошая квартира
|
||||||
02 Сен 2014 12:19
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Спасибо, Ленусь!! ![]() |
||||||
02 Сен 2014 12:22
|
36 лет Москва |
|||||
Да это я так, в сравнении наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2014 12:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
700 км всего. Милый говорит, что если я подпишусь под это, он тоже поедет) но на 4 месяца. У него как раз были планы на этот регион. Там квартира хорошая у компании, то есть с жильем заморочек нет. Но блин, это самый ужасный регион Казахстана… Мне это, по сути, очень надо для написания диплома. Я у шефа просила что-то подобное, но не думала, что все повернется ТАК. Короче, хожу, думаю) |
||||||
02 Сен 2014 12:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, поздравляю с покупкой! Это оочень важно, чтобы дом нравился по всем статьям!
|
||||||
02 Сен 2014 12:24
|
ELENA-1
|
|||||
Доброе утро
![]() Гулечка, с именинницей тебя ![]() Мусечка, поздравляю тебя с Днем Рождения ![]() Звездочка, поздравляю с покупкой квартиры ![]() Анечка, для твоего свекра@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элечка, красивый цвет волос ![]() ![]() Танечка-Идеал, Маришка - красоточка ![]() Девочки, детки у всех супер ![]() У нас вчера был красивый калейдоскоп из фотографий. ![]() ![]() Всем деткам здоровья, счастья и успехов в учебе ![]() Туся, как там первоклашка? Школу не проспал? Ксюша , а как мужа одного оставлять на полгода? ![]() Уже увидела твой ответ. |
||||||
02 Сен 2014 12:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Ксюша
![]() ![]() Звездочка.какой район?метро?ты не у меня рядышком?! |
||||||
02 Сен 2014 12:34
|
tatohka
|||||
Кошка из лукошка
Ксюша, а куда? |
||||||
02 Сен 2014 12:37
|
36 лет Москва |
|||||
Спасибо большое! ![]()
Спасибо!!!!!!!! ![]()
Неа, Ленусь, не рядом ![]() |
||||||
02 Сен 2014 12:38
|
Лана74
Светлана |
|||||
![]() ![]() ![]() Всем доброе утро и отличного дня! ![]() Светик, поздравляю тебя с покупкой новой хорошей квартиры! ![]() Мусечку с днем варенья! ![]() ![]() ![]() У нас сейчас такая чудная погодка +25, солнышко ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2014 12:40
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Светочка привет ![]() ![]() ![]() У нас холодно и дождь ![]() ![]() Расскажи про свой заводить, что закрывала? ![]() |
||||||
02 Сен 2014 12:41
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Леночка привет ![]() ![]()
![]()
Сложный выбор ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
всем привет!!!!
я считаю, что общую, не всем хватает времени общаться в темке, я сама прогульщица знатная, а праздник всем хочется!!! только я бы фильтр поставила: активность хоть какая то в любой другой теме... Светик, ты обещала анонсировать свой сайт ![]()
классная идея!!! ![]() Businka56 сынулька модный, а вы с дочкой супер креативные!!!! ![]() annapolyak школа - супер!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мусечку с днем рождения!!! пусть все мечты сбываются!!!! ![]() |
||||||
|
36 лет Москва |
|||||
Спасибо большое, Светочка! ![]() |
||||||
02 Сен 2014 12:43
|
36 лет Москва |
|||||
Катюш, я в новогодней темке показала одну страничку сайта ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
![]() |
||||||
02 Сен 2014 12:47
|
Лана74
Светлана |
|||||
![]() не люблю осенний дождь на даче делали мнооооого банок помидоров и огурцов, еще кутчуп, томатный сок, лечо, заправку для борща, соус ткемали из слив ![]() сегодня в планах икра баклажановая еще буду делать заправку для борща, аджику, кетчуп и так как помидор много, хочу попробовать такую штуковину ![]() http://forum.say7.info/topic19125.html еще такое лечо с фасолью хочу http://forum.say7.info/topic8242.html у нас в этом году нет яблок, так что отдыхаем от них, в прошлом умучились их перерабатывать ![]() Кошка из лукошка Ксюша, приятно познакомиться ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2014 12:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Светочка с квартирой ![]() всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2014 12:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Девочки, доброе утро
![]() ![]() ![]() Гулечка, поздравляю тебя с рождением доченьки!1! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-169761831.html] ![]() Мусенька, маленький позитивчик, крепкого здоровья тебе, веселых деньков, замечательных друзей ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-114587943.html] ![]() Светочка, поздравляю с покупкой квартиры ![]() ![]() ![]() Танюшка идеал, выздоравливай поскорее, милая ![]()
![]() ![]() Jingle Какие вкусности ты себе прикупила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2014 12:55
|
36 лет Москва |
|||||
Спасибо, девочки!!! Обеих жду в гости ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2014 12:56
|
tatohka