От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

09 Сен 2014 19:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
вот мой шилопопый пес

Ой, ещё такой малыыыыыш girl_in_love give_heart give_heart Лапусечка air_kiss Я даже представляю как он бегает по квартире и пищит girl_haha good girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2014 19:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
охренеть

сама в шоке girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2014 20:00

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Сегодня с мальчишками кровь сдавала. сначала с Савелием, у него в глазах восторг, как все интересно girl_haha улыбка во весь рост, даже не пискнул когда палец кололи.
вторым Арсений. В кабинет затаскивала на руках, в кабинете рыдал крокодиловыми слезами, вырывался из всех сил (а рост то в районе 126 см, попробуй удерживать такого). Кое как сдали. Какие они разные wacko1 Завтра новое веселье ЭКГ wacko1

09 Сен 2014 20:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
бегает по квартире и пищит

не бегает а носится как угорелый и еще скользит лапами на поворотах girl_haha girl_haha у него между пальчиками на лапках волосики растут и он катается не может тормозить girl_haha girl_haha girl_haha проскальзывает и не пищит а рычит или лает еще girl_haha girl_haha girl_haha вот если бы у тебя был телефон с вибратором я бы тебе послала как мы лаять умеем Embarassed

09 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Аюя писал(а):
Завтра новое веселье ЭКГ

praising praising praising
мы сейчас ходили на последний укол,причитал там-моя попа)))больно мне)))тут же встал сказал спасибо и до свидания и ушёл с гордо поднятой головой girl_haha

09 Сен 2014 20:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Сегодня с мальчишками кровь сдавала. сначала с Савелием, у него в глазах восторг, как все интересно улыбка во весь рост, даже не пискнул когда палец кололи.
вторым Арсений. В кабинет затаскивала на руках, в кабинете рыдал крокодиловыми слезами, вырывался из всех сил (а рост то в районе 126 см, попробуй удерживать такого). Кое как сдали. Какие они разные Завтра новое веселье ЭКГ

wacko1 вы мед комиссию проходите unknown зачем Embarassed ну ЭКГ то не больно должно все good2 пройти

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Он меня до ведет до инфаркта. Позвонил, отвалилились два замка с брекетов. Девочка по телефону сходу поняли о ком я говорю. Сейчас Лешка его повезет. Жесть такая. Мы их ни когда не снимем при таком раскладе

praising praising praising Татошка...
Jingle писал(а):
Мне тока лето, пожалуй Ну зиму - дней на пару - на НГ

friends friends friends мне тоже
ideal77 писал(а):
Моя тоже отличилась. Позвонила мне, голос взволнованный. Начинает говорить. а у меня в голове уже такие картинки Оказалось ей не понравилось пятно на спине кота Испугалась за него.

praising praising praising
ideal77 писал(а):
Еще час
Покидают родные края

good2 Танюш, ты в отпуск или уволилась? unknown
lara74 писал(а):
я даже на массаж успела сгонять моя массажист вышла работать

good2 good2 good2 молодец!!!

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
вот мой шилопопый пес

Какой сладуськин girl_in_love

09 Сен 2014 20:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
мы сейчас ходили на последний укол,причитал там-моя попа))

praising praising лапуся
я Нику сама колола она попу подставляла и терпела сознательная была знала слово НАДО

09 Сен 2014 20:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Аюя писал(а):
Какие они разные

girl_haha girl_haha МАльчишки praising Мы с братом тоже разные были - я спокойно к уколам всегда относилась, а брат плакал, не давался wacko1 unknown

lara74 писал(а):
проскальзывает и не пищит а рычит или лает еще

girl_haha girl_haha girl_haha

lara74 писал(а):
вот если бы у тебя был телефон с вибратором я бы тебе послала как мы лаять умеем

girl_in_dreams Ещё один повод завести girl_haha

09 Сен 2014 20:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ещё один повод завести

вот вот давно пора sharik

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы сейчас ходили на последний укол,причитал там-моя попа)))больно мне)))тут же встал сказал спасибо и до свидания и ушёл с гордо поднятой головой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Rose Rose

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
зачем

Для спорт.школы.
lara74 писал(а):
у ЭКГ то не больно должно все

В первых Сеня трус, во вторых там надо лежать смирно, для них это на грани фантастики girl_haha

09 Сен 2014 20:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
мои притопали гонят с компа большого пошла ноут свой мелкий грузить

09 Сен 2014 20:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
вот вот давно пора

Так мне для этого смартфон надо купить сначала girl_haha Я вот окромя вибратора не вижу в нём прелестей unknown girl_haha girl_haha girl_haha Блиин, если кто "с улицы" нас прочтёт - вот смеху-то girl_haha girl_haha girl_haha Про вибратор разговариваем girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2014 20:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Аюя писал(а):
В первых Сеня трус, во вторых там надо лежать смирно, для них это на грани фантастики

girl_haha girl_haha praising

lara74 писал(а):
мои притопали гонят с компа большого пошла ноут свой мелкий грузить

Уже good А я с работы пойду girl_bye В магаз ещё надо

09 Сен 2014 20:06

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Девочки, спасибо, за похвалюшки моему пирогу give_heart
lara74 писал(а):
нет точно не дешевле
а парикмахер его зовется грумер мы к нему уже записались в субботу пойдем girl_haha girl_haha girl_haha на гигиеничку Embarassed unknown
вот мой шилопопый пес girl_haha

Ролик- прелесть good2 . Он же малыш, ребенок ему и парикмахер нужен, и доктор, и стоматолог . Все тоже самое, что и детям.
Моя дочка после покупки первой собачки сказала, что продавец забыл к ценнику приписать еще несколько нолей, сколько будет еще потрачено на него girl_haha .
Зато он любовь дает. Всегда рад и встречает, даже если вернулась домой через пять минут. good2

09 Сен 2014 20:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, у всех такие авочки красивые!!! т.е. вы на них красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

lara74 писал(а):
девочки он грызет все ручки от кухонного гарнитура, колеса у кресла, батареи и особая любовь это такая обмотка на батареях ее реально сожрать можно

wacko1 wacko1 wacko1 ого! главное, чтоб кабель не ел wacko1 не дай бог шарахнет wacko1
tatohka писал(а):
Это не я уже боюсь, это доктор уже боится. Нам сначала обещали за полтора года. А с такими катаклизмами мы и в три года не уложимся. А ходим уже год. Отставание от планируемых результатов два месяца

Танюш, может ему попозже надо было ставить? лет в 12-14? unknown Embarassed
lara74 писал(а):
вот мой шилопопый пес

ой какой холёсенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям как игрушечный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2014 20:12

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Jingle писал(а):
Блиин, если кто "с улицы" нас прочтёт - вот смеху-то Про вибратор разговариваем

Вспомнила girl_haha
представляет, дежурная часть районного управления, лет 10 назад. прохожу мимо смотрю, весь состав дежурной части внимательно за чем-то наблюдает. Захожу. На столе ..... включенный вибратор girl_haha girl_haha girl_haha а эти придурки смотрят girl_haha

09 Сен 2014 20:14

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кугуль писал(а):
ого! главное, чтоб кабель не ел

Однажды у нас пропал интернет unknown а кабель годовалый Арсений перегрыз girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2014 20:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Аюя писал(а):
Захожу. На столе ..... включенный вибратор а эти придурки смотрят

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

09 Сен 2014 20:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Аюя писал(а):
Сегодня с мальчишками кровь сдавала. сначала с Савелием, у него в глазах восторг, как все интересно улыбка во весь рост, даже не пискнул когда палец кололи.
вторым Арсений. В кабинет затаскивала на руках, в кабинете рыдал крокодиловыми слезами, вырывался из всех сил (а рост то в районе 126 см, попробуй удерживать такого). Кое как сдали. Какие они разные Завтра новое веселье ЭКГ

praising praising praising может надо было Арсюше показать, как Савёнок сдавал? что всё нормально? unknown
lara74 писал(а):
не бегает а носится как угорелый и еще скользит лапами на поворотах у него между пальчиками на лапках волосики растут и он катается не может тормозить проскальзывает и не пищит а рычит или лает еще

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
мы сейчас ходили на последний укол,причитал там-моя попа)))больно мне)))тут же встал сказал спасибо и до свидания и ушёл с гордо поднятой головой

умничка!!! girl_in_love
lara74 писал(а):
я Нику сама колола она попу подставляла и терпела сознательная была знала слово НАДО

good2 молодец!
Jingle писал(а):
Так мне для этого смартфон надо купить сначала Я вот окромя вибратора не вижу в нём прелестей Блиин, если кто "с улицы" нас прочтёт - вот смеху-то Про вибратор разговариваем

girl_haha girl_haha girl_haha да уж! у нас вибраторы продвинутые! они ещё и лаять смогут, если что надо скинешь girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2014 20:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Аюя писал(а):
дежурная часть районного управления, лет 10 назад. прохожу мимо смотрю, весь состав дежурной части внимательно за чем-то наблюдает. Захожу. На столе ..... включенный вибратор а эти придурки смотря

girl_haha girl_haha girl_haha
Аюя писал(а):
Однажды у нас пропал интернет а кабель годовалый Арсений перегрыз

Shocked ого!

09 Сен 2014 20:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кугуль писал(а):
может надо было Арсюше показать, как Савёнок сдавал?

Так Савкин и был первым, но для Арюхи довольная моська брата не аргумент unknown

09 Сен 2014 20:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Дошла до 883 стр. Девочки, спасибо за похвалюшки моей фотки в ок give_heart give_heart

Наверх