От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2014 1:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Наташа-Ключик
Если все получится и погода не подведет то на недели |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 1:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 2:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
акие вы все одинаковые не знай, сектантки
у меня так же. не захомячишь ничего втихоря
нет, не кажется во мне гордых 153см
правильно
если что расскажешь потом, выросли или нет |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 2:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
красивое
мне тоже
какого?
вкусно как! |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 2:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
никого...
поговорили... всем споки-ноки
Ларочка, доброе утро! |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 2:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
я сейчас в душе поскальзнулачь как навернулась на ноге синях руку походу или вывихнула или растянула. пипец помылась повезло еще голрву не расшибла
гульчик мм вкусно |
||||||||||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
я сейчас в душе поскальзнулачь как навернулась на ноге синях руку походу или вывихнула или растянула. пипец помылась повезло еще голрву не расшибла
гульчик мм вкусно |
||||||||||||||||||||
|
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
Я тут еще Я вообще по-моему не понимаю где день где ночь....У меня с одной стороны Даша, с другой Дедушка..............Я сижу может хоть кто-то что-то мне посоветует......В ОК сижу-там девочки мои одноклассницы, но у них у всех детки совсем маленькие, но они как могут мне что-то подсказывают |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 2:28
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
Юленька, ТЫ ЧТО??????????????????????? Пусть все пройдет прям сейчас |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 4:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки
Привет!
Может ещё кто не спит
Я так вообще последнее время не понимаю сплю или нет. Болею или устала. Но работаю и работаю. Работаю, но уже дома. И не потому, что много дел - просто нервы не в порядке. Не могу спокойно сидеть. Когда работаю хоть как то отвлекаюсь Вы уже наверно знаете - ЭТИ дошли и до нашего города.... Юльчик Роднулечка моя Викуля рассказала, что ты ей в ВК писала. Спасибо милая Настроения ноль - не выхожу, не хочу нести негатив в нашу светлую темку
Я уже не знаю чем заняться. Всех накормила-напоила. Полные холодильники еды, в саду-огороде всё прополола и удобрила, всё перестирала-перегладила, фрукты собрали - часть заморозила, часть закатала. Перепёлочек-малышей сегодня купила. Вроде отвлекаюсь В городе стреляют, что то взрывается, сирены воют - то ли скорые, то ли пожарные - короче воют............... Сказали - скоро у вас будет, как в Славянске........ Сегодня напекла пирожков - семейный рецепт
http://forum.say7.info/topic74506.html Ездили на полчаса к Серёжиной маме, на кладбище к его отцу, в село к моим родителям - просто проведать и повидать. Стараемся раз в неделю съездить. Один Господь Бог знает, что с нами будет завтра. У нас сейчас такая проблема с бензином половина заправок по городу закрыта - нет топлива. А те, что работают - цена 16 гривен за литр. Это дорого....- но хоть где то есть
Не буду рассказывать, КАК мы сегодня через блокпотЫ проезжали (вчера такого не было, как сегодня......) стоят- глаза отрешённые, на лицах полуулыбочка. Выезжали от родителей - навстречу две военных машины - груженных ЭТИМИ в масках и касках с автоматами какими то странными (Серёжа сказал - это чтобы не только пулями стрелять, но ещё чем то (забыла) вроде типа гранатами, только с автомата)......................... Вот опять Девули Извините! Очень тяжело. Так это у нас не так как в Славянске и близ лежащих поселениях. А особенно жутко - пришел новый Президент - стало ещё жестче. Никто ни с кем не договаривается. Они решили воевать, а сколько МИРНЫХ людей погибло. И дома и посёлки разрушены. Это же не считается - они это даже не замечают и не считают за проблему. Сегодня у нас был бой между и между - кто то промазали мимо, попали в проезжающую мимо маршрутку..............
А ещё тяжелее - солдатики эти наши в нас же с нашей же страны, с Украины ................. Как сейчас лозунг у нашего правительства - Єдина Україна-Единая страна. Да?????????? Единая страна говорите????? ................................................. Без комментарий Девочки |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 4:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
Я не сплю, Юляш.... но у меня тут свои причины!!!! сейчас почитаю тебя |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 4:12
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юль, я расплакалась!!!!!! Читала тебя вслух и не могла слез сдержать |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 4:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Татошенька надеюсь погода не подведёт
Ты как? Лапуля
Теперь вообще спать не смогу
|
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 7:08
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
всем доброе утро
ну вы вчера и наболтали читать мне не перечитать меня опять Димка разбудил в начале восьмого и это мой муж который вечно почти до обеда дрых раньше
пошла вас почитаю
только у меня доча
у нас Занкова была такой не слышала
у нас есть услуга в вет клиниках они прямо на три дня кошку забирают все ей делают и отдают уже ходяче бегающую, им три дня где то на восстановление требуется, свекровь узнавала и стоит не дорого что в районе 1500-2000 если я все правильно помню julzik Юльчик и как тебе роботик я то же все на него заглядываюсь, поделись впечатлениями
и горохи
vesnyashka Анютик ты совсем про нас позабыла
доброе утро
Юльчик как у тебя сегодня ручка береги себя что показал приборчик с которым ты ходила может ты и писала но я пропустила
Юлечка слов нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фух вроде бы все прочитала можно и позавтракать |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 8:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
доброе утро!
Лара Димка что с ума сошел?!чего он тебя будит все время?я вчера спать за валилась в 20.00 и только встала.все время спать хочу коты меня уже не трогают.вчера купила новый комплект постельного белья красивый с шелком.Фима как царь на нем раз валился Мишке и лечь было негде,кода пришел.кто ж... Поднял,место потерял.
Ключик про платье надо брать.у меня полно вещей в пол.когда в таких ходишь ,даже походка меняется и все мужики на тебя смотрят
Юляша. как же ты так?!
Юла что у вас тама творится вот я точно ее понимаююююю...может вам уехать куда?если что,жду хоть и мало места,зато войны нет. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 8:55
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Вчера поздно спать легли, сегодня Зомби
Юлечка, солнышко
Как всё страшно
не пропадай только пожалуйста, хоть на минуточку показывайся
Мы все очень переживаем за Вас. Пусть Господь не оставит Вас... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 8:56
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Утро доброе
|
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 8:57
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*ЯЮлечка, лапочка, без слов, их просто нет. Наши сердечки с тобой
|
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 9:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ну вот пока я могу болтать,они все по кустам
а потом уйду работать и все вылезут!!!
Что с Иришкой румиркой случилось?! Татошка!покажи обложку на тетрадку |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 9:19
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
кот Нафаня
Они попали в ДТП С ними всё хорошо, только напугались сильно, машина помята немного. Ты сегодня опять работаешь? дома или в клинике? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 9:20
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
кот Нафаня Нафанечка, я тута
Ирина попала в аварию. Не пострадали, но машину им помяли. Перепугались сильно |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 9:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Оленька.
сегодня дома работаю.2человека,а потом бардак разбирать начну и мужа может быть убью про Иришку главное,что сами не пострадали .ттт.
Татошка |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 9:32
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
кот Нафаня
Сегодня праздник большой. Можпт не будешь убираться? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 9:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Татошка.рабоать не грех.
на заказ будешь шить?когда начать заказывать ангелочков к нг?у меня уже есть кому. но в этом году я без фанатизма буду.все теперь для сынки будет. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 9:37
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
кот Нафаня
Ты еще не всех одарила ангелочками? |

не знай, сектантки
красивое
Настроения ноль - не выхожу, не хочу нести негатив в нашу светлую темку

половина заправок по городу закрыта - нет топлива. А те, что работают - цена 16 гривен за литр. Это дорого....- но хоть где то есть
всем доброе утро
у нас Занкова была такой не слышала
и горохи