От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

05 Июн 2014 16:38

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Jingle писал(а):
А ты думаешь, что мы в реале пьём? Я так вообще редко, Татоха тока травы, Анютка тоже не пьёт и Юльчик.. ТАк-то на поверку все хорошие А на форуме все АЛКОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я-то переживаю))))) Вдруг сопьетесь???? unknown

05 Июн 2014 16:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
девки я уже под столом опять

Дааа, мы тут времени зря не теряли dance2 Развлекались girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2014 16:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Jingle писал(а):
ЗАчем? Пускай мучаются, бегают Кричат на весь перрон: "Татошка!!! Это мы - кустовые!!! Выходи" Зато тебя к концу следования весь поезд будет знать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2014 16:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Марья-я писал(а):
А я-то переживаю))))) Вдруг сопьетесь????

НАм пока тока НАфаня статистику портит girl_haha Она в реале шампанское ящиками пьёт girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2014 16:42

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Всех нас с новосельем!!!!!! Вчера вместе с вами отмечала, а сегодня как у Лены-кенчик голова болит. Правда на улице ооочень сильный ветер и тучи ходят низко.
а я собиралась в бассейн. начала ходить, была уже аж 3 раза! girl_haha карточку купила ещё в марте, но погоды всё не давали насладиться удовольствием. то ветер, то дождь, а то и всё вместе!!! тут, вроде, всё устаканилось, пошла, так опять ! у нас за один раз оплата 3 евро и удовольствия на 3 часа. там можно еще в маленьком бассейне на горках покататься и сауну сходить. но я только в большом плаваю. во вторник проплыла 1,2 км брассом, 600 мна спине( отдыхала) и 100 метров кролем( больше не получилось-пальцы на ноге свело). это я за 45 мин. успела. дольше боюсь сильные нагрузки будут на позвоночник и колено. а так пока нормально.в бассейне отгорожены 3 дорожки, где плавают так же как я. а половина бассейна отдана для тех, кто тихонько плавает и разговаривать успевает при этом. или старички там ещё плавают( я -то себя молодой считаю girl_haha ). вот вдвоём или втроём мы по каждой дорожке и гоняем. в Тольятти я тоже ходила в бассейн, а здесь первый раз купила карточку. раньше с семьями детей ходили в развлекательные бассейны и ещё ходила в группы гимнастики в воде. это от больничной кассы было,они оплачивали. а сейчас туда очередь очень большая. вот врач посоветовал просто плавать,но только на спине плавать. а мне это скучно, вот и гоняю ( не очень быстро правда). сегодня хотела еще увеличить заплывы, но боюсь, что потом ветром охватит и снину простужу. одеват на себя много одёжек не охота, лето все жеж! girl_haha и температура +21. как же хорошо в бассейне!!!! good2 good2 good2 good2 good2
поэтому, наверное, схожу в магазин, а то теперь постоянно мучаюсь, чего бы дать мужу на работу. здесь все носят с собой еду или в кафе ходят. но у него рядом их нет, да и с его холестерином и всякими болячками лучше домашним перекусывать.уже много чего из не сладкой и сладкой выпечки перепробывал. даже если не очень нравиться, делает вид, что даволен. а куда деваться. есть-то хочется, да и видит, что я после стояния у "мартена" еле хожу. хорошо, что вместе со школьниками уйдёт на каникулы, а потом только с сентября опять пойдёт работать. каникулы у наших в этом году с 7 июля до 19 августа. а унас поездка в Россию в августе, вот и продлится его отпуск!!!!

Shopogolik писал(а):
проснулся говорит ничего не болит

Наташа, у внуков часто так бывает, как у Ванечки вчера. Простучаться зубами, протемпературят и всё их оставят на след.день дома, так они носяться, как ничего и не было! врачи говорят, что это на всё может быть реакция организма-жара, переутомлени, стресс и чего-нить ещё.

05 Июн 2014 16:43

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Jingle писал(а):
НАм пока тока НАфаня статистику портит girl_haha Она в реале шампанское ящиками пьёт girl_haha girl_haha girl_haha

вот!!!!! я ж чувствую, что не зря переживаю)))

05 Июн 2014 16:44

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Марья-я писал(а):
Мороженого наелись?

скорее всего wacko1

05 Июн 2014 16:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
аннаполяк писал(а):
сходила в садик Принца ждут в понедельник решила сразу не говорить что он у нас его высочество)))а то вдруг не пустят)))

во попали girl_haha girl_haha
аннаполяк писал(а):
Тебя дети может пожалеют,а вот меня коллеги......

ну незнаю незнаю мои уже в интернет полезли номер ищут)))у нас правда сосед есть так он фельдшером в дурке работает,так что у меня блат там имеется)))

girl_haha girl_haha girl_haha
татохка писал(а):
е-н- ты же вчера перепила ой. Мне то уже пора. Пошла залью за воротник

girl_haha girl_haha girl_haha
Йингле писал(а):
ьёт и Юльчик.. ТАк-то на поверку все хорошие А на форуме все АЛКОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага юльчик сегодня разрешила шампусика в честь праздника girl_haha girl_haha

05 Июн 2014 16:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Пчелочка
girl_bye girl_in_love

05 Июн 2014 16:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Jingle писал(а):

НАм пока тока НАфаня статистику портит Она в реале шампанское ящиками пьёт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Дааа, мы тут времени зря не теряли Развлекались

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2014 16:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Пчелочка писал(а):
а я собиралась в бассейн. начала ходить

Какая ты умничка girl_in_love good

Пчелочка писал(а):
во вторник проплыла 1,2 км брассом, 600 мна спине( отдыхала) и 100 метров кролем

А я не умею unknown Embarassed

Пчелочка писал(а):
7 июля до 19 августа

Какие короткие! В отличие от наших-то girl_haha

05 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ЭЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

Здоровья, радости и смеха,
Везде во всем тебе – успеха
И счастья столько, сколько надо,
Чтобы душа была бы рада,
И чтобы весело жилось
И что задумано – сбылось!

05 Июн 2014 16:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):

Какие короткие! В отличие от наших-то

здесь всегда летом 6 недель Wink

05 Июн 2014 17:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сами все время Congratulate ,а Нафаня значит главный Алкота girl_haha
Про кусты и как они будут по персону бегать и орать"Татошкаааааа" girl_haha girl_haha girl_haha good2 главное,чтоб пирогов для Профессора при таранили.
Аннушка.про Принца.ообязательно должны знать,что он Его Высочество. give_heart
ТУся.Ванечке give_heart

05 Июн 2014 17:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Сами все время ,а Нафаня значит главный Алкота

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

кот Нафаня писал(а):
главное,чтоб пирогов для Профессора при таранили.

Без них вааще не вариант good girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2014 17:03

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Какие короткие! В отличие от наших-то

Дааа, Настя. летнии всегда 7 недель. так родители и в эти короткие не знают, что с ними делать. на 2 недели едут на море на Майорку. потом будут пристраивать в, чем-то пожожи, группы по интересам. по 1 недели, можно и больше, но детям надоедает одним и тем же заниматься. в группы спортивные. там каждый день другой спорт. на этих девченки еще соглашаются по 2 недели. потом можно в парк -там им о разных растениях рассказывают. еще можно в зоопарк. пока туда не ходили, не знаю чем их там развлекают. остатки , когда уже никуда не хотят, дома остаются, но со взрослыми, у нас нельзя детей одних оставлять до 12 лет. ходят друг к другу в гости, катаются на великах, роликах при взрослых или их вывозят на детские площадки. еще усаживаем их читать книги на русском языке. они часто их читают, но я даю им по возрасту читать. а то любят сказки, вот ислежу, они мне потом рассказывают о прочитаном. вот с мальчишками забота. садики не работают 2-3 недели. так тоже возим их то к одному в гости, то к другому,то на детские площадки. днём-то они не спят 2,5 лет. вот и увеличивается время на их развлечение! girl_haha

05 Июн 2014 17:06

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
а я сделала банановое мороженое))) сидим с Тимом - смотрим мультики и едим мороженое nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Июн 2014 17:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Дааа, Настя. летнии всегда 7 недель.

Ух, сколько сразу забот good Вы здорово детишек развлекаете girl_in_love girl_in_love good2
А какие книжки читают?

05 Июн 2014 17:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,болтушечки мои girl_in_love

05 Июн 2014 17:10

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Businka56
Элечка, с днем Рождения! Всего тебе самого светлого и лучистого!!!
Лана74 писал(а):
Элечка- красавица! Цвет

Ну вот, опять я все пропустила girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

05 Июн 2014 17:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ой как мне интересно, как принц в сад пойдет

мне и самой интересно Wink
Oljusik писал(а):
Девочки, ничего себе у вас скорость как мне теперь все это прочитать, да еще и поработать успеть?

не работай girl_haha girl_haha girl_haha
k-e-n- писал(а):
Если им план надо сделать,пусть за нами заедет.Вместе веселее.

подъезжайте отправимся вместе)))целый корпус снимем)))

05 Июн 2014 17:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уф. Пашу wacko1

05 Июн 2014 17:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Jingle писал(а):
Сами все время ,а Нафаня значит главный Алкота

кот Нафаня писал(а):
главное,чтоб пирогов для Профессора при таранили.

Без них вааще не вариант

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2014 17:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
Уф. Пашу
praising praising
я уборкой в ускореном темпе занима юсь вадим придет с работы скажу я так устала весь день убиралась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2014 17:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша.Вадим вышел на работу?!

Наверх