От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

05 Июн 2014 17:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Businka56
С днём рождения!!!Крепкого здоровья тебе,любви и взаимопонимания,детки чтобы радовали! girl_in_love

05 Июн 2014 17:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Businka56 писал(а):
она меня не видит, скачет, играет, я ей ручкой помахала, говорю привет, а она мне - ты,что покрасилась? И мне надо.

girl_haha
а моя мадам долго верещала:"Куда ты дела свои волосы?Где они?" На следующий день завязываю ей хвост,она щупает и выдаёт:"Что ты делаешь?Мои волосы на месте?Я не хочу чтобы с ними что-то случилось,как у тебя" girl_haha

05 Июн 2014 17:21

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
anken

Аня, а политех.институт от тебя далеко? у меня там живёт семья маминой подруги. они вместе в школе учились, потом в институте. а потом потерялись на 29 лет. уже не помню, как нашлись. они на Гагарина живут. У неё муж был нач-ком обл. отдела кинопроката. во, я тогда , была в 9 классе, насмотрелась там фильмов! уходила с ним к 9 на работу, сразу в кино-зал. там комиссия просматривала фильмы на предметразрешения выхода фильмов на экраны области. меня с трудом он вытаскивал на обеди потом до 6 вечера опять в зал. насмотрелась на 3-4 года вперёд. те, что шли потом у нас во Фрунзе, я уже видела! потом он стал директором свердловской киностудии. показывал нам с мужем, когда в гости приезжали, как и где снимают, как озвучивают. нам интересно очень было. а дети мои с мамой моей ездили неск.раз к ним в гости. видели на их даче многих известных артистов, до сих пор помнят. брат Фрунзика Мктчана,кот.в Мимино водителя играл, приглашал сына в его фильме сняться. мама не согласилась. мы смеялись всегда-загубила артистическое будующее! girl_haha он, правда, и сам испугался, маленьким очень скромным был! girl_haha
нравиться мне ваш город. д.Юра возил нас по всей области, по всем городам, показывал разные известные места(демидовские заводы, башню), карьеры в Асбесте. а леса возле белоярской атсочень красивые. нв водохранилище ездили купаться. есть, что вспомнить!
д.Юра умер уже, а т.Майя и их сын зовут в гости. всё собираемся, да чего-то никак не соберёмся. unknown

Пошла по магазинам, до вечера!

05 Июн 2014 17:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Бусинка.фото good2 очень красивая девочка good2 ттт.и цвет волос good2
Валюша girl_in_love

05 Июн 2014 17:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Что ты делаешь?Мои волосы на месте?Я не хочу чтобы с ними что-то случилось,как у тебя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good

05 Июн 2014 17:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ответить с цитатой
Юляша.Вадим вышел на работу?!

ну да я же расказывала уже 3 месяца как Yahoo! Yahoo!

05 Июн 2014 17:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Я все таки решилась на стрижку и покраску и вот результат

не узнала даже girl_in_love

05 Июн 2014 17:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,девочки,а у меня капец,денег вообще дома нет Embarassed 300 рублей осталось,мужу зарплату задержали,занять не у кого,а настроение почему-то наоборот dance2

05 Июн 2014 17:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
300 рублей осталось,мужу зарплату задержали,занять не у кого,а настроение почему-то наоборот

Любишь трудности? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2014 17:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Любишь трудности?

нет,это наверно истерия girl_haha Ну а чего ныть unknown лучше всё равно не станет Embarassed

05 Июн 2014 17:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88
А Алинка щас дома? Или она в лагерь какой поедет? Или к бабушке?

05 Июн 2014 17:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
А Алинка щас дома? Или она в лагерь какой поедет? Или к бабушке?

она в лагерь ходит при школе,довольная good2

05 Июн 2014 17:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
она в лагерь ходит при школе,довольная

Аааа good Прикольно good2 Помню, мы тоже как-то раз не смогли поехать никуда в июне с севера, пришлось ходить в лагерь пришкольный. Там (в лагере) каждому ребёнку давали корзинку с фруктами разными (типа витаминка для северных вечно больных детей girl_haha ), так вот нам соответственно дали 4-ре (т.к. нас четверо) good Помню, мама рассказывала, как она в ужасе была, когда узнала, что люди сплетничают о нашей семье, типа "Вот хапуги! Нам одна корзинка досталась, а им аж четыре!!!!" И это ничего, что у них один ребёнок. а у нас четыре unknown girl_haha girl_haha girl_haha Вот удивляюсь я иногда людской тупости и зависти Embarassed sharik sharik sharik sharik

05 Июн 2014 17:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Все. Я домой Yahoo! Yahoo!

05 Июн 2014 17:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Все. Я домой

Я помолчу......

05 Июн 2014 17:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ireful ireful ireful ireful mad mad mad mad mad

05 Июн 2014 17:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle это ты так молча girl_haha girl_haha

05 Июн 2014 17:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
это ты так молча

Ага, про себя mad mad Спокойствие, НАстя, спокойствие boast girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2014 18:31

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
tatohka писал(а):
Все. Я домой

А мне еще пол часика dance2 dance2

05 Июн 2014 18:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Oljusik писал(а):
А мне еще пол часика

Не ну нормально?! Приходят, дразнятся, и уходят!!!! mad А нас тут сиди и мучайся wacko1 girl_haha

05 Июн 2014 18:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle писал(а):
Не ну нормально?! Приходят, дразнятся, и уходят!!!! А нас тут сиди и мучайся

питерские они такие girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2014 18:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
питерские они такие

Ага, издеваются друг над другом good girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2014 18:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle писал(а):
Ага, издеваются друг над другом

особая каста girl_haha

05 Июн 2014 18:47

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а где у нас Светик unknown Гулечка

05 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Shopogolik, бедный Ванечка, теперь АБ назначили? скорее малышу выздоравливать! Температура еще есть?

julzik, отличный день good2 Я сказала, что хочу цвет хны, но самостоятельно не получается, от таких слов она тоже в восторге была wacko1

Jingle писал(а):
А ты думаешь, что мы в реале пьём?

правильно, говоришь, правильно friends Мне обычно (если водка) рюмку наливают, этого вполне хватает на все время торжества girl_haha Все всегда возмущаются. А что такого? Водка дорогая, я ее экономно злоупотребляю.

Пчелочка, Вот это спортсменка good2 good2 good2 Спасибо за поздравление! give_heart

Oljusik, спасибо give_heart Фото еще висит, я не удаляла, вот только не помню на какой странице unknown

Knopa88 Маришка, спасибо за поздравление!!! give_heart А я поздравляю Оленьку с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Здоровья, много игрушек и сладостей!!! give_heart Про волосы прочитала, какая она у тебя забавная praising girl_haha

кот Нафаня, спасибо sharik

Knopa88, спасибо. Все не без вашего участия. Каждый день меняетесь, а я все как бабка старая с пучком хожу girl_haha Я тоже чаще про деньги не паникую, не вижу смысла мотать нервы, да и рано или поздно эта проблема закончится, нужно только переждать praising

Наверх