От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2014 13:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
мне ночью смс пришла от подружки, она вчера в 23.25 мальчика родила
по поводу творожных батончиков, у моих одинаково улетают и они и сырники, но они совсем разные хотя у моих улетают также и печенье, и блины и оладушки.. стою у плиты час, а тарелка пустая за 10 минут
При чем один будет бегать каждую минуту за новым оладушком, другая сразу стопочку себе на тарелочку и ушла, а третья не отходя от тарелки сидит лопает
а еще, пошла вчера в душ и выскочила как ошпаренная на крик Степки. Оказывается Катя ходила вокруг Степки с просьбой поиграть с ней в Холодное сердце, чтобы она была Анной, а он Эльзой он смотрели мультики и не отвечал, она рассердилась, подошла со спины и укусила его потом она конечно прощения просила у него.. он побежал смотреть в зеркало, говорит: а кожа там осталась? ( да там только синячок)
а Катя стоит и говорит: а мне вкуснее было с кожей мы на нее так смотрим а она как захохочет: да шучу я!
Слава Богу Степан не то что в ответку ее не ударил, не укусил, он ее и простил сразу же |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 13:50
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Businka56
Элечка, спасибо
Гуля, ну а , например, попасть к какому-то узкому специалисту и пройти полное обследование на предмет тех же почек, сердца или по эндокринологии? Как в стационар попадают? Только по неотложке? Или это всё сильно платно?
Муся - самый богатырь! |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 13:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Я Светику Лана 74 писала, она на даче была, Иришка нас почти забросила
кот Нафаня Леночка
Элечка спасибо
Светик привет
Поздравляю
Хулиганье маленькое Светик тебе даже помыться не дадут спокойно |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 13:55
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
|
я лично наслушалась вас, теперь сижу обедаю
swetta привет. У меня Вера тоже так делает, вообще мне кажется она с Катей много чем по характеру схожи. Мои дети тоже рождены в пределах 3 кг. Сын - 2979, дочка 2945. Да и сейчас мы не намного больше весим. Даже кот весит 6 кг, когда его родственники в этом возрасте уже около 9 кг весят. Аура у нас что ли такая я у всех по кг взяла на себя
А я бы всем хотела порекомендовать вот эти картофельные подушечки http://forum.say7.info/topic64191.html Из небольшого количества, очень прилично получается и вкусно, особенно пока горячие. |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 14:14
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Поздравления подружке! Пусть малыш растет здоровеньким!
Катёнок - трагладит!
Егор классе в 4 ходил с классом в музей на выставку Египетских мумий. Перед экскурсией - видеофильм. Девочка одна сидит-трясётся:"Мумии... боюсь...страшно..." Учительница ей: Ну, что ты, Поля, совсем не страшно! Это же, как вобла... Знаешь, рыбка такая сушеная? Друг Егор Руслан со счастливой улыбкой поворачивается; Ага, только гораздо вкуснее! Польшу потом откачивать пришлось.
Он же рыцарь! |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 14:16
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
swetta
Светик мне уже даже стыдно писать я когда мелкая была и отдыхали на каникулах у бабушек, хвостиком ходила за Катей и Людой ( двоюродная сестра). Им было со мной не интересно. Я в отместку их кусала. Сильно. Они мне это до сих пор припоминают. Может отправишь уже Катюзу ко мне |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 14:17
|
ideal77
|||||||||||
А мне очень нравятся крученики Отличный вариант, когда пюре остается на следующий день http://forum.say7.info/topic54366.html
Готовила в воскресенье с Анютиными грибочками |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 14:32
|
Businka56
|||||||||||
|
ideal77
у нас пюре не остается , но спасибо за наводку, может когда и попробуем специально для блюда сделать пюре. А в итог они воздушные получаются?
У нас неделя дней рождений начинается. 28 день рождение у крестной и у крестнице. 30 у свекрови (юбилей). 5 июля у крестной мужа (юбилей и пенсия). У меня после приезда мужа желудок ни как не отдохнет, а с таким расписанием думаю как бы вообще не загнулась |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 14:42
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
24 Июн 2014 14:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Танюш, мне ничего не дают делать спокойно раньше у меня хотя бы время на себя было когда я их уложу, потому и совунья стала такая, чтобы подольше свое сделать.. а сейчас каникулы и эти засранцы ходят по полночи со своими делами ко мне.. я думала они спят, а они играются, или мультики себе врубят тихонько
а я почему то думала что Верочка тихая такая спокойная девочка
ну не всегда это срабатывает иногда от обиды защищается
я вот думала может напишешь, неее, я в детстве не кусалась и тут полное попадание
ну вот, только я подчистила закладки, опять наполняются
а на счет пюре, мне на них нужно будет спецом делать пюре, на мою семью во-первых пюре и так нужно огромное количество а во-вторых чтобы оно осталось я не знаю сколько нужно мне начистить
мои родились 3100, 3400, 3400 при чем Машка в срок, а малыши на 2, 2,5 раньше срока, т.е. если бы в срок то еще набрали бы а вот ростики были 47, 53, 51 |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 14:48
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
а у меня Витя родился 4650 и 57 см |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 14:52
|
tatohka
|||||||||||
|
Oljusik прогульщица пришла.
|
||||||||||||
|
24 Июн 2014 14:52
|
tatohka
|||||||||||
|
swettaСветик, а ты сначала у меня спрашивай, а потом про Катюшку пиши
|
||||||||||||
|
24 Июн 2014 14:54
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Светик всё на даче пропадает, Иришка вся в трудах, аки пчела: заказы, новые проекты , да и приболела недавно немножко... |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 14:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ого! богатырь!!!
да я так думаю там по всем пунктам попадание |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 15:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Девочки, привет, дорогие мои Деточкам поправляться поскорее, кто болеет. И мамочкам их Никому не болеть Эля, котииииик
Маленькой Валерии и ее мамочке - здоровья и поскорее домой
Полинка тоже маленькая родилась - 2520 гр и 49 см
Леночка, сыночку хорошо отдохнуть в Питере.
Им тоже здоровья и домой поскорее
Степочка умничка, не рассердился на сестренку.
tatohka Татошка, ну до чего ж ты хорошааааа. Я молоденькая совсем была, работать когда пошла, у нас была женщина, так она мне говорила: "Ленка, до чего ж ты хороша, аж противно и выть от обиды хочется" Но я только любуюсь и радуюсь А куклёша Потискать бы |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 15:00
|
Businka56
|||||||||||
|
Oljusik привет. Богатыря родила
ага, так же и про Катюшу сказать можно
swetta у вас секции все закончились? Я обоих в 39 недель родила, вроде по позывам, а в итоге капельницы ставили (в первый раз уже и не помню для чего, может просто, а вот с Верой стимулировали схватки). Сын 49 см, дочь 48. |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 15:02
|
Businka56
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Июн 2014 15:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Июн 2014 15:04
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Ого! Вот это богатырь! |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 15:04
|
ideal77
|||||||||||
Сверху корочка а внутри мягкая пюрешка
OljusikОлечка привет
А я много чищу,мне всегда кажется будет мало |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 15:05
|
ideal77
|||||||||||
|
О-Ленчик Леночка привет
Спасибо за рассказ про Питер, вместе с тобой прогулялась |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 15:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
неее, на нее внешне посмотришь и не скажешь что она тихулечка
да, до 30 мая все было, только логопед у нас не заканчивается. и домашние занятия со мной |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 15:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
так и я много. и все равно всем ровно по тарелке получается, потому что если что осталось, то обязательно кто-нибудь говорит: а добавку? |
||||||||||||
|
24 Июн 2014 15:09
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Всем огромный привет! Прочитала по диагонали, что-то детки разболелись, всем скорейшего выздоравления!
Андрюшка вчера официально перешел в 10 класс, дали посмотреть аттестат и забрали по экзаменам: информатика и физика- четверки, русский и математика- пятёрки, получил грамоту за хорошую учебу и старание , а нам с папой- благодарственное письмо
Я занимаюсь сейчас самым ужасным для меня- это зубами, в четверг уже буду с красивой улыбкой! а пока разговариваю так, что самой смешно
Танюшка, какая фотка на аве
про деток- у меня Андрюшка родился 3950 и 54 см |
хотя у моих улетают также и печенье, и блины и оладушки.. стою у плиты час, а тарелка пустая за 10 минут
а она как захохочет: да шучу я!
Они мне это до сих пор припоминают. Может отправишь уже Катюзу ко мне
Отличный вариант, когда пюре остается на следующий день 
а я почему то думала что Верочка тихая такая спокойная девочка