От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

24 Июн 2014 13:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мне ночью смс пришла от подружки, она вчера в 23.25 мальчика родила Yahoo! Yahoo! Yahoo!

по поводу творожных батончиков, у моих одинаково улетают и они и сырники, но они совсем разные Wink хотя у моих улетают также и печенье, и блины и оладушки.. стою у плиты час, а тарелка пустая за 10 минут Girl haha
При чем один будет бегать каждую минуту за новым оладушком, другая сразу стопочку себе на тарелочку и ушла, а третья не отходя от тарелки сидит лопает Girl haha

а еще, пошла вчера в душ и выскочила как ошпаренная на крик Степки. Оказывается Катя ходила вокруг Степки с просьбой поиграть с ней в Холодное сердце, чтобы она была Анной, а он Эльзой wacko1 wacko1 wacko1 он смотрели мультики и не отвечал, она рассердилась, подошла со спины и укусила его wacko1 wacko1 wacko1 потом она конечно прощения просила у него.. он побежал смотреть в зеркало, говорит: а кожа там осталась? ( да там только синячок)
а Катя стоит и говорит: а мне вкуснее было с кожей wacko1 мы на нее так смотрим Shocked а она как захохочет: да шучу я! wacko1 wacko1 wacko1
Слава Богу Степан не то что в ответку ее не ударил, не укусил, он ее и простил сразу же unknown

24 Июн 2014 13:50

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Businka56
Элечка, спасибо girl_in_love Give heart Rose
кугуль писал(а):
просто здесь по записи всё

Гуля, ну а , например, попасть к какому-то узкому специалисту и пройти полное обследование на предмет тех же почек, сердца или по эндокринологии? Как в стационар попадают? Только по неотложке? Или это всё сильно платно?
кугуль писал(а):
у меня при рождении были 2760, 2670, 2780

Муся - самый богатырь!

24 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Девчатаааааа. Пора провести собрание.

Я Светику Лана 74 писала, она на даче была, Иришка нас почти забросила girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
кот Нафаня Леночка Give heart

Businka56 писал(а):
извиняюсь за опоздание

Элечка спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
swetta писал(а):
Всем

Светик привет girl_in_love
кугуль писал(а):
у меня при рождении были 2760, 2670, 2780

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
мне ночью смс пришла от подружки, она вчера в 23.25 мальчика родила

Поздравляю Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
подошла со спины и укусила его

Хулиганье маленькое wacko1 wacko1 wacko1 Светик тебе даже помыться не дадут спокойно praising

24 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
я лично наслушалась вас, теперь сижу обедаю nyam2

swetta привет. У меня Вера тоже так делает, вообще мне кажется она с Катей много чем по характеру схожи.

Мои дети тоже рождены в пределах 3 кг. Сын - 2979, дочка 2945. Да и сейчас мы не намного больше весим. Даже кот весит 6 кг, когда его родственники в этом возрасте уже около 9 кг весят. Аура у нас что ли такая unknown я у всех по кг взяла на себя Girl haha

А я бы всем хотела порекомендовать вот эти картофельные подушечки http://forum.say7.info/topic64191.html Из небольшого количества, очень прилично получается и вкусно, особенно пока горячие.

24 Июн 2014 14:14

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
от подружки, она вчера в 23.25 мальчика родила

Поздравления подружке! Rose Пусть малыш растет здоровеньким!
swetta писал(а):
Катя стоит и говорит: а мне вкуснее было с кожей

Girl haha Girl haha Girl haha Катёнок - трагладит!
Егор классе в 4 ходил с классом в музей на выставку Египетских мумий. Перед экскурсией - видеофильм. Девочка одна сидит-трясётся:"Мумии... боюсь...страшно..." Учительница ей: Ну, что ты, Поля, совсем не страшно! Это же, как вобла... Знаешь, рыбка такая сушеная? Друг Егор Руслан со счастливой улыбкой поворачивается; Ага, только гораздо вкуснее! Польшу потом откачивать пришлось.
swetta писал(а):
Степан не то что в ответку ее не ударил, не укусил, он ее и простил сразу же

Он же рыцарь! girl_in_love

24 Июн 2014 14:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Светик мне уже даже стыдно писать Girl haha я когда мелкая была и отдыхали на каникулах у бабушек, хвостиком ходила за Катей и Людой ( двоюродная сестра). Им было со мной не интересно. Я в отместку их кусала. Сильно. Embarassed Они мне это до сих пор припоминают. Может отправишь уже Катюзу ко мне Embarassed Girl haha

24 Июн 2014 14:17

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Businka56 писал(а):
я у всех по кг взяла на себя

girl_haha girl_haha girl_haha
Businka56 писал(а):
А я бы всем хотела порекомендовать вот эти картофельные подушечки

А мне очень нравятся крученики nyam2 nyam2 good2 Отличный вариант, когда пюре остается на следующий день http://forum.say7.info/topic54366.html
Фото

Готовила в воскресенье с Анютиными грибочками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

24 Июн 2014 14:32

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
ideal77
у нас пюре не остается Girl haha , но спасибо за наводку, может когда и попробуем специально для блюда сделать пюре. А в итог они воздушные получаются?

У нас неделя дней рождений начинается. 28 день рождение у крестной и у крестнице. 30 у свекрови (юбилей). 5 июля у крестной мужа (юбилей и пенсия). У меня после приезда мужа желудок ни как не отдохнет, а с таким расписанием думаю как бы вообще не загнулась wacko1

24 Июн 2014 14:42

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
sharik

24 Июн 2014 14:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Светик тебе даже помыться не дадут спокойно

Танюш, мне ничего не дают делать спокойно girl_haha раньше у меня хотя бы время на себя было когда я их уложу, потому и совунья стала такая, чтобы подольше свое сделать.. а сейчас каникулы и эти засранцы ходят по полночи со своими делами ко мне.. я думала они спят, а они играются, или мультики себе врубят тихонько wacko1

Businka56 писал(а):
У меня Вера тоже так делает, вообще мне кажется она с Катей много чем по характеру схожи.

friends а я почему то думала что Верочка тихая такая спокойная девочка girl_haha

anken писал(а):
Егор классе в 4 ходил с классом в музей на выставку Египетских мумий. Перед экскурсией - видеофильм. Девочка одна сидит-трясётся:"Мумии... боюсь...страшно..." Учительница ей: Ну, что ты, Поля, совсем не страшно! Это же, как вобла... Знаешь, рыбка такая сушеная? Друг Егор Руслан со счастливой улыбкой поворачивается; Ага, только гораздо вкуснее! Польшу потом откачивать пришлось.

girl_haha girl_haha girl_haha

anken писал(а):
Он же рыцарь!

ну не всегда это срабатывает girl_haha иногда от обиды защищается girl_haha

tatohka писал(а):
Светик мне уже даже стыдно писать я когда мелкая была и отдыхали на каникулах у бабушек, хвостиком ходила за Катей и Людой ( двоюродная сестра). Им было со мной не интересно. Я в отместку их кусала. Сильно. Они мне это до сих пор припоминают. Может отправишь уже Катюзу ко мне

я вот думала может напишешь, неее, я в детстве не кусалась girl_haha и тут полное попадание girl_haha girl_haha girl_haha

ideal77 писал(а):
А мне очень нравятся крученики Отличный вариант, когда пюре остается на следующий день

nyam2 good2 ну вот, только я подчистила закладки, опять наполняются girl_haha
а на счет пюре, мне на них нужно будет спецом делать пюре, на мою семью во-первых пюре и так нужно огромное количество wacko1 а во-вторых чтобы оно осталось я не знаю сколько нужно мне начистить wacko1 girl_haha

мои родились 3100, 3400, 3400
при чем Машка в срок, а малыши на 2, 2,5 раньше срока, т.е. если бы в срок то еще набрали бы
а вот ростики были 47, 53, 51

24 Июн 2014 14:48

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
swetta писал(а):
мои родились 3100, 3400, 3400

а у меня Витя родился 4650 и 57 см Smile Роды вызывали, боялись наверное, что до 5 кг дорастет Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2014 14:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Oljusik прогульщица пришла.
girl_claping

24 Июн 2014 14:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swettaСветик, а ты сначала у меня спрашивай, а потом про Катюшку пиши

24 Июн 2014 14:54

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ideal77 писал(а):
Иришка нас почти забросила

Светик всё на даче пропадает, Иришка вся в трудах, аки пчела: заказы, новые проекты girl_in_love , да и приболела недавно немножко...

24 Июн 2014 14:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Oljusik писал(а):
а у меня Витя родился 4650 и 57 см

ого! богатырь!!! good2

tatohka писал(а):
swettaСветик, а ты сначала у меня спрашивай, а потом про Катюшку пиши

да я так думаю там по всем пунктам попадание Girl haha

24 Июн 2014 15:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Девчатаааааа. Пора провести собрание. И поставить на вид ряд прогульщиц. даже по утрам перестали здороваться.
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки, привет, дорогие мои Romashki Romashki Romashki

Деточкам поправляться поскорее, кто болеет. И мамочкам их Give heart Никому не болеть sharik

Эля, котииииик girl_in_love

Маленькой Валерии и ее мамочке - здоровья и поскорее домой girl_in_love

Полинка тоже маленькая родилась - 2520 гр и 49 см girl_in_love dance2 dance2 dance2

Леночка, сыночку хорошо отдохнуть в Питере. Good

swetta писал(а):
мне ночью смс пришла от подружки, она вчера в 23.25 мальчика родила
Аааа, еще человечек girl_in_love Им тоже здоровья и домой поскорее Give heart

swetta писал(а):
а она как захохочет: да шучу я!
Girl haha Girl haha Girl haha Степочка girl_in_love умничка, не рассердился на сестренку.

tatohka Татошка, ну до чего ж ты хорошааааа. girl_in_love Я молоденькая совсем была, работать когда пошла, у нас была женщина, так она мне говорила: "Ленка, до чего ж ты хороша, аж противно и выть от обиды хочется" Girl haha Girl haha Girl haha Но я только любуюсь и радуюсь girl_in_love А куклёша girl_in_love Потискать бы Embarassed Give heart

24 Июн 2014 15:00

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Oljusik привет. Богатыря родила good2

swetta писал(а):
а я почему то думала что Верочка тихая такая спокойная девочка

ага, так же и про Катюшу сказать можно Girl haha
swetta
у вас секции все закончились?

Я обоих в 39 недель родила, вроде по позывам, а в итоге капельницы ставили (в первый раз уже и не помню для чего, может просто, а вот с Верой стимулировали схватки). Сын 49 см, дочь 48.

24 Июн 2014 15:02

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
"Ленка, до чего ж ты хороша, аж противно и выть от обиды хочется"

Girl haha Girl haha Girl haha Friends

24 Июн 2014 15:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Oljusik писал(а):
Оляяя, какой у тебя богатырь Витюшка good2

24 Июн 2014 15:04

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Oljusik писал(а):

Ого! Вот это богатырь! good2

24 Июн 2014 15:04

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Businka56 писал(а):
. А в итог они воздушные получаются?

Сверху корочка nyam2 а внутри мягкая пюрешка

swetta писал(а):
Танюш, мне ничего не дают делать спокойно

praising praising praising
OljusikОлечка привет girl_in_love

swetta писал(а):
а во-вторых чтобы оно осталось я не знаю сколько нужно мне начистить

А я много чищу,мне всегда кажется будет мало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2014 15:05

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик Леночка привет girl_in_love girl_in_love Give heart
Спасибо за рассказ про Питер, вместе с тобой прогулялась Friends

24 Июн 2014 15:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
ага, так же и про Катюшу сказать можно

неее, на нее внешне посмотришь и не скажешь что она тихулечка Girl haha

Businka56 писал(а):
у вас секции все закончились?

да, до 30 мая все было, только логопед у нас не заканчивается. и домашние занятия со мной Girl haha

24 Июн 2014 15:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
А я много чищу,мне всегда кажется будет мало

так и я много. и все равно всем ровно по тарелке получается, потому что если что осталось, то обязательно кто-нибудь говорит: а добавку? Girl haha

24 Июн 2014 15:09

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем огромный привет!
Прочитала по диагонали, что-то детки разболелись, всем скорейшего выздоравления! air_kiss
Андрюшка вчера официально перешел в 10 класс, дали посмотреть аттестат и забрали Girl haha по экзаменам: информатика и физика- четверки, русский и математика- пятёрки, получил грамоту за хорошую учебу и старание good2 , а нам с папой- благодарственное письмо girl_claping
Я занимаюсь сейчас самым ужасным для меня- это зубами, в четверг уже буду с красивой улыбкой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а пока разговариваю так, что самой смешно Embarassed
Танюшка, какая фотка на аве good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

про деток- у меня Андрюшка родился 3950 и 54 см good2

Наверх