От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

06 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
хотя работать много честно уже надоело хочется отдохнут

friends

О-Ленчик писал(а):
Но летом мы часто уходим с работы пораньше

Нас отпустили Yahoo! Yahoo! На часик пораньше Yahoo! dance2

06 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lara74 писал(а):
у меня вообще отпуска не бывает почти никогда за последние 12 лет работы я только 3 раза в отпуске была и то максимум недельки 3 и все

ничего себе wacko1
lara74 писал(а):
сентябре то же хорошо еще тепло и фруктов навалом и поехать купаться можно хоть куда

ну да,нас ждёт наш юг Embarassed

06 Июн 2014 18:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну да,нас ждёт наш юг

Ну теперь выбор-то расширился good Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Сёдня у нас +36 wacko1 wacko1 А завтра +23 и гроза и дожди..... wacko1 wacko1

06 Июн 2014 18:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Нашла картинку про себя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

06 Июн 2014 19:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Нашла картинку про себя

girl_haha

06 Июн 2014 19:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Насть, там 40 градусов. Думала до дома не дойду. Пошла холодный борщ есть

06 Июн 2014 20:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Насть, там 40 градусов. Думала до дома не дойду. Пошла холодный борщ есть

боооорщ.....холоооооодный..... girl_in_love nyam2

06 Июн 2014 20:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сейчас съела тарелочку. Так хооооорошо girl_haha

06 Июн 2014 21:37

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Июн 2014 21:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Сейчас съела тарелочку. Так хооооорошо

растравила меня я свекольник холодный сделала nyam2

07 Июн 2014 1:08

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Про стрижки говорите?! У меня сегодня опять не получилось до бассейна дойти. ТВ кабельщики написали объявлени, что сегодня с 8.00 до 16.00 быть дома, будут переставлять розетки для антены. и по кабелю потом пустят скоростной инет. вот сидела ждала. они пришли в 14 час. поменяли за 5 мин. и день потерян. успела только корень сельдерея себе пожарить на капле масла. я его вместо картошки везде кладу, в супи в салаты. и жаренный ем вместо картошки, вкусно. отвыкла уже за 3 года от картошки. а этот корень пожарю и с мясом или селёдочкой! nyam2
так вооот! ушли мастера, я подхватилась и в парикмахерскую. а то временами так душно! а ещё и до +34 обещают. а у меня уже волосы длииииные и в них тааак жарко. вот, как татошка с Настей описывали. пришла стричься. а там 2 уже сидят у мастеров, а 3-й мастер обедает, но видит, что я пришла, дверь в комнату открыта. поело оно(щас поймёте почему у меня такие окончания!) и выходит ко мне приглашает на стрижку. пока ело-курило. теперь описание- волосы удлинённые, до плеч, черные, сверху удлиненная туника, снизу- джинсы с поясом. и голос как у простуженного курильщика. а я пока ждала, мин. 10, не поняла, почему две другие на меня посматривают и пошептались. они не любят меня стричь, оставляют много волос, а я НАСТОЯТЕЛЬНО ТАК прошу их ещё подстричь, потом ещё, потом ещё над ушами, пом ещё раз над ушами! вот они решили мне ЭТО подсунуть. оно посадило меня мыть голову, а они так быстренько смылись в соседний магаз минут на 10, пока их с красками на волосах сидели. а мне-то какая разницакто меня стрич будет, главное, чтобы качественно! да ещё после кончиты! чего теперь нам боятся!! но это очень вежливо и хорошо меня подстригло. а я, смех и грех, пока оно вокруг меня то слева, то справа, пытаюсь рассмотреть(прям со стороны себя вижу-старая бабкалюбопытничает), что тож есть под туникой???!!!! ни фига не видно! unknown руки вроде женские, с лица не понять, а больше и определять не почему?! одежда-то рабочая.Да, а ногти см 4 длиной,наклееные. решила, что это, наверное трасвестит. за разглядыванием и вопросами-ответами по нужной длине волос, время пролетело оочень быстро. стрижка почти понравилаь. уж не стала усугублять ситуацию просьбой еще подстрич над ушами. дома сама это сделала. а те тётки, вместе с клиентками всё любопытно на меня поглядывали, пытались мою реакцию рассмотреть1 ага! они не снают, что в жилах русских людей течет кровь разведчиков и партизан фиг вы по нашим лицам чего-то узнаете! вышла вся доволная, что не так теперь мне жарко будет.
у нас же рядом самостроенное озеро на месте,где раньше сталеплавильный завод Круппа был. я , по-моему, уже рассказывала про озеро. вот я и решила вместо бассейна сделать круг вокруг озера. это чуть больше 3 км. да и пошла в быстром темпе, а то прогулочным шагом ходить -это просто для гуляния, а я -для спорта 1 Embarassed потом ещё в магазин зашла, набрала в сумку кг 6 . так, что день прощел всё таки с трудовыми, спортивными успехами и в удоволствие.

07 Июн 2014 7:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро give_heart

Пчелочка что то редко ты к нам заглядываешь friends
очень интересно пишешь, good всегда с большим удовольствием читаю friends со стрижечкой тебя sharik

Девочки хватит вам нас травить ЖАРА ЖАРА я еще куртку не снимала unknown unknown unknown Embarassed вчера вечером солнышко вроде бы вышло и потеплело аж до + 15 а сегодня с утра опять все тучами затянуто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ЛЕТО wacko1

07 Июн 2014 9:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye

07 Июн 2014 10:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Всем Доброе Утро! girl_bye
Кому интересно...
Мы не сдали экзамен по литературе, вчера ждали результаты, выставили после 22.00, ждали с утра, ссылка была готова, но не активирована, но к вечеру наконец-то....
Набрали мало, Баллы нам именно снизили за такую фигнююю, обычно снижают за сочинение, а Даша набрала 100 из 100 за него, а в других частях просто не вспомнила чтоли имя героя..короче тема войны попалась-самая неудачная тема....А мы прочли всё, даже эту путотень типа тихий дон...на даче вдвоем сидели читали, а уж война и мир и анна каренина прочла она и я полностью...
Обидно до слез, девочка из класса, вообще не готовилась, не прочла ничего, набрала дофига.....Просто обидно....
Вечером заходила к Даше в комнату, она меня прогнала, плакала, поэтому больше вообще ничего не знаю...

07 Июн 2014 10:46

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Журавлик* писал(а):

Обидно до слез, девочка из класса, вообще не готовилась, не прочла ничего, набрала дофига.....Просто обидно....
Вечером заходила к Даше в комнату, она меня прогнала, плакала, поэтому больше вообще ничего не знаю...

Лена, не расстраивайся и Дашу успокой. Экзамен можно пересдать. Пусть она напишет заявление на пересдачу, ей назначат день, когда она сможет переписать. Я знаю парня, который пересдавал три экзамена. В итоге он получил по всем предметам больше баллов.
Девочки, доброе утро Rose

07 Июн 2014 10:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик.Даше@@@@перестать реветь и написать заявление на пересдачу.не считаю Тихий Дон путотенью.
Ленулька give_heart friends

07 Июн 2014 10:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Экзамен можно пересдать

у нас нельзя пересдать(( никак нельзя!!!! только на следующий год!
спасибо за поддержку! sharik

07 Июн 2014 10:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
не считаю Тихий Дон путотенью.

я имела ввиду что это можно было и не читать, Лена, это реально не для наших школьников...да что щас говорить.....я сама прочла...да там фигня неактуальная для нас...
кот Нафаня писал(а):
аписать заявление на пересдачу.не

нет смысла, всё там верно
все ее ошибки вернЫ

А то что дети реально -это первый экзамен, она говорит-села и руки треслись -не могла заполнить бланк, все позабыла....просто так обидно, что сочинение написала, а каккую-то хрень забыла

07 Июн 2014 10:58

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Smile

07 Июн 2014 10:59

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
теперь кулачки за русский@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 htpekmnfn
11результат

07 Июн 2014 11:05

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
unknown

07 Июн 2014 11:17

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Rose

07 Июн 2014 11:21

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Всем привет! Мы на даче, так хорошо!
Лена, Дашу успокой, держим кулачки за другие предметы@@@@@@@
А про Тихий Дон- ЗРЯ ТАК! Этт великое произведение, дающее бОльшее представление о том времени, чем учебник!

07 Июн 2014 11:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик*
Лена, если Тихий Дон пустотень, Судьба человека пустотень, то что тогда не пустотень wacko1
Я понимаю, что ты очень расстроена, но это не повод одним махом приговорить всю классику wacko1
А Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@

07 Июн 2014 11:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
...А мы прочли всё, даже эту путотень типа тихий дон...на даче вдвоем сидели читали

Журавлик* писал(а):
кот Нафаня писал(а):
.не считаю Тихий Дон путотенью

прости, не смогла не написать: ты считаешь его дельным произведением????

За роман "Тихий дон" Шолохову была присуждена НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ!

Без комментариев

Наверх