От Нового Года до Нового Года-6
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июн 2014 18:49
|
Jingle
|
|||
![]()
Нас отпустили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2014 18:49
|
Knopa88
|
|||
ничего себе ![]()
ну да,нас ждёт наш юг ![]() |
||||
06 Июн 2014 18:50
|
Jingle
|
|||
Ну теперь выбор-то расширился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сёдня у нас +36 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2014 18:57
|
Jingle
|
|||
06 Июн 2014 19:21
|
Knopa88
|
|||
![]() |
||||
06 Июн 2014 19:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Насть, там 40 градусов. Думала до дома не дойду. Пошла холодный борщ есть
|
||||
06 Июн 2014 20:06
|
Knopa88
|
|||
боооорщ.....холоооооодный..... ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2014 20:58
|
tatohka
|||
Сейчас съела тарелочку. Так хооооорошо
![]() |
||||
06 Июн 2014 21:37
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2014 21:41
|
Knopa88
|
|||
растравила меня я свекольник холодный сделала ![]() |
||||
07 Июн 2014 1:08
|
Пчелочка
|
|||
Всем
![]() Про стрижки говорите?! У меня сегодня опять не получилось до бассейна дойти. ТВ кабельщики написали объявлени, что сегодня с 8.00 до 16.00 быть дома, будут переставлять розетки для антены. и по кабелю потом пустят скоростной инет. вот сидела ждала. они пришли в 14 час. поменяли за 5 мин. и день потерян. успела только корень сельдерея себе пожарить на капле масла. я его вместо картошки везде кладу, в супи в салаты. и жаренный ем вместо картошки, вкусно. отвыкла уже за 3 года от картошки. а этот корень пожарю и с мясом или селёдочкой! ![]() так вооот! ушли мастера, я подхватилась и в парикмахерскую. а то временами так душно! а ещё и до +34 обещают. а у меня уже волосы длииииные и в них тааак жарко. вот, как татошка с Настей описывали. пришла стричься. а там 2 уже сидят у мастеров, а 3-й мастер обедает, но видит, что я пришла, дверь в комнату открыта. поело оно(щас поймёте почему у меня такие окончания!) и выходит ко мне приглашает на стрижку. пока ело-курило. теперь описание- волосы удлинённые, до плеч, черные, сверху удлиненная туника, снизу- джинсы с поясом. и голос как у простуженного курильщика. а я пока ждала, мин. 10, не поняла, почему две другие на меня посматривают и пошептались. они не любят меня стричь, оставляют много волос, а я НАСТОЯТЕЛЬНО ТАК прошу их ещё подстричь, потом ещё, потом ещё над ушами, пом ещё раз над ушами! вот они решили мне ЭТО подсунуть. оно посадило меня мыть голову, а они так быстренько смылись в соседний магаз минут на 10, пока их с красками на волосах сидели. а мне-то какая разницакто меня стрич будет, главное, чтобы качественно! да ещё после кончиты! чего теперь нам боятся!! но это очень вежливо и хорошо меня подстригло. а я, смех и грех, пока оно вокруг меня то слева, то справа, пытаюсь рассмотреть(прям со стороны себя вижу-старая бабкалюбопытничает), что тож есть под туникой???!!!! ни фига не видно! ![]() у нас же рядом самостроенное озеро на месте,где раньше сталеплавильный завод Круппа был. я , по-моему, уже рассказывала про озеро. вот я и решила вместо бассейна сделать круг вокруг озера. это чуть больше 3 км. да и пошла в быстром темпе, а то прогулочным шагом ходить -это просто для гуляния, а я -для спорта 1 ![]() |
||||
07 Июн 2014 7:29
|
lara74
50 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пчелочка что то редко ты к нам заглядываешь ![]() очень интересно пишешь, ![]() ![]() ![]() Девочки хватит вам нас травить ЖАРА ЖАРА я еще куртку не снимала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2014 9:44
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
Всем доброе утро
![]() |
||||
07 Июн 2014 10:28
|
Журавлик*
46 лет |
|||
Всем Доброе Утро!
![]() Кому интересно... Мы не сдали экзамен по литературе, вчера ждали результаты, выставили после 22.00, ждали с утра, ссылка была готова, но не активирована, но к вечеру наконец-то.... Набрали мало, Баллы нам именно снизили за такую фигнююю, обычно снижают за сочинение, а Даша набрала 100 из 100 за него, а в других частях просто не вспомнила чтоли имя героя..короче тема войны попалась-самая неудачная тема....А мы прочли всё, даже эту путотень типа тихий дон...на даче вдвоем сидели читали, а уж война и мир и анна каренина прочла она и я полностью... Обидно до слез, девочка из класса, вообще не готовилась, не прочла ничего, набрала дофига.....Просто обидно.... Вечером заходила к Даше в комнату, она меня прогнала, плакала, поэтому больше вообще ничего не знаю... |
||||
07 Июн 2014 10:46
|
ELENA-1
|
|||
Лена, не расстраивайся и Дашу успокой. Экзамен можно пересдать. Пусть она напишет заявление на пересдачу, ей назначат день, когда она сможет переписать. Я знаю парня, который пересдавал три экзамена. В итоге он получил по всем предметам больше баллов. Девочки, доброе утро ![]() |
||||
07 Июн 2014 10:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Журавлик.Даше@@@@перестать реветь и написать заявление на пересдачу.не считаю Тихий Дон путотенью.
Ленулька ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2014 10:52
|
Журавлик*
46 лет |
|||
у нас нельзя пересдать(( никак нельзя!!!! только на следующий год! спасибо за поддержку! ![]() |
||||
07 Июн 2014 10:56
|
Журавлик*
46 лет |
|||
я имела ввиду что это можно было и не читать, Лена, это реально не для наших школьников...да что щас говорить.....я сама прочла...да там фигня неактуальная для нас...
нет смысла, всё там верно все ее ошибки вернЫ А то что дети реально -это первый экзамен, она говорит-села и руки треслись -не могла заполнить бланк, все позабыла....просто так обидно, что сочинение написала, а каккую-то хрень забыла |
||||
07 Июн 2014 10:58
|
Журавлик*
46 лет |
|||
![]() |
||||
07 Июн 2014 10:59
|
Журавлик*
46 лет |
|||
теперь кулачки за русский@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 htpekmnfn 11результат |
||||
07 Июн 2014 11:05
|
Журавлик*
46 лет |
|||
![]() |
||||
07 Июн 2014 11:17
|
Журавлик*
46 лет |
|||
![]() |
||||
07 Июн 2014 11:21
|
Лана74
Светлана |
|||
Всем привет! Мы на даче, так хорошо!
Лена, Дашу успокой, держим кулачки за другие предметы@@@@@@@ А про Тихий Дон- ЗРЯ ТАК! Этт великое произведение, дающее бОльшее представление о том времени, чем учебник! |
||||
07 Июн 2014 11:22
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
Журавлик*
Лена, если Тихий Дон пустотень, Судьба человека пустотень, то что тогда не пустотень ![]() Я понимаю, что ты очень расстроена, но это не повод одним махом приговорить всю классику ![]() А Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
07 Июн 2014 11:22
|
tatohka
|||
За роман "Тихий дон" Шолохову была присуждена НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ! Без комментариев |