От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2014 15:02
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Shopogolik Тусь, а Ванюшку одного еще не оставляешь?
|
||||||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
50 на 50 |
||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||
максимум на пол часа |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Лана74
Светочка, будет тАбе медаль обязательно |
||||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||||
и хочется, и колется
мой тоже не оставался один |
||||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
||||||||
|
25 Июн 2014 15:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Так и мы выпустились !!! Но нас еще в мае слёзно просят ходить летом, тк у воспитателей снизится зарплата, у них как бы нагрузки меньше и оплату урезают. Многие конечно уезжают отдыхать, но в июне из нашей группы ходит 18 человек, их соединили с пятилетками, смешанная группа, в июле вроде человек 8 ходить будет, а в августе 2, но это из нашей выпускной группы. Мы в июле идем в оздоровительный лагерь в школу , 20 дней ходить будет. |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:05
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
25 Июн 2014 15:06
|
tatohka
|||||||
|
О-Ленчик ты заиисывай, кому медАлЯ наобещала
|
||||||||
|
25 Июн 2014 15:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Мою больше чем на час могу оставить, ТТТ, а сейчас телефоном обзавелась так вчера поехала я в 11 вечера на вокзал, муж на волейболе еще был, закрыла ее, говорю ложись спать я скоро, если что звони, пока приехала туда дочь тут же отзвонилась, хорошо с телефоном. |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:07
|
Shopogolik
|||||||
у нас наоборот группу уже закрыли и воспитатели в отпуске
боюсь |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Все, ушла!не надолго!
|
||||||||
|
25 Июн 2014 15:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Украшениеф жду , потом покажусь обязательно.
Да чо уж диадему... Кокошник!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Ноги - в тазик с кофе! |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:12
|
tatohka
|||||||
|
anken Аняяяччч, хочу видеть тебя в кокошнике
|
||||||||
|
25 Июн 2014 15:20
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
А мы своих девчонок и на подольше оставляли А в пять лет Полинка уже одна во дворе гуляла, мы только переехали. Я периодически в окно поглядывала. А как-то села пить кофе перед окном, гляжу - она с девочками (подружки ее на два года постарше) зашла в подъезд соседнего дома, дом старый, трехэтажный, на один подъезд в нем до революции генерал-губернатор курский жил. Так вот зашли - и нету, и нету. Я заволновалась, каких только картин в голове не пронеслось. Слетела с четвертого этажа в 15 секунд, забегаю в этот подъезд с мыслью где их искать - а он проходной, оказывается, и девочки на крылечке другого выхода сидят и разговаривают. А тут я вылетела с глазами как Настя показывала - рачьими. Напугала малышню
|
||||||||
|
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
а чепчик не она ли просила? anken прям заинтриговали, меня, я же все пропустила, теперь все увидеть хочу
Именинников с днем имени!!! Светушок Полиночку с крестинами!!! Молодец какая, что хорошо себя вела
вот и у нас такое же, эти воспитатели новых деток уже взяли, лучше бы еще и летом места для желающих предоставили. Я сына оставлять стала лет с 5 и то на 15 минут (пока за хлебом в магазин бегала). Зато теперь он остается на долгое время, но с телефоном. А дочка с 2 лет одна остается тоже на 15 минут сначала, т.к. сына в школу отводила и забирала. Теперь она может и час одна посидеть, если ей печенюшки, водичку и мультики предоставить. |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
anken Аняяяяяяяяяяяяяяяя
Я валяюсь рядом с тазиком |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем
Ленуль, она только поесть она вчера кстати котофеев вспоминала твоих не услышала в каком контексте, просто слышу она их имена называет сама с собой в беседе |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:31
|
tatohka
|||||||
|
swetta Запали коты пй в душу.
|
||||||||
|
25 Июн 2014 15:31
|
tatohka
|||||||
|
О-Ленчик
Я рядом |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
да ей все время что-то западает, она свои падения-то по полгода минимум вспоминает приходит к нам логопед и она ей: Наталья Виктоловнаааа, а я упала со стула!!
- да ты что, моя зайка когда? и она ей рассказывает случай прошлой весны
и из больницы уколы и медсестру и девочку из нашей палаты вспоминает до сих пор, в сентябре год как будет.. а ты говоришь коты если такую мелочь помнит, то как котиков таких забыть, они не могут не запасть, я таких только у Ленули встретила моя то кошечка любимушка была крошечная, 3 кг еле весила |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:40
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Чепчик - для дома, для дачи, а кокошник - на парад! |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
anken
Анечка, Маруська фильм не смотрела, она сейчас такая "противная" ее к чему то склонить и настроить с трудом получается.. вроде пообещала посмотреть его на даче.
Ревизор говорю читай, это комедия. а она мне: и чего я прям хохотать буду? |
||||||||
|
25 Июн 2014 15:43
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
максимум на пол часа
Светочка, будет тАбе медаль обязательно

не услышала в каком контексте, просто слышу она их имена называет сама с собой в беседе
приходит к нам логопед и она ей: Наталья Виктоловнаааа, а я упала со стула!!