От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2014 16:23
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
27 Июн 2014 16:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
27 Июн 2014 16:32
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
Наташа-Ключик
маааалиииина!
завтра на дачу подем, мама говорит, пошла малинка у нас, и смородина черная погода не радует, опять дождь, +20, а завтра +16 Что за лето?! |
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
отработала сейчас пирожки печь буду и на рыбалку
|
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Свет,а я у нас черную не видела,пока только красную. |
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Господи,да что вы с этой рыбой делаете,Юляш? |
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:34
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
julzik
у нас красная наоборот позже спеет |
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:35
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
Уехала
деньги тратить |
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
нет ето русская фирма |
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Как я тебя понимаю...
|
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:37
|
Jingle
|
|||||||||
Ой, как же давно я малины не ела |
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:40
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Наташа-Ключик
я прям захлебнулась от малинки Сегодня мимо нее пробегала, но покупать не стала, т.к. в выходные не дома почти и не будем, а ягодка скиснет, лучше потом куплю. Наташа, а как ты потом из бутылки ягоду достаешь? Целиком приходится размораживать? А если целую ее сахаром засыпать будет хранится?
Аня (астрахань) с Днем Рождения Дениса!!!
Света, для Степы, лак называется "Грызи-не хочу" , а есть еще и от детской косметики Принцесса лак "некусайка" Пока тебе искала названия еще советы увидела. Мальчика отвели в салон и нарисовали на ногтях машинки и самотелики - сказали, такую красоту грызть нельзя. А мой бы и не дался что-то ему там красить. Еще эти лаки эмаль восстанавливают. |
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Издевательства
Да уж, у нас +10, дождь, ветер и штормовое предупреждение
|
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:41
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо, девочки
tatohka Поздравляю!
Тебе
Лёлику И племяшику-Егорке |
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ужас,жалко девочку,как жалко что не познали счастья любви(Света моя даже ни с кем не встречалась),счастья материнства,да и вообще жизни не видели.Пусть хотя бы в том мире им хорошо будет!
Ну,давай,угощайся!!! |
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:46
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:47
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:50
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
мне м,ама принесла тоже с дачи ням2:
уже нету продала
танюш поздравляю
анюта редиску с днюхой
чегото еще хотела написать забыла |
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Нет,Элечка,у нас по другому практикуется,и это уже который год.Перемалываю на мясорубке малину,сахар кладу чуть меньше чем 1:1,ну если сейчас малины 3,5 кг,то сахара 2 кг возьму.Все это в чашке соединяю и оно у меня стоит часа 2,постоянно перемешиваю половником,чтоб сахар разошелся.В это время ищу по углам бутылки пластиковые из под минералки ,промываю,и заливаю через воронку малину и в морозилку.Зимой достала,разморозилась бутыли и поедаем-в каши,в кефир как йогурт получается,к бинам,оладикам,просто на творог со сметаной,в чай,бывает в крем для торта.Я не люблю замораживать целую по контейнерам,она все равно после морозилки течет,ну не знаю,у меня так.Я так и клубнику делаю,уже наморозила.вот где то бутылок 12 в общей сложности получается,иногда остается с зимы еще.
Ленуль,а у вас на даче нет??? Кстати мужик у которого брала сказал, что сегодня 40 ящичков продал,там по 3,5 кг,и правда, мимо машины его прошла по самое не хочу загружен пустыми ящиками.вот уже отойдет она у нас.
У нас тоже дожди передали,а меня тепло достало уже! еще жары не было! |
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
аааа,так у вас бизнес!!
Ну,ты посмотри на них!!! |
||||||||||
|
27 Июн 2014 16:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
из инета,улыбнуло,мужикам тока дай поржать!
Сегодня моя трехлетняя дочь выучила мое отчество. И теперь я не Елена Константиновна, а Елена Скотиновна. Муж каждую минуту просит её повторять это)) |
||||||||||
|
27 Июн 2014 17:05
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Ну обалдеть просто! Светик, спасибо за информацию, такого я еще не слышала! Мало того, что выносят, так клофелином-то вообще некоторых ухлопать окончательно можно!
Бантом красивым перевязала?
Спасибо!
Оо-о-о-о-о-о! Ко мне постоянно представители различных религиозных направлений подходят, вот как будто я повидлом намазана! Я не спорю, не ругаюсь, просто сразу говорю, что мои отношения с богом давно сложились и я им не изменю, от книжечек вежливо отказываюсь. Соседи у меня уже лет 10 в Свидетелях... Что ж - их выбор, их право, но вот у сына (Егоркин ровесник) очень большие проблемы в школе (в плане адаптации среди сверстников, в общении, да и вообще с психикой), очень умненький, но очень странный и непростой мальчик. |
||||||||||
|
27 Июн 2014 17:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Он видите-ли мешал цветам и сливенке Ползет, конечно, по чуть-чуть, его же не убьешь, но малины кот наплакал. У мамы есть, она варенья наварила, папенька любит, да и девчонкам когда болеют даем. Нужно будет купить и наморозить как ты Клубнику я так в прошлом году делала, и абрикосы тоже, а малину почему-то не догадалась. |
||||||||||
|
27 Июн 2014 17:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
О-Ленчик Тяжело-то как! Стариков жалко, когда уходят, а уж молодых... Вечная ей память...
Наташенька |
||||||||||
|
27 Июн 2014 17:11
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Девулечки, я убегаю!
Всем хороших выходных! |

поздравляю!