От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

02 Июл 2014 17:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ой, что мне снилось сёдня Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 17:37

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
tatohka писал(а):
Вы с кем разбираться собрались? с ЦБ России. ?

wacko1 А чо нам патамушта....

02 Июл 2014 17:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А что ЦБ?!мы их girl_hospital2 на 20 литров.сифонную Girl haha
Котенок,что снилосьь

02 Июл 2014 17:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
но кашель был и я до сих пор не своим голосом говорю

вот и у меня голос сел очень сильно wacko1 А у мужа нет unknown Дети тттт,тоже легче перенесли,но у меня по жизни горло-проблема,чуть где простываю сразу горло болит

02 Июл 2014 17:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle ну и чего?

02 Июл 2014 17:44

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
tatohka писал(а):
Вы с кем разбираться собрались? Girl haha с ЦБ России. ? Girl haha

а в чем проблема? у меня мама сейчас ревизию в одной из их дочерних организаций проводит))))

02 Июл 2014 17:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Тааак, Настёна - интриганка. wacko1 Что снилось-то??? Интересно же Girl haha Girl haha Girl haha

Марья-я писал(а):
а в чем проблема? у меня мама сейчас ревизию в одной из их дочерних организаций проводит))))
Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 17:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Кароч, снится мне, что иы решили сектой собраться Good И прям много народу должно быть Good Причём все мы почему-то живём в одном маленькоом городе посреди холмов, вокруг старые красивые домишки (как в старой Европе girl_in_love ) и много зелени girl_in_love Причём решили собраться по-спортивному - чтобы все взяли кто ролики, кто велики, чтоб вместе покататься good2 И вот я иду домой, чтоб к втрече подготовиться и вижу на другой стороне улицы едут и гогочут Татошка и Ключик Good Ага, думаю, они уже встретились Good Они меня издалека увидели и кричат, чтоб к ним скорее шла Good Причём Татошка почему-то сидит в тележке на колёсиках, а на ногах у неё ролики старого образца (вот типа такие http://yahooeu.ru/uploads/posts/2011-01/1295268629_ussr_75.jpg) А Ключик к ней подбежала и тоже в тележку села Good Girl haha Girl haha Girl haha Я ещё подумала - какой интересный у них транспорт Good В итоге дотопала я домой, стала переодеваться в спортивное и ролики одеваю (такие же как у Татошки Girl haha ) А в это время Татоха и Ключик докатили ко мне домой и сидят под окнами. А живу я почему-то на первом этаже и они прям передо мной Good В это время Танюшка Идеал пришла и села к ним в тележку Good Они болтают, меня ждут Good И тут - приходит Нафаня!!!! Рыжие такие волосы, укладка Good И ярко-рыже-красное пальто girl_in_love girl_in_love Кароче, красавишна такая, при макияже girl_in_love girl_in_love А тут мы такие - в спортивном, деффки вообще в тележке сидят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я кричу - Я тоже тогда пойду переодеваться!!!! Так не честно!!! Нафаня такая красотка, а я в штанах и в дурацкой майке!!! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Потом сон оборвался unknown Но Нафаня в этом ярком пальто и девчонки в тележке мне оч хорошо запомнились Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love

Это клиника уже, да? sharik Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 17:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle
ааа, про сон! особенно меня впечатлили ролики Girl haha good2

02 Июл 2014 18:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle Ой, Настя, как прикольно, тележки, ролики Girl haha Girl haha Girl haha И Ленуська красавишна girl_in_love Вот у меня так наяву было, когда мы в зоопарк ходили, она в таком girl_in_love платье пришла good2 А я в дорогу собиралась уже, так что почти в роликах Girl haha Girl haha Girl haha А муж на тележке Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 18:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули, всем привет!!! girl_in_love

Опять настучали столько страниц! wacko1
Настен, сон впечатлил,лежу лыблюсь Girl haha понравились Татулины ролики, где она из сперла Girl haha ? В тележку тоже по приколу мы уселись, видать кто то везти нас должен был Girl haha . И даже сон нам показывает- спортом пора заняться! Girl haha

02 Июл 2014 18:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик Наталёк, привет air_kiss

Наташа-Ключик писал(а):
И даже сон нам показывает- спортом пора заняться
Girl haha Girl haha Girl haha good2

02 Июл 2014 18:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta
О-Ленчик
А с вами мы должны были в центре встретиться Good Friends girl_in_love girl_in_love Это деффки чё-то рано собрались в тележку Girl haha Girl haha Girl haha И покатили Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик
tatohka
Вы такие весёлые были girl_in_love Всё время смеялись girl_in_love

Наташа-Ключик писал(а):
И даже сон нам показывает- спортом пора заняться!

Или что пора нам всем встретиться girl_in_love Give heart

02 Июл 2014 18:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
А с вами мы должны были в центре встретиться Это деффки чё-то рано собрались в тележку И покатили

ну мы то уж наверняка были на великах Girl haha Чур я на таком
http://lori.ru/14002

02 Июл 2014 18:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
ну мы то уж наверняка были на великах Чур я на таком

Good Girl haha Girl haha
Ты б видела те холмы girl_in_love Все зелёные-зелёные girl_in_love И домики такие маленькие, аккуратные girl_in_love И на улице никого unknown Girl haha Girl haha Кроме тележки Girl haha Girl haha Girl haha Вот типа такой, тока поменьше Wink
http://prv2.lori-images.net/staraya-telega-0002075642-preview.jpg

02 Июл 2014 18:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок.сон good2 Girl haha срочно надо красное пальто купить unknown а чего это Татошка и Ключик веселые,а яяя???Татошкин ,где ролики подтянула
Маришка praising выздоравливай,милая!!!

02 Июл 2014 18:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ты б видела те холмы Все зелёные-зелёные И домики такие маленькие,

альпийская деревня прям-таки girl_in_love а фиолетовые коровы там не гуляли? Girl haha

02 Июл 2014 18:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а чего это Татошка и Ключик веселые,а яяя???Татошкин ,где ролики подтянула

Girl haha они весёлые,а ты была красивая Girl haha

02 Июл 2014 18:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
,а яяя???

Ты была серьёзная unknown Но красивая girl_in_love girl_in_love И яркая такая girl_in_love Give heart У меня под окном Girl haha

02 Июл 2014 18:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ты была серьёзная Но красивая И яркая такая

Ленуля всегда яркая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2014 19:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
всем вечерний приветик girl_bye girl_bye girl_bye

кот Нафаня писал(а):
Лара.дочку какая она умница.успехов ей.

спасибо Леночка Romashki Romashki Romashki

Марья-я писал(а):
Ларочка! Нику с МС

Romashki Romashki Romashki спасибочки

Oljusik писал(а):
Ларочка, Нику с МС!!! Умничка, так держать

спасибо sharik

anken писал(а):
Ларочка-а-а-а-а!!!!! Вот это событие! Я вас поздравляю! Никуся-я-я-я-я-я!!!!! Принимай поздравления и восхищение! Мы тобой гордимся!!!

Анютик Rose Rose Rose

Ю*Л*И*Я писал(а):
Лорик доченька умница поздравляю!

спасибо захвалили мою дочу все поздравления передам обязательно Rose Rose Rose Rose

anken писал(а):
Да-а-а-а-а??????? А у нас вовсю абаканские помидоры продают!

не верь не правда это Embarassed Embarassed Embarassed нетю еще помидорок местных у нас мы едим Ташкентские уже похожи на настоящие но еще не то Embarassed местные есть только у одной моей знакомой тетеньки стоят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 400 руб за кг

tatohka писал(а):
Татошка не обревелась, но уже три раща позвонила и кучу ц/у надавала

girl_haha girl_haha girl_haha про цу даже не сомневалась girl_haha girl_haha girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Мой Мичуринец каждый год что-нибудь сажает непонятное. В прошлом году у нас баклажаны были и белые, и в светло-сиреневые, и в полосочку. Не было только обыкновенных фиолетовых В этом году у нас черные (вот прям абсолютно черные в полном смысле этого слова) помидоры. Зреют пока, еще не готовы к употреблению

swoon swoon swoon swoon swoon swoon

Лана74 писал(а):
Лара, Нику с МС Успехов ей еще бОльших!

спасибо Romashki

О-Ленчик писал(а):
Да, едем втроем. Мы как-то без нее и не отдыхаем

я без всего семейства вообще не представляю отдыха Embarassed хорошей поездки friends

Аюя писал(а):
А что есть Толмачево?
так прям цепануло глаз в Новосибирске так аэропорт называется

вот и я среагировала на название girl_haha girl_haha girl_haha

ELENA-1 писал(а):
Ленок, домой приедет а пятницу. Сказал, что хочет жить в Питере

praising praising praising

Oljusik писал(а):
ая маникюрчик сделала

а я сегодня на педикюрчик сбегала Embarassed

Knopa88 привет пропажа girl_bye girl_bye

Jingle писал(а):
Это клиника уже, да?

нет еще не клиника praising praising praising а меня там не было Embarassed Embarassed Embarassed unknown

02 Июл 2014 19:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Girl haha Ленок , удивляешься чего нам так весело было, так ты на ролики да на тележку глянь Girl haha я б не отказалась тоже при марафете прийти Girl haha тока в это сне мы в другом образе Girl haha даже Танюшку на тележку взяли Girl haha
Как мне нравятся такие луга и деревенька girl_in_love прямо мечтаю где то за границей в такой побывать. Good

02 Июл 2014 19:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
так ты на ролики да на тележку глянь

Girl haha Girl haha Girl haha а мы с Оленьчиком так и быть рядом на великах порулим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 19:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Татуля, я не поняла, это че получается кудри я не увижу, и розы на боку??? Embarassed
Туся, салатик бомба! Креветкииии!!! nyam2 good2
Элечка, это не ты обидела Татулю, ее на работе обижают , неужели бы Нафаня тебя заразой назвала? Embarassed Girl haha так что это не в твой адрес! Wink
Светааа, меня бы тоже такой чайник заинтересовал Girl haha good2
Ленааа, суши( правильно я их обозвала? Girl haha ) абалденные!!!! Сейчас бы схомячила с удовольствием! nyam2
Леееена, черные помидоры!жесть! Так интересно! Обязательно расскажи и покажи что за штука такая! Wink
Оля, с возвращением!!! sharik
А Лелику удачной и веселой поездки!!! Yahoo! dance2
Ань, с катабарана и коровы размером с кошку я упала! Girl haha такая корова нужна самому..... Girl haha good2
Нафанечка, муж как и я налоговик.

02 Июл 2014 19:29

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Кароч, снится мне

Настя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
они весёлые,а ты была красивая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good

Наверх