От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2014 19:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
у нас ветер и дождь, Ванюшка еще спит, а меня муж звонком разбудил |
||||
|
02 Июл 2014 19:37
|
Наташа-Ключик
|
|||
Дайте нам дождя!!!!!!! У нас такая жара, мама дарагая !!! Я с часа дня нос не высовываю на улицу! хоть бы немного пролил!
Тусик, вы днем спите с Ваней ? |
||||
|
02 Июл 2014 19:40
|
Shopogolik
|||
ой у нас сейчас со шквалистым ветром прям, аж окна закрыла, на улице все сносит
нет, но сегодня как дождик начался, нас к подушке потянуло, думала одна усну, а Ванюшка тоже |
||||
|
02 Июл 2014 19:42
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Я сегодня купила 5 кг малины!!!!
буду ее прямо так замораживать , и вишню хочу купить и тоже заморозить . А чуть погодя когда пойдут домашние яблочки хочу компотов сварить. А то сейчас малина отойдет, да и вишня тоже.
Еще муж насобирал у свекрови большой пакет огурцов, свекровь уехала до воскресенья в гости , сказала собирайте и закручивайте . Золовка моя этим делом все равно заниматься не будет, а так пропадут. Вот еще забота мне, но зато бесплатно. |
||||
|
02 Июл 2014 19:43
|
Shopogolik
|||
по чем у Вас малина? Натусь и как ты ее морозишь? |
||||
|
02 Июл 2014 19:44
|
Shopogolik
|||
|
||||
|
02 Июл 2014 19:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Ой какой ветрище! Как же я не люблю такую погоду, прямо боюсь жутко!
Верю, что в такую погоду таааак спится! Молодцы, чуть зарядились на вечер!!! |
||||
|
02 Июл 2014 19:57
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тусь, да еще стоит в ящиках, а замораживать хочу так. У меня ж есть морозилка Вот такая http://www.technohit.ru/catalog/kbt/7/id-16835/ Так вот сейчас на подносы выстелю пленку, сверху слой малины, сверху еще пленку и опять малину, и еще так же слой и в морозилку на подносе. Или так и постоит до компотов или по пакетам потом разложу. Малина у нас 230 сегодня была , но мне по 200 отдали торгаши чуть накосячили в ту субботу я брала тоже 3,5 кг у них, а денег мало было с собой и я не смогла больше взять, договорились что на след день оставят, пришла в воскресенье принесла им ящичек, а их нету, и малины нету, ящик соседям оставила как мне и сказали, так я говорю а что ж вы меня кинули в воскресенье так они мне цену скинули сегодня. малины уже нет практически, бабульки продают в стаканах, но у них она выходит если взвешивать по 300 руб кг. Мне не надо так дорого. |
||||
|
02 Июл 2014 20:06
|
Shopogolik
|||
|
||||
|
02 Июл 2014 20:14
|
Shopogolik
|||
|
хочу этот пирог сделать http://forum.say7.info/topic73097.html
|
||||
|
02 Июл 2014 20:18
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Ленуся, какой букетик шикарный, стоит в кружке, а кажется что такой букетище!!!! Мой любимый цвет!!!
читаю что ты с Лизой гуляла, думаю какое у внученьки имя красивое, а потом вспомнила, что это собакевич твоя!
Юльчик, я тоже твою кухню жду!!!! это ж наш кабинет!
Эль, я тоже вчера уснула рано, даже не слышала как муж с волейбола вернулся, как спать лег проснулась уже в три часа ночи, смотрю лежит рядом а Рэй блин всю ночь лаял на кого то, ходила его .....как бы покультурней выразиться ? короче успокаивала !
Маша, оладьи в 5 утра это жёстко!!!
Тусик , послушай мудрую Леночку насчет трансформеров не нужны они Ване ! у меня муж такую муть смотрит( простите девчонки но для меня такое кино это муть, не в обиду всем кто любит). Сын завтра едет тоже в кино с друзьями, правда не знаю что будут смотреть, но он такое тоже не смотрит. А прошлый раз ездил тоже с друзьями , так один мальчик любитель ужастиков , короче всеми путями он уговорил их пойти именно на этот жанр , мой Витя сказал:"Дима , это мой последний поход на ужасы! " не понравилось. |
||||
|
02 Июл 2014 20:23
|
Наташа-Ключик
|
|||
Делай, Тусик! Мне кажется очень вкусно будет, люблю такие насыпные верхушечки! |
||||
|
02 Июл 2014 20:31
|
lara74
51 год |
|||
скажи потом как тебе
Наташа-Ключик с открытием сезона заготовочек у нас еще нет малинки
про ужастики я их не люблю а Ника с Димой смотрят
я бы то же много чего заморозила дак поставить морозилку некуда на мои 6 м2 кухни не влезет так что пока только мечтаю вчера вот заморозила викторию Дима говорит надо еще а мясо то куда я складывать буду |
||||
|
02 Июл 2014 20:34
|
lara74
51 год |
|||
|
Наташа-Ключик тебе если малинки своей мало удет так у нас сезон позже начинается приезжай ко мне
на малинку или вареньем могу выслать мы малину как то не очень, у меня взбитая с сахаром еще прошлогодняя стоит в погребе сами не едим всех знакомых уже накормила |
||||
|
02 Июл 2014 20:35
|
Shopogolik
|||
я что-то еще ничего не морозила, думаю вот тоже надо малинку
Натусь, а ты ее как-то перебираешь, моешь(может глупый вопрос ), просто никогда малину не морозила, она такая нежная ягода |
||||
|
02 Июл 2014 20:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Всех
блин,мне таблеток от склероза и побольше.. каких таблеток |
||||
|
02 Июл 2014 20:37
|
lara74
51 год |
|||
зачем они тебе |
||||
|
02 Июл 2014 20:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ключик!с прошедшим днем налоговика
|
||||
|
02 Июл 2014 20:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Лара,я забыла что хотела написать
|
||||
|
02 Июл 2014 20:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лар,Виктория это что?
У нас морозилка в гараже стоит Бедные девочки у кого такие маленькие кухни 6 кв.м у меня сейчас 16, и то мало! А была в квартире 9. но нам вдвоем с сыном вполне хватало сейчас разрослись едим больше |
||||
|
02 Июл 2014 20:40
|
lara74
51 год |
|||
у меня так часто бывает |
||||
|
02 Июл 2014 20:43
|
lara74
51 год |
|||
|
02 Июл 2014 20:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
Эх и разбазариваете добро! у нас в лёт она уходит, но только не варенье, его уже лет 6 не варим, только повидло на пирожки яблочное и малину клубнику сахаром свежую морожу, мама моя рекорд побила в этот раз, звонит и спрашивает:" Наташ , как ты думаешь хватит 14 бутылок 1,5 литровых? Или еще малины купить? И это они вдвоем с папой живут, но на каникулах и выходных Витя у них.
Ларочка, мне хватит точно! |
||||
|
02 Июл 2014 20:46
|
lara74
51 год |
|||
хочу 16 это просто мечта моя мы вообще никогда почти на кухне не едим в зал таскаемся кто придумал в квартирах такие кухни мне ничего не куда поставить |
||||
|
02 Июл 2014 20:47
|
Наташа-Ключик
|
|||
Не Тусик , не мою конечно, она в кашу превратится. Так то когда перемалываю я ее пересматриваю , то прелая попадется, то листики. А если мошку какую не увижу то ничего страшного , все перемерзнет в морозилке! |
хоть бы немного пролил!
буду ее прямо так замораживать , и вишню хочу купить и тоже заморозить . А чуть погодя когда пойдут домашние яблочки хочу компотов сварить. А то сейчас малина отойдет, да и вишня тоже.
читаю что ты с Лизой гуляла, думаю какое у внученьки имя красивое, а потом вспомнила, что это собакевич твоя!
блин,мне таблеток от склероза и побольше..