От Нового Года до Нового Года-6

Сообщение Автор

02 Июл 2014 20:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Всех Give heart блин,мне таблеток от склероза и побольше.. Girl haha каких таблеток Girl haha

Ленааааа, мнееееееее!!!! Памяти вообще нет, мама уже беспокоится , говорит Наташа еще время пройдет и будет диагноз слабоумие ! Girl haha

02 Июл 2014 20:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
хватит 14 бутылок 1,5 литровых?

а она что в бутылках морозит unknown а доставать потом как unknown Наташ а малину то же с сахаром свежую морозишь или просто ягодку россыпью. я свежую малинку взбивала с сахаром миксером и потом в банках в погребе хранила больше не буду делать не едят Embarassed может только абрикосики еще с ядрышками сварю и все

02 Июл 2014 20:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Памяти вообще нет,

Friends особенно за собой это стала замечать года два как раньше вообще все помнила а сейчас на ходу забываю, стала все записывать, вот все хочу начать стихи учить чтобы память тренировать Embarassed

02 Июл 2014 20:54

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Наташа-Ключик
а мы сегодня как и ты с утра везде с сыном пробегали, дела переделали, но по большей части грелись, у нас дома прохладно, зато с улицы, с жары зайдешь - красота girl_in_love

про ягоду, у нас ее почему то мало продают, только стаканами и то не найдешь unknown Зато землянику ведрами была.

02 Июл 2014 20:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
землянику ведрами была.

ооооооооооооооо еще одна с названием ягодки а у вас земляника это что Girl haha Girl haha Girl haha как у меня на картинке Embarassed у нас еще лесной ягодки нетю рано Embarassed

02 Июл 2014 21:04

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Лариса земляника это та что из леса, в основном ее в варенье и используют. А бывает еще другая земляника, она меленькая и алая, алая, но такой очень редко бывает. То что у тебя на фото вроде виктория, а такая же но с огорода клубника - вроде так, хотя мне не принципиально, лишь бы сладкой была nyam2

Про память. Сестра свекрови всегда поздравления наизусть рассказывает и столько их знает - вот честно завидую ее памяти girl_in_love

02 Июл 2014 21:09

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Настя, сон rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
lara74 писал(а):
ой на эту тему мы в прошлом году дискутировали

ага, помню, было дело Wink
Наташа-Ключик писал(а):
Бедные девочки у кого такие маленькие кухни 6 кв.м у меня сейчас 16, и то мало!

у меня и 6 нет, 5,7 кв.м Embarassed wacko1
Варенье мы уже не варим, только свежую ягоду с сахаром делаем и в холодильнике храним

02 Июл 2014 21:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Лариса земляника это та что из леса,

у нас еще нету лесной не продают unknown

Businka56 писал(а):
Про память. Сестра свекрови всегда поздравления наизусть рассказывает и столько их знает - вот честно завидую ее памяти

никогда ничего путного сказать не могу никакого тоста не поздравления Embarassed Embarassed

Лана74 писал(а):
ага, помню, было дело

вот вот Girl haha Girl haha Girl haha

Лана74 писал(а):
у меня и 6 нет, 5,7 кв.м

так я свою в чистоте то же не меряла unknown так по общепринятым стандартам говорю а то может то же и 6 нет Girl haha Girl haha Girl haha

Лана74 писал(а):
Варенье мы уже не варим, только свежую ягоду с сахаром делаем и в холодильнике храним

я варила еще но в этом году решила что не буду а холодильник у меня то же только один и тот 56 см шириной стандартный 60 см не влез специально искала узенький unknown

02 Июл 2014 21:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
все я потопала спать рубит прямо на диване wacko1 wacko1 wacko1 сказывается видимо вчерашнее бдение Girl haha Girl haha

всем girl_bye girl_bye girl_bye хорошего вам вечера girl_in_love всех Give heart надеюсь что Настенин сон когда нибудь исполнится в части съезда секты в красивом месте

02 Июл 2014 21:22

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
lara74 писал(а):
надеюсь что Настенин сон когда нибудь исполнится в части съезда секты в красивом месте

Friends
Спокойной ночи! air_kiss

02 Июл 2014 21:24

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
lara74
girl_bye

02 Июл 2014 21:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
а она что в бутылках морозит unknown а доставать потом как unknown Наташ а малину то же с сахаром свежую морозишь или просто ягодку россыпью. я свежую малинку взбивала с сахаром миксером и потом в банках в погребе хранила больше не буду делать не едят Embarassed может только абрикосики еще с ядрышками сварю и все

Лар, в пластиковых полторашках! Из под воды минералки которые, не выбрасываем их, храним до малинки. Girl haha с пластиком ничего не будет в морозилке, хранится прекрасно как в любом контейнере. Делаю так, малину на мясорубку, потом в емкость , у меня чашка железная 10 л, в малину сахар сыплю, сахара меньше чем малины, ну к примеру если 3 кг малины , то брала 1,8 кг сахара,все это перемешала и еще оно у меня стоит , часа два, я переодически перемешиваю, чтоб сахар разошелся. Потом бутылки полощу, с моющим не мою , разливаю через воронку и в морозилку. Как то было дело что мы брали с мамой у знакомых комбайн и взбивали малину с сахаром , очень не понравилось, все взялось какой то пеной , потом эта пена в баночках засахарилась, а тот сахар который растворился осел с ягодами вниз. Корочка пенная корочка хрустела на зубах. Girl haha эту мы хранили в стеклянных банках в хол- ке.

02 Июл 2014 21:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девули меня не терять! Сегодня на работе задержалась потом в магазин свой любимый заехала в Оливию, потом в сбербанк, потом в магазин Дане плавки, потом в Окей Тане лосося 5 кг wacko1 . Пошла рыбину разделывать на фарш. Нафеячили и мне рыбный день. Потом надо кое что сшить. Потом заползууууууууу. А еще стирки загрузить надо. А завтра мы с Даней в загуле. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
А завтра мы с Даней в загуле.

не поняла, а почему это загул с Даней такие рожицы сопровождают? unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 23:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta не те поставила Girl haha это я не про загул, а то что все сегодня надо сделать wacko1 а загул это так Yahoo! Yahoo!

02 Июл 2014 23:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
угощайтесь пирогом friends
Фото

Фото

02 Июл 2014 23:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
а загул это так

Good Yahoo!

02 Июл 2014 23:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik
Тусь, приедь испеки мне Girl haha а то в меня сил нет Girl haha

02 Июл 2014 23:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Тусь, приедь испеки мне

лечуууу dance2 girl_in_love

02 Июл 2014 23:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Про Москву. Чую завтра ругаться буду по черному. Там дама требовала мой сотовый, что бы мне звонить и дальше обговаривать. Меня трясет от ЦБ. Все люди как люди, но это wacko1

02 Июл 2014 23:28

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Про Москву. Чую завтра ругаться буду по черному. Там дама требовала мой сотовый, что бы мне звонить и дальше обговаривать. Меня трясет от ЦБ. Все люди как люди, но это

praising praising praising

03 Июл 2014 0:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем привет я присела и сделала яишнецу кушаю первый раз за день wacko1
пойду вас почитаю и спатеньКи wacko1 wacko1 girl_in_love

03 Июл 2014 0:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
И вот я иду домой, чтоб к втрече подготовиться и вижу на другой стороне улицы едут и гогочут Татошка и Ключик

Точно сестры мы с Ключиком! Girl haha
Jingle писал(а):
улицы едут и гогочут Татошка и Ключик Ага, думаю, они уже встретились Они меня издалека увидели и кричат, чтоб к ним скорее шла Причём Татошка почему-то сидит в тележке на колёсиках, а на ногах у неё ролики старого образца (вот типа такие http://yahooeu.ru/uploads/posts/2011-01/1295268629_ussr_75.jpg) А Ключик к ней подбежала и тоже в тележку села

Сестра! Она нас где -то видела! Girl haha Girl haha Girl haha Тааак!
Наташа-Ключик писал(а):
Татуля, я не поняла, это че получается кудри я не увижу, и розы на боку???

Как это? Голову помою и буду как Анечкин ПрЫнц! И розы на боку будут обязательно! Friends Friends Friends Friends Friends Friends

03 Июл 2014 0:37

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
всем привет я присела и сделала яишнецу кушаю первый раз за день wacko1
пойду вас почитаю и спатеньКи wacko1 wacko1 girl_in_love

Приятного тебе.
Я сейчас налепила вареников с вишней. Завтра уже буду их есть. dance2
Забыла написать, Тусечка - пирожок красивый. Люблю такие насыпные пироги good2

03 Июл 2014 0:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А что это тут глухо как в танке???? Где все???? Я пока поливала, да с Ариной воланчик гоняла, думала тут столько наболтали!а тут совсем ничего? unknown

Татуль, я прямо тоже посмеялась Нвстиной истории , прямо такая правдоподобная! Girl haha
С причесоном успокоила! Girl haha good2
Лена, кремень! Вареники на завтра! nyam2 good2 а мне муж везет роллы, вот нужны они мне в 23- нуль нуль? Girl haha wacko1 он везет то себе, а меня уговорил и я с ним в доле! Girl haha

Наверх