От Нового Года до Нового Года-6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2014 20:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ленааааа, мнееееееее!!!! Памяти вообще нет, мама уже беспокоится , говорит Наташа еще время пройдет и будет диагноз слабоумие ! |
||||||||||
|
02 Июл 2014 20:49
|
lara74
51 год |
|||||||||
а она что в бутылках морозит а доставать потом как Наташ а малину то же с сахаром свежую морозишь или просто ягодку россыпью. я свежую малинку взбивала с сахаром миксером и потом в банках в погребе хранила больше не буду делать не едят может только абрикосики еще с ядрышками сварю и все |
||||||||||
|
02 Июл 2014 20:52
|
lara74
51 год |
|||||||||
особенно за собой это стала замечать года два как раньше вообще все помнила а сейчас на ходу забываю, стала все записывать, вот все хочу начать стихи учить чтобы память тренировать |
||||||||||
|
02 Июл 2014 20:54
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Наташа-Ключик
а мы сегодня как и ты с утра везде с сыном пробегали, дела переделали, но по большей части грелись, у нас дома прохладно, зато с улицы, с жары зайдешь - красота
про ягоду, у нас ее почему то мало продают, только стаканами и то не найдешь Зато землянику ведрами была. |
||||||||||
|
02 Июл 2014 20:56
|
lara74
51 год |
|||||||||
ооооооооооооооо еще одна с названием ягодки а у вас земляника это что как у меня на картинке у нас еще лесной ягодки нетю рано |
||||||||||
|
02 Июл 2014 21:04
|
Businka56
|||||||||
|
Лариса земляника это та что из леса, в основном ее в варенье и используют. А бывает еще другая земляника, она меленькая и алая, алая, но такой очень редко бывает. То что у тебя на фото вроде виктория, а такая же но с огорода клубника - вроде так, хотя мне не принципиально, лишь бы сладкой была
Про память. Сестра свекрови всегда поздравления наизусть рассказывает и столько их знает - вот честно завидую ее памяти |
||||||||||
|
02 Июл 2014 21:09
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
Настя, сон
ага, помню, было дело
у меня и 6 нет, 5,7 кв.м
Варенье мы уже не варим, только свежую ягоду с сахаром делаем и в холодильнике храним |
||||||||||
|
02 Июл 2014 21:15
|
lara74
51 год |
|||||||||
у нас еще нету лесной не продают
никогда ничего путного сказать не могу никакого тоста не поздравления
вот вот
так я свою в чистоте то же не меряла так по общепринятым стандартам говорю а то может то же и 6 нет
я варила еще но в этом году решила что не буду а холодильник у меня то же только один и тот 56 см шириной стандартный 60 см не влез специально искала узенький |
||||||||||
|
02 Июл 2014 21:18
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
все я потопала спать рубит прямо на диване
сказывается видимо вчерашнее бдение
всем хорошего вам вечера всех надеюсь что Настенин сон когда нибудь исполнится в части съезда секты в красивом месте |
||||||||||
|
02 Июл 2014 21:22
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Спокойной ночи! |
||||||||||
|
02 Июл 2014 21:24
|
Businka56
|||||||||
|
lara74
|
||||||||||
|
02 Июл 2014 21:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Лар, в пластиковых полторашках! Из под воды минералки которые, не выбрасываем их, храним до малинки. с пластиком ничего не будет в морозилке, хранится прекрасно как в любом контейнере. Делаю так, малину на мясорубку, потом в емкость , у меня чашка железная 10 л, в малину сахар сыплю, сахара меньше чем малины, ну к примеру если 3 кг малины , то брала 1,8 кг сахара,все это перемешала и еще оно у меня стоит , часа два, я переодически перемешиваю, чтоб сахар разошелся. Потом бутылки полощу, с моющим не мою , разливаю через воронку и в морозилку. Как то было дело что мы брали с мамой у знакомых комбайн и взбивали малину с сахаром , очень не понравилось, все взялось какой то пеной , потом эта пена в баночках засахарилась, а тот сахар который растворился осел с ягодами вниз. Корочка пенная корочка хрустела на зубах. эту мы хранили в стеклянных банках в хол- ке. |
||||||||||
|
02 Июл 2014 21:52
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Девули меня не терять! Сегодня на работе задержалась потом в магазин свой любимый заехала в Оливию, потом в сбербанк, потом в магазин Дане плавки, потом в Окей Тане лосося 5 кг
. Пошла рыбину разделывать на фарш. Нафеячили и мне рыбный день. Потом надо кое что сшить. Потом заползууууууууу. А еще стирки загрузить надо. А завтра мы с Даней в загуле. |
||||||||||
|
02 Июл 2014 21:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
не поняла, а почему это загул с Даней такие рожицы сопровождают? |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:16
|
tatohka
|||||||||
|
swetta не те поставила
это я не про загул, а то что все сегодня надо сделать а загул это так |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:19
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
02 Июл 2014 23:20
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:24
|
tatohka
|||||||||
|
Shopogolik
Тусь, приедь испеки мне а то в меня сил нет |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:25
|
Shopogolik
|||||||||
лечуууу |
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:25
|
tatohka
|||||||||
|
Про Москву. Чую завтра ругаться буду по черному. Там дама требовала мой сотовый, что бы мне звонить и дальше обговаривать. Меня трясет от ЦБ. Все люди как люди, но это
|
||||||||||
|
02 Июл 2014 23:28
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Июл 2014 0:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
всем привет я присела и сделала яишнецу кушаю первый раз за день
пойду вас почитаю и спатеньКи |
||||||||||
|
03 Июл 2014 0:34
|
tatohka
|||||||||
Точно сестры мы с Ключиком!
Сестра! Она нас где -то видела! Тааак!
Как это? Голову помою и буду как Анечкин ПрЫнц! И розы на боку будут обязательно! |
||||||||||
|
03 Июл 2014 0:37
|
ELENA-1
|
|||||||||
Приятного тебе. Я сейчас налепила вареников с вишней. Завтра уже буду их есть.
Забыла написать, Тусечка - пирожок красивый. Люблю такие насыпные пироги |
||||||||||
|
03 Июл 2014 0:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
А что это тут глухо как в танке???? Где все???? Я пока поливала, да с Ариной воланчик гоняла, думала тут столько наболтали!а тут совсем ничего?
Татуль, я прямо тоже посмеялась Нвстиной истории , прямо такая правдоподобная!
С причесоном успокоила!
Лена, кремень! Вареники на завтра! а мне муж везет роллы, вот нужны они мне в 23- нуль нуль? он везет то себе, а меня уговорил и я с ним в доле! |
блин,мне таблеток от склероза и побольше..
каких таблеток
а доставать потом как
может только абрикосики еще с ядрышками сварю и все
особенно за собой это стала замечать года два как раньше вообще все помнила а сейчас на ходу забываю, стала все записывать, вот все хочу начать стихи учить чтобы память тренировать