Мой родной Алматы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2008 18:02
|
Sirius
44 года Московская область |
|
Очень красивый, яркий и своеобразный город, в котором сливается явная Азия с яркой Европой. Когда-то Алма-Ата была столицей Казахстана.
Это мой родной город. С ним связана большая часть моей сознательной жизни. В этом городе я родилась, училась, работала, встретила свою половинку, там у меня родился мой сыночек. Там остались мои родители и бабушка, там много друзей, много замечательных и душевных людей. Иногда бывает очень грустно, когда понимаешь, что это уже действительно где-то ТАМ... Но город прекрасен, и он гостепреимен, и я с удовольствием еду туда. Вот совсем недавно мы с сынишкой вернулись из Алматы - ездили к родителям в гости, на каникулы. Хочу показать свой родной город вам. Знаю, что многие бывали, видели, любят и помнят Алма-Ату. А кто не был - приезжайте в гости! И вдруг кто-то захочет показать свои фото Алматы - пожалуйста, нам будет всем интересно их увидеть! |
||
28 Июл 2008 18:11
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|
Sirius Аленка, не было в твоем городе, но слышала, красивый город - город фонтаов.
![]() |
||
28 Июл 2008 18:15
|
Sirius
|
К сожалению, я была там не так долго как хотелось, и фотографий не очень много. Так что оценивайте то, что есть
![]() Это Парк 28-ми Героев-Панфиловцев, та самая дивизия, политрук которой Клочков сказал "Велика Россия, а отступать некуда - позади Москва!". Это Мемориал в честь павших в Великую Отечественную Войну. Это одно из любимых мест отдыха горожан. Вознесенский Собор. В свое время он был построен без единого гвоздя, но выстоял в сильнейшее землетрясение. Это главный христианский храм города. Непосредственно Мемориал и Вечный огонь Дом Офицеров Аллея Памяти. На каждом гранитном кубе одно из имен героев-панфиловцев |
||
28 Июл 2008 18:19
|
Sirius
|
Да, город очень красивый. И не только фонтанов
![]() |
||
28 Июл 2008 18:23
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
Sirius
Алён город очень красивый ![]() ![]() |
||
28 Июл 2008 18:26
|
Sirius
|
28 Июл 2008 18:29
|
Sirius
|
Света, спасибо! Мне очень приятно!
![]() ![]() ![]() Конечно, а как же! В продолжении еще хочется показать безумной красоты горы ![]() Так что ждите ))) |
||
28 Июл 2008 18:39
|
Sirius
|
31 Июл 2008 22:26
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|
Sirius-Аленка, очень красивый город!
![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2008 22:46
|
Sirius
|
Светлана, спасибо за отзывы
![]() А про вашу степь наслышана - у меня много друзей в вашем городе ![]() |
||
07 Авг 2008 3:34
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Алена,какой красивый город ! Как жаль,что я там не побывала.
|
||
08 Авг 2008 0:49
|
Sirius
|
Анаа, спасибо! У вас еще все впереди, можете приехать!
|
||
27 Авг 2008 4:25
|
Алия
41 год United Kingdom |
|
Sirius
![]() Привет! ![]() Я любlю етот город,потому что я там училась и встретила свою любовь. ![]() |
||
27 Авг 2008 4:49
|
nemkova
40 лет PIttsburgh,PA USA |
|
ААААААААА! мой родной город!!!!!!!!! как же давно я тебя не видела! Я скучаю по тебе Алматата!
|
||
03 Сен 2008 19:31
|
Sirius
|
Алия
nemkova [b] Спасибо вам за отзывы! Буду выкладывать еще фотографии, раз вам на радость ![]() |
||
24 Окт 2008 16:05
|
HEBECTA
40 лет Алматы |
|
А можно мне тоже немного разнообразить своими фотками?
![]() Большое Алматинское озеро 08,02,2005г горы вышка Кок-тюбе Канатная дорога....высоко-высоко в горы фонтан фонтан на Медео Самый высокогорный каток Медео И Капчагайское водохранилище Это Чимбулак....гораздо выше Медеу, ноябрь месяц 2006г.....ух и холодно там было!!!! Французский дом-помоему это так называется И вообще было очень много красивых фоток.....но найти не могу ![]() Всем удачного просмотра ![]() |
||
31 Дек 2008 1:05
|
Luz de Luna
44 года Almaty/Stuttgart |
|
Sirius, Nevesta!
Spasibo vam za fotki! ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2008 1:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо за чудестные фото
![]() Мы с мужем жили в Алмате 7 месяцев. Если честно, то я очень трудно привыкала после Тбилиси к Алмате, но потом полюбила. И сейчас у меня ностальгия по любимым местам и моей подруге Наташе ![]() Огромное спасибо за такие приятные воспоминания С НАСТУПАЮЩИМ ![]() |
||
25 Янв 2009 22:24
|
Роза 1
Роза 63 года Казахстан |
|
Да! Алматы очень замечательный город.Яблоки "Апорт" в свое время
![]() ![]() |
||
26 Май 2010 0:00
|
Свето4-ек
Светлана |
|
Спасибо за фото. Всегда с большим удовольствием любуюсь видами этого прекрасного города! Прожила в Алматы 10 лет, но помню тепло и щедрость этой земли и людей!
|
||
01 Июн 2010 23:39
|
Ната-75
Наталья 49 лет Челябинск |
|
03 Июн 2010 12:08
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|
Люблю Алмату
![]() |
||
25 Июн 2010 15:39
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
Ой, а я как люблю! Аленка, ты такая молодец, что открыла эту темку! Попробую тоже фотографий добавить, только надо поискать, они все на домашнем компе. ![]() Вот нашла на одноклассниках: Акимат Новая площадь И еще с нашего алматинского сайта : Центральный музей Фонтаны на новой площади Акимат ночью Салют на день Независимости Чимбулак Медео Малоалматинское ущелье Гостиница Казахстан Вид на город с Коктобе Центральная мечеть Самый первый Рамстор |
||
27 Июн 2010 2:18
|
Мамина дочка
Германия |
|
Мой город... Там я родилась, жила до 18-ти лет, потом мы уехали в Россию. Очень много воспоминаний связано с этим городом.
![]() ![]() |
||
11 Июл 2010 0:03
|
Электра
Олеся 42 года Almaty |
|
Всем привет!
Алматы мой родной город, живу тут с рождения Очень приятно, что многим он нравится, действительно очень красивый город, особенно сейчас столько всего нового поностроили ![]() А горы - это вообще сказка.... |