Этот рецепт попробывала у бабушки на рождественских праздниках, всем очень-очень понравилось. <p> Нужные ингридиенты:
- свинные ребра 1 кг
- яйцо - 1 шт
- банан - 1 шт
- лук - 1 шт
- консерв.ананас - 200г
- картофел.крахмал - 1 ст.л
- растит.масло
- черный молотый перец
- соль
Ребрышки порубить на небольшие кусочки ( я в этот раз не рубила), добавить соль,перец и дать настояться с пол часа
Делаем кляр. Лучше всё перекрутить на мясорубке! но т.к. у меня её нет,я просто резала на небольшие кусочки ( но это не то получаеться, лучше на мясорубку)
Перекручиваем банан,лук и ананас
Фруктово-овощное пюре посолим,слегка поперчим и вбить 1 яйцо и добавить крахмал
Хорошо всё перемешиваем. Окунаем каждую косточку в кляр и жарим на медленном огне.
Масло должно покрывать ребрышки на половину. Следите чтоб ребра не соприкасались друг с другом. Когда каждая косточка станет золотистой, перевернуть на другую сторону и прикрыть крышкой
Приятного аппетита!: