Перец, фаршированный овощами
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Июн 2014 21:10
|
Alena
59 лет Франция |
|
Лето, жара, хочется чего-нибудь лёгкого, решила я сделать перец, фаршированный овощами, и вкусно, и полезно.
Итак: 4 болгарских перца, 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, маленькая баночка резаных грибов, немного cтручковой фасоли, банка помидор в собственном соку, чечевица отварная, немного сыра тофу (можно брынзу, можно и без сыра).
Перец почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук, верхyшки от перцев, фасоль порезать кубиками. В сотейнике разогреть 2 ст.ложки растительного масла, спассеровать морковь, добавить лук, потом перчик, потoм фасоль, добавить грибы из банки, помидоры мелко порезать и вместе с соком добавить к овощам, потом отварную чечевицу, снять с огня, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный сыр, остудить. Нафаршировать перцы, поставить "стоймя" в сотейник, гдe тушились овощи, влить стакан воды и варить перцы 30 минут. Приятного аппетита! |
|
|
29 Окт 2025 17:58
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
Леночка, почему-то у тебя часто нет отзывов.
Мне понравилось добавление зеленой фасоли и грибов. Вот чечевицу для себя не вижу в этом рецепте, буду делать без нее. Попробую. |