Сырный хлеб с зеленью
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Апр 2010 5:53
|
Душечка
42 года Молдавия |
Нельчик
Такое произведение и хлебом то неудобно назвать, скорей это пирог! |
|
09 Апр 2010 20:11
|
bybyka
37 лет Челябинск |
23 Апр 2010 21:02
|
Каштанка
43 года Россия Подмосковье |
Ароматный хлебушек какой!!! За неимением продолговатой формы попробую в круглой сделать, спасибо
|
|
31 Май 2010 14:03
|
Томита
Россия |
Нельчик
Спасибо,Нельчик,за такой замечательный рецепт! Пошла печь! |
|
31 Май 2010 19:38
|
Наташк@
44 года Москва |
девочки, испекла сегодня сырный хлеб, в духовке очень хорошо поднялся, красивый, румяный, после того как вынула из духовки верх осел...почему так случилось, может муки мало, хотя делала все по рецепту
|
|
22 Авг 2010 22:03
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
19 Сен 2010 18:37
|
mimo
50 лет Deutschland |
Вкусный хлеб, спасибо!
у меня форма была несколько маловата, боялась , что не пропечется, но все получилось прекрасно!( просто вместо сорока минут, оставила в духовке на 10 мин. подольше ) Легкий, ленивый, вкусный, просто класс! |
|
23 Окт 2010 2:06
|
sevi
37 лет Krakow,Kyiv |
Вкусняшка!Уже не первый раз готовлю по Вашему рецепту!Спасибо за такой простой и очень вкусный рецептик!
|
|
13 Сен 2011 1:23
|
elba
Алёна |
Всем приветик! Девочки у меня к вам вопросик... Готовила я этот хлебушек. Но у меня не получился такой как у вас! Хотя пока был горячий его ели все и даже мои детки (ароматный, травки, чесночёк сделали своё дело ) - одному которому годик с половиной, другому два с половиной.... но всё равно, что-то не то! Я даже знаю что! Я нигде не нашла какое должно быть тесто по консистенции ((( Читаю, "переложить в форму" и в соседнем, похожем рецепте тоже самое, значит должно быть густым - сделала я вывод! И сделала густым, ну примерно как на пирожки.... и получился мой хлебушик очень плотным, без таких красивых дырочек как у вас(((( Скажите пожалуста, а каким оно должно быть? Так хочу такой как у вас!!!
|
|
29 Янв 2012 15:39
|
Marfula
Москва |
17 Фев 2013 0:54
|
Оксана16
46 лет Калининград |
Большое спасибо за обалденно вкусный хлеб,вся семья просто в восторге,особенно доча,которая обожает сыррррррр!!!
|