Овсяное печенье для тех кто худеет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2014 14:23
|
*PerfectioN*
28 лет Moscow City |
|||||
На сайте много рецептов овсяного печенья, но точно такого же я не нашла. Если, что ткните, я удалю Печенье очень легко и быстро делается, а главное ( для нас,для худеющих ), что его можно есть не боясь за фигуру *1 стакан овсяных хлопьев (можно половину смолоть в муку) *1-1,5 ст.л. меда ( сах.пудра 1 ст.л.) *1 ст.л. растительного масла *0,5 ч.л. разрыхлителя (гашеной соды) *щепотка соли *корица, имбирь *изюм (курага) !!! Если делаете без меда, с сахарной пудрой, то необходимо добавить 1 яйцо. Всё смешать и сформировать мокрыми руками печеньки. У меня получилось 6 штучек. Выпекать при 200 гр. примерно 15 минут (зависит от духовки, у меня столетняя ) Пекутся очень быстро, следить чтобы не подгорели. Извиняюсь за качество фото, под рукой был только телефон Угощайтесь |
||||||
18 Июн 2014 14:39
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||
|
||||||
18 Июн 2014 23:11
|
irina-s
deutschland |
|||||
Красивые печеньки и полезные, заберу рецепт в закладки, спасибо.
|
||||||
19 Июн 2014 10:29
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
19 Июн 2014 17:00
|
Западная
57 лет Калининград |
|||||
Фатимка, отличный рецепт Добавила в закладки, попробую испечь. А на противне они не расползаются?
|
||||||
20 Июн 2014 12:25
|
*PerfectioN*
28 лет Moscow City |
|||||
Ирина, спасибо за внимание к рецепту, жду с отчетиком
Верочка,спасибо за такой быстрый отчет, у тебя очень симпатичные печенюшки, рада, что рецептик приглянулся Это мой первый рецепт на форуме, спасибо за теплый прием
Светлана, спасибо за внимание к рецепту С этим рецептом я долго экспериментировала и мои эксперименты показали, что с 1 ст.л. растительного масла точно не расползаются Буду ждать отчетика |