Субботний репортаж
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июн 2007 21:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Хорошо иметь домик в деревне!
Ну, в деревне - не в деревне, только проживает моя двоюродная сестрица со своим мужем близенько так от Москвы, но в домике, при домике - садик. И вот . Дорогу туда я снимать не стала - ничего интересного, да и солнце вё время светило так, что всё равно не удалось бы сделать ни одного снимка.... Прибыли, наконец-то, обнялись, расцеловались - и ВСЕ В САД! ВСЕ - В САД!!! Это - сад Хорошо в саду - солнышко светит, птички поют, а ещё - ЦЕЛОЕ МОРЕ ЦВЕТОВ! А вот здеся - и меня можно узреть, вернее, мою тень на кусте гортензии А здеся моей тени уже нет... и больше нигде не будет... ... и уже зреют ягодки! А ещё в том замечательном саду есть кафе "Под Яблоней". Там всегда тень, а если вдруг налетает туча и гроза, то густые ветви старого дерева не пропустят ни одной капли... можно спокойно продолжать... Вот это кафе *********************************************** Какой обед нам подавали! *********************************************** Каким вином нас угощали! (далее - по тексту, но мы это опустим). А потом, собственно, и начался самый гвоздь программы, то есть - ПРОЦЕСС ПОШЁЛ!!! ПРОЦЕСС ИДЁТ... ПРОЦЕСС ПРОДОЛЖАЕТСЯ... ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРОЦЕСС... ПЕРЕД ТАКОЙ ЛЕПОТОЙ ТОЛЬКО КОЛЕНА ПРЕКЛОНИТЬ... УЖ ФИНИШ БЛИЗИТСЯ... ФИНИШ!!! (Главный по шашлычкам и просто очень хороший человек - муж моей сестры) РЕЗУЛЬТАТ ПРОЦЕССА НАЛИЦО (точнее - на тарелке! На МОЕЙ тарелке!!!) ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЦЕССА И ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ********************************************************** ********************************************************** ЗАСЕДАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!!! (или продолжение банкета) (Неужели после такого обеда и шашлыков ещё что-то можно съесть? ДА ЛЕГКО!!!) День прошёл весело, вкусно, и... очень быстро... Обратная дорога (23.35 московского времени, и почти светло!) (Это - МКАД). А впереди была Москва... Да ещё поливалка нас окатила... |
||
24 Июн 2007 21:31
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Люси!!!!!
![]() ![]() ![]() Супер!!! ![]() ![]() ![]() Так здорово! ![]() ![]() ![]() Просто слов нет! Класс! ![]() |
||
24 Июн 2007 21:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Настя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2007 21:43
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Б-же!!!!!!
Как красиво!!!! Какой сад!!!!! И обед вам подавали...скажу я - не хилый ![]() А шашлыки ![]() ![]() Короче ![]() ![]() |
||
24 Июн 2007 22:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А у нас по-другому и не бывает
![]() ![]() ![]() Давай, лети, я французский ужин буду делать, как только фотикова батарейка зарядится. Как раз успеешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2007 22:08
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Люси - воображулька!!!!
![]() ![]() |
||
24 Июн 2007 22:21
|
Люси
Порт пяти морей |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе тут язык показываю, только смайлики почему-то не загрузились ТЫ ПОНЯЛА? Я - ТЕБЕ - ПОКАЗЫВАЮ - ЯЗЫК |
||
24 Июн 2007 22:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Загрузились!!!
|
||
25 Июн 2007 12:16
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Все чудесно!
Посмотрела и так заскучала по своей даче... |
||
25 Июн 2007 12:32
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Люси
![]() ![]() |
||
26 Июн 2007 12:27
|
kanvik77
47 лет Екатеринбург |
|
Здорого, тоже хочется свою дачку иметь. Чтоб с ребенком по выходным было куда податься
![]() ![]() |
||
29 Июн 2007 1:14
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
Меня как -то дачи не прельщали, но после твоего фоторепортажа, тоже захотелось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2007 1:32
|
manunka
48 лет израиль |
|
Люси! всё просто обалденно красиво! такое впечатление,что мы вместе с тобой провели эту субботу!
![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2007 1:47
|
Ива
Гость
|
|
Как же хорошо!!!!!!!!Фотографии чудесные... Люси, реши уже что-нибудь с батарейками... у тебя отличные фотки получаются.... еще ХОЧЕМ!!!!!!!!!
|
||
29 Июн 2007 2:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Спасибо, девочки!
Батарейку, видимо, придётся купить - ещё одну. Чтобы всегда под рукой запасная заряженная была. Видно, когда гружу снимки в компьютер, она же в непрерывом режиме работает, вот и истощается быстро... |
||
30 Июн 2007 0:56
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Хочу в Москву.......не была там с 92 года, а раньше на год по нескольку раз.....
|
||
30 Июн 2007 1:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Проблем-то! Села на поезд - и приехала! |
||
30 Июн 2007 2:42
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
А загранпаспорт? А регистрация? Вы готовы мне предоставить регистрацию на даче под яблонькой?
![]() |
||
30 Июн 2007 6:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Разве? Или я чего-то не знаю? Насколько мне известно, загранпаспорт гражданам Украины, отправляющимся в Россию (и наоборот) не нужен, и регистрация нужна только на срок пребывания более 90 дней. Может, что-то изменилось, а я не в курсе? |
||
02 Ноя 2008 18:12
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|