Свекольные оладьи с орехами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2014 0:18
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Приготовила сегодня свекольные оладьи, очень вкусные, особенно чуть остывшие.
В оладьи можно добавить творог, а еще, вместо чеснока и картофеля, можно добавить изюм, курагу, чернослив, тертое яблоко или грушу, на ваш выбор. Получится вкусный и полезный десерт. Необходимо: 1 свекла 1 морковь 1 маленький картофель 1 зубчик чеснока горсть грецких орехов 1 яйцо 4 ст.ложки муки соль, перец растительное масло Отварить свеклу. Я это делаю в мультиварке на пару. Натереть свеклу, сырую морковь и сырой картофель. Измельчить грецкие орехи. Мелко порезать чеснок. Все соединить. Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать. Оставить на 15-20 мин. Жарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Подавать обязательно со сметаной и с хорошим настроением. Приятного аппетита! Автор рецепта Ranja |
||
21 Июн 2014 2:30
|
Лисничка
43 года Литва |
|
Александра спасибо за такой замечательный, и я уверена вкусняцкий рецепт , Завтра обязательно приготовлю
|
||
21 Июн 2014 9:37
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Спасибо! Попробуйте, потом расскажете)) |