мой город Кёльн

Сообщение Автор

30 Апр 2009 1:49

Распечатать сообщение
MarinaR

Марина

MarinaRМои рецепты
Danke! Rose

30 Апр 2009 2:39

Распечатать сообщение
elenaNRW

elena

51 год
germany (cologne)

elenaNRWМои рецепты
MarinaR писал(а):
Danke! Rose

всегда пожалуйста!!!! добро пожаловать!!! girl_bye girl_bye Drinks or Beer

12 Май 2009 10:44

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Ооооо я была в Кельне много раз!! Обожаю этот город! К слову, это первый европейский город, который я посетила много лет назад, оставил самые замечательные воспоминания. Потом были другие страны, города, но Кельн - первый! Смотрю фотки и как-будто снова там гуляюSmile)

Мариночка, анет ли у вас фотографий музея одеколона 4711? Он находится на Венлоер-штрассе. Если есть, выложите, пожалуйста, для меня, ностальгия по командировкамSmile)) Если вы там не были, очень рекомендую посетитьSmile) Интереснейшее место!

И сразу маленькая просьба-вопрос про этот самый одеколон (Кельнская вода 4711): он очень способствует засыпанию, снимает первые признаки головной боли и очень помогает от усталости. К сожалению, в Россию его больше не завозят, а мой последний литровый флакон уже год как пустойSad(. Стоит копейки. Нет ли какой-нибудь возможности у вас его там приобрести и как-то переслать, я бы оплатила расходы, только не знаю как это организовать физически...[/code]

17 Май 2009 22:12

Распечатать сообщение
elenaNRW

elena

51 год
germany (cologne)

elenaNRWМои рецепты
И сразу маленькая просьба-вопрос про этот самый одеколон (Кельнская вода 4711): он очень способствует засыпанию, снимает первые признаки головной боли и очень помогает от усталости. К сожалению, в Россию его больше не завозят, а мой последний литровый флакон уже год как пустой(. Стоит копейки. Нет ли какой-нибудь возможности у вас его там приобрести и как-то переслать, я бы оплатила расходы, только не знаю как это организовать физически...[/code]

извините пожалуйста Искорка2009 , а что вы имели ввиду, под выражением стоит копейки? мы с мужем вчера облазили несколько точек где продаётся "кёльнская вода" , цены таковы: 200 мл стоят 34,95 евро, 800 мл стоят 92 евро, это самое дешёвое предложение, причём в фирменных магазиназх "4711"ещё дороже, я бы не сказала что это копейки, извините unknown

30 Окт 2009 20:01

Распечатать сообщение
Dysionok

Daria

41 год
Эйлат, Израиль

DysionokМои рецепты
В Кельне у нас живут друзья. И этим летом свекровь и муж ездили к ним на две недели. Вернулись в полном восторге. Очень, очень красивый город,жаль что я не поехала.

03 Ноя 2009 1:43

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Лен, класные фотки good
Köhln очень красивый и старый город, ещё с римских времён

Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2010 21:05

Распечатать сообщение
Ekaterina II

Екатерина

52 года
Тула

Ekaterina IIМои рецепты
Здравствуте ! В декабре путешествовали с друзьями по Европе. Очень понравилось в Кельне. Поразил Кельнский собор, особенная атмосфера царит внутри собора. Попробовали на Рождественских базарчиках всякие явства и кушанья, глинтвейн в чудо-кружках пился на "Ура". Очень понравился овощной молочный суп. Помогите найти рецепт, список ингридиентов: молоко или сливки, тонкая лапша, морковь, чудо-травки и др.
Буду очень признательна, если вышлите рецепт. Всего доброго !!!

26 Апр 2010 17:47

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Елена, привет! Я тоже из Кёльна Yahoo!

09 Июн 2010 20:34

Распечатать сообщение
elenaNRW

elena

51 год
germany (cologne)

elenaNRWМои рецепты
swetik-semizwetik писал(а):
Елена, привет! Я тоже из Кёльна Yahoo!

привет, соседка! а в каком районе проживаешь? girl_bye Drinks or Beer

25 Июн 2010 15:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
elenaNRW
Леночка! Спасибо за фотографии! Здорово! Собираюсь в октябре в Германию к брату, еду впервые. Он живет в Айторфе, рядом с Кельном, думаю попаду туда обязательно. Главное чтобы визу дали, у нас с этим трудности, не всем дают. unknown

30 Июн 2010 14:41

Распечатать сообщение
alisasing

Svetlana

44 года
Беларусь , Германия

alisasingМои рецепты
Привет, а я тоже ваша почти соседка. Я из Кенигсвинтера.

03 Июл 2010 18:50

Распечатать сообщение
elenaNRW

elena

51 год
germany (cologne)

elenaNRWМои рецепты
alisasing писал(а):
Привет, а я тоже ваша почти соседка. Я из Кенигсвинтера.

привет!!!!!! а мы как раз собираемся посетить ваш городок! girl_claping муж все уши прожжужал как у вас там красиво, он прав? Romashki

03 Июл 2010 19:17

Распечатать сообщение
alisasing

Svetlana

44 года
Беларусь , Германия

alisasingМои рецепты
elenaNRW писал(а):
привет!!!!!! а мы как раз собираемся посетить ваш городок! муж все уши прожжужал как у вас там красиво, он прав?

Привет!!!! Я здесь создала тему про Кенигсвинтер. Почитай. Красиво.

16 Ноя 2010 18:17

Распечатать сообщение
Liliia

33 года
Embrach(Zurich), Schweiz

LiliiaМои рецепты
Ja ran"she zhila v 50 km ot Köl"na(ran"she jeto do 8.2010), v Euskirchene. V Köl"ne byla v Zoo, bylo klassno. Köln Dom mne tozhe ochen" ponravilsja, moj pervyj i edinstvennyj raz kogda ja podnjalas" na ego vershiny , byl yzhasnym tak kak ja byla na vysokih kablykah, a myzh mne skazal chto tam est" lift))) Tak vot ja vsju dorogy iskala jetot lift. Ljublju magaziny v Kölne)))

19 Ноя 2010 8:05

Распечатать сообщение
elenaNRW

elena

51 год
germany (cologne)

elenaNRWМои рецепты
Liliia писал(а):
Ja ran"she zhila v 50 km ot Köl"na(ran"she jeto do 8.2010), v Euskirchene. V Köl"ne byla v Zoo, bylo klassno. Köln Dom mne tozhe ochen" ponravilsja, moj pervyj i edinstvennyj raz kogda ja podnjalas" na ego vershiny , byl yzhasnym tak kak ja byla na vysokih kablykah, a myzh mne skazal chto tam est" lift))) Tak vot ja vsju dorogy iskala jetot lift. Ljublju magaziny v Kölne)))

Drinks or Beer girl_bye Romashki
Мой город Кель
27 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
Бабушка

Татьяна

64 года
Краснодарский край

БабушкаМои рецепты
В Кельне была с мужем несколько лет тому назад Он по работе я с ним Жили в отеле Хилтон возле Кельнского собора и жд вокзала Город чудесный! Были в мае и меня поразило обилие клубники и спаржи на лотках А еще то что авто уступают дорогу пешеходам good2

11 Янв 2014 22:02

Распечатать сообщение
Ossana

Оксана

44 года
Германия

OssanaМои рецепты
В Кёлне я не была ну очень красивый город.

12 Июн 2016 23:22

Распечатать сообщение
Цезарь1

Лариса

Цезарь1Мои рецепты
Я теперь тоже в Кельне живу good2
Страница 2 из 2

Наверх
;