Клубничные синнабоны(булочки с клубникой в сливочной помадке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июн 2017 23:05
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
06 Июн 2017 0:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Машунечка, как я рада, что ты их испекла
![]() ![]()
Это рай! Нужно пользоваться каждым днём, у меня на месяц вперёд распланированы клубничные рецепты ![]()
Ужасно рада, что булочки понравились, как же приятно это читать ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2017 1:02
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Кариш, мне уже и твой квас клубничный заказали
![]() ![]() ![]() Все булочки умяли, не успев сесть пить чай ![]() Единственное, я не очень доверяю покупные мягким сырам, каюсь. Поэтому отвесила на пару часов, пока подходило тесто, домашнюю сметану. У нас она очень жирная, 30 с лишним процентов. И дальше все по рецепту. Ребёнок готов был сломать всё отдельно от булочек, еле отогнала ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2017 13:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Машунь, так приятно, не передать
![]()
Абсолютно тебя поддерживаю ![]() ![]() ![]()
Согласна, тогда продукты натуральнее были, никаких всех этих ужасных Е, стабилизаторов, красителей, консервантов ![]() |
||||
06 Июн 2017 14:16
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Ой, а что это за гаджет? Может мне тоже надо? Потому что обычно я просто отвешиваю очень жирную сметану или сливки, из чего впоследствии и готовлю. Получается гораздо нежнее и вкуснее, чем с покупными штуками. Но иногда хочется большего
![]() |
||||
06 Июн 2017 16:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
06 Июн 2017 17:28
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Ого какая штука классная! Кариша, спасибо за наводку
![]() |
||||
07 Июн 2017 12:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Сделаю сыр, расскажу ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2017 21:30
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Кариша, как и общалась, опять пекла твои восхитительные булочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2017 16:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
![]() ![]() Я как увидела твой отчёт, думаю, а что я то, собственно, щёлкаю ![]() ![]() Машунечка, тебе спасибо, что радуешь меня, готовь на здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2017 18:31
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Карина, в эти булки я влюблена навсегда! Просто покорили
![]() ![]() |
||||
21 Июн 2017 2:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
О, какая ты молодец ![]() ![]() Спасибо тебе, Машунечка, за добрые слова ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2019 16:08
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
19 Фев 2019 14:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Мариночка, спасибо от всего сердца ![]() ![]() ![]()
Фотка потрясающая ![]() ![]() ![]() ![]() А, пока смотрю на твою фоточку и облизываюсь ![]() Спасибо большое за отчёт ![]() |
||||
09 Окт 2020 19:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
22 Фев 2024 18:09
|
Муха Цокотуха
|
|||
Добрый день, Карина! Булочек пекла двойную порцию, чтобы весь противень заполнить! Начинка из клубники, перебитой блендером, с сахаром, заготовка на зиму из морозилки, брала по 250 грамм на порцию. Крахмала ушло в два раза больше, и чайные ложки с горкой(!). Крахмал картофельный. С формовкой надо повозиться, все пальцы в клубнике, но это ерунда! Булочки восхитительные, супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2024 20:52
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||
Карина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пекла уже не один раз! А отчет все никак не отправлю! Непорядок!!!!Первый раз делала с клубникой в начинке , все по рецепту , потом пошла фантазия в ход! В начинку брала джем сливовый и черносмородиновый ! Все очень вкусно! ![]() |