Клубничные синнабоны(булочки с клубникой в сливочной помадке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июн 2017 23:05
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
06 Июн 2017 0:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Машунечка, как я рада, что ты их испекла А, я только купила Альметте под них, стоит в холодильнике
Это рай! Нужно пользоваться каждым днём, у меня на месяц вперёд распланированы клубничные рецепты
Ужасно рада, что булочки понравились, как же приятно это читать А, я жду, когда смородина пойдёт, сделать твои ватрушки |
||||
06 Июн 2017 1:02
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Кариш, мне уже и твой квас клубничный заказали и эти булочки, и буженина уже маринуется так что твои рецепты уверенно вошли в нашу жизнь всё выше всяких похвал!
Все булочки умяли, не успев сесть пить чай Единственное, я не очень доверяю покупные мягким сырам, каюсь. Поэтому отвесила на пару часов, пока подходило тесто, домашнюю сметану. У нас она очень жирная, 30 с лишним процентов. И дальше все по рецепту. Ребёнок готов был сломать всё отдельно от булочек, еле отогнала по вкусу очень похоже на старый пломбир из детства. Попробуй, может и тебе так понравится |
||||
06 Июн 2017 13:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Машунь, так приятно, не передать
Абсолютно тебя поддерживаю Мне на днях подарили такую ёмкость для сыра и я уже давно хочу попробовать делать творожный сыр сама , дома. И во много раз дешевле получается, и всё-таки видишь, из чего готовишь Я ела у знакомой чизкейк, сделанный из творожного сыра, который она сама же и приготовила, слушай, это было так сливочно, так нежно, что я загорелась тоже
Согласна, тогда продукты натуральнее были, никаких всех этих ужасных Е, стабилизаторов, красителей, консервантов |
||||
06 Июн 2017 14:16
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Ой, а что это за гаджет? Может мне тоже надо? Потому что обычно я просто отвешиваю очень жирную сметану или сливки, из чего впоследствии и готовлю. Получается гораздо нежнее и вкуснее, чем с покупными штуками. Но иногда хочется большего
|
||||
06 Июн 2017 16:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
06 Июн 2017 17:28
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Ого какая штука классная! Кариша, спасибо за наводку
|
||||
07 Июн 2017 12:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Сделаю сыр, расскажу Может, действительно нужная вещь |
||||
19 Июн 2017 21:30
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Кариша, как и общалась, опять пекла твои восхитительные булочки они просто бесподобные прости за вольность, клубнику в этот раз не прогревала, просто пюрировала погружным блендером, добавила сахар и чуть крахмала. В результате собака была ароматнее и нам понравилось еще больше в общем, твоя выпечка в фаворитах у всего семейства еще раз спасибо!
|
||||
20 Июн 2017 16:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Маша, как приятно, как я рада тебя видеть, ты не представляешь!!!!! Я как увидела твой отчёт, думаю, а что я то, собственно, щёлкаю Завтра с утра сразу же поставлю тесто на булочки постараюсь зафоткать. Машунечка, тебе спасибо, что радуешь меня, готовь на здоровье |
||||
20 Июн 2017 18:31
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Карина, в эти булки я влюблена навсегда! Просто покорили я уже и на зиму заныкала клубнички, специально для них. Будет не так ароматно, но всё же...в общем, моё семейство в восторге от тебя, твоих рецептов и все говорят огромное спасибо
|
||||
21 Июн 2017 2:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
О, какая ты молодец а, я ещё ничего не заготавливала, надо поспешать Спасибо тебе, Машунечка, за добрые слова Тепло на душе стало |
||||
18 Фев 2019 16:08
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
19 Фев 2019 14:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Мариночка, спасибо от всего сердца Я очень это ценю
Фотка потрясающая А у меня уже кончилась моя клубника замороженная Постараюсь в этот сезон побольше заготовить А, пока смотрю на твою фоточку и облизываюсь Спасибо большое за отчёт |
||||
09 Окт 2020 19:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
22 Фев 2024 18:09
|
Муха Цокотуха
|
|||
Добрый день, Карина! Булочек пекла двойную порцию, чтобы весь противень заполнить! Начинка из клубники, перебитой блендером, с сахаром, заготовка на зиму из морозилки, брала по 250 грамм на порцию. Крахмала ушло в два раза больше, и чайные ложки с горкой(!). Крахмал картофельный. С формовкой надо повозиться, все пальцы в клубнике, но это ерунда! Булочки восхитительные, супер! Спасибо за прекрасный рецепт! |
||||
07 Апр 2024 20:52
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||
Карина!!! спасибо за чудесные булочки!!!!!
Пекла уже не один раз! А отчет все никак не отправлю! Непорядок!!!!Первый раз делала с клубникой в начинке , все по рецепту , потом пошла фантазия в ход! В начинку брала джем сливовый и черносмородиновый ! Все очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт идею!!!!! |