Ну очень вкусная лапшичка по-японски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2014 15:39
|
<MaRi>
36 лет Россия, г. Новосибирск |
|
Рецептов данного блюда конечно же множество, но вот предлагаю вам попробовать и мой вариант вкуснятины
![]() Нам потребуется: - спагетти, конечно же каждый берет те, что ему больше нравятся, для данного рецепта лучше брать специальную для японской, китайский кухни лапшу это пшеничную, гречневую, либо рисовую лапшу. (я взяла пшеничную лапшычку)обычно она идет грамм 300 - чеснок по вкусу - морковь 1 шт - кабачок маленький - перчик болгарский красный 1 шт - лук зеленый, петрушка по вкусу - масло оливковое (можно конечно и обычное подсолнечное) - филе куры (ну или любое другое мясо, в данном варианте я готовила со свининкой) гр 400 - небольшая луковичка - соль, соевый соус, можно вместо соевого соуса использовать специальную жидкую приправу для лапшы по-японски. Готовим: Пока закипает вода для нашей лапши, подготавливаем овощи. ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2014 16:29
|
Keily
65 лет Пенза |
|
<MaRi>
Машенька, замечательно-вкусное блюдо. ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2014 18:22
|
<MaRi>
36 лет Россия, г. Новосибирск |
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2014 1:28
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Вкусная лапшичка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июл 2014 0:01
|
<MaRi>
36 лет Россия, г. Новосибирск |
|
Я так думаю любителям фунчозы как раз таки можно такую вкуснятину из рисовой лапшы приготовить, у меня все руки до нее не дойдут ![]() |
||
08 Авг 2014 21:34
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|
спасибо Мария
![]() ![]() |
||
09 Авг 2014 13:26
|
<MaRi>
36 лет Россия, г. Новосибирск |
|
пожалуйста ![]() ![]() |
||
29 Май 2015 13:18
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Маша,большое спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |